The World Of Tank

Black_korsar,естественно, так и нужно делать. у меня самый прокачанный экипаж - 5 перк, этому экипажу уже 2 с лишним года, начинал его качать еще с ИС, и всю ветку русскую выкачал с ним практически :)

Black_korsar,естественно, так и нужно делать. у меня самый прокачанный экипаж - 5 перк, этому экипажу уже 2 с лишним года, начинал его качать еще с ИС, и всю ветку русскую выкачал с ним практически :)
и какие у них звания?

30 Янв 2010
951
0
16
41
Крастя,хотя можно на одном танке экипаж прокачать и потом за 200 голды за каждого перца - пересаживать на следующую технику
Я тож за голду пересаживал, и на т 62, патоне 3 и исе 7 по три перка у посонов....но качал без ускоренного, а ща загорелся четвертый этим трем экипажам выкачать.....и батчат прошел за свободный практически....как результат по 2 перка(( Просто интересна была практическая суть....т.е. намного ли быстрее вкачать можно с ускоренным или разница не велика ...и как вариант проще свободный иметь (ну на тех же бритов или китай)

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

Палыч,хз, доеду домой, посмотрю. укомандира на 4ех перках вроде майор был... или выше
На форуме пишут майор это мааксималка

кстати по поводу званий, раньше был толи баг, толи что, можно было на 3ем перке спбрасывать экипаж с 50% до 0, звание оставалось на месте, и когда снова докачивал до 50% звание повышалось опять. работает ли сейчас не знаю

19 Сен 2010
2,116
3
38
Папуас, ага! я на кв5 качаю экипажи для ссср, потом переучиваю за голду... Плюсы? пока учу - одновременно фармлю бабло...

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:31 ----------

Крастя, исправили.. в 0 8 0 вроде

30 Янв 2010
951
0
16
41
Grader, пантерку м 10 купил для кача экипажа на е 50 аусф мэ) в перспективе.
Тачанка кстати норм, если в лобовые атаки не ходить, не смотря даже на слабенькое орудие....8-х разбирает в борта-попы...от одноклассников-ст бронь спасает углом когда ставишь ..
Одно плохо, если команда начала лить - от 2-3 тяжей вражьих не отбиться в конце...скорость отнюдь не как у жабоидов)

я раньше ваще *** ней страдал...качну 5-й лвл - экипаж за золото (100%) пересажу)) качну на 6-й - опять......потом понял - дешевле свободным докачать до интересующего танка))

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Grader,я раньше ваще *** ней страдал...качну 5-й лвл - экипаж за золото (100%) пересажу)) качну на 6-й - опять......потом понял - дешевле свободным докачать до интересующего танка))
Такой же фигней страдал. В гараже танков 10 с экипажами 100% и по 1-му доп перку у каждого :(

30 Янв 2010
951
0
16
41
Black_korsar, :ROFL: Север)) х....ле там говорить)))

Но когда смотришь как донатят в некоторых проектах.....волосы дыбом) речь даже не о десятке лямов))))

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Другими словами, если нет острой необходимости в свободном опыте, лучше прокачать все экипажи до 3-4 перков через ускоренный?
Ну да, например у меня в клане есть несколько человек кто никогда не переводил и не будет переводить опыт, у них на китайце например по 5ть перков, потому как у них изначально стояла галочка, свободный им не нужен, они так качаются.

хотя можно на одном танке экипаж прокачать и потом за 200 голды за каждого перца - пересаживать на следующую технику
Есть более гуманные способы - пересаживать экипаж на премиум-технику и качать его на неё, тут и выгода в плане денег, звёздочка снимается и экипаж качается.

Максимальное звание в игре - майор. Выше званий в игре нет.
кстати по поводу званий, раньше был толи баг, толи что, можно было на 3ем перке спбрасывать экипаж с 50% до 0, звание оставалось на месте, и когда снова докачивал до 50% звание повышалось опять. работает ли сейчас не знаю
Работает. Это был не баг.

30 Янв 2010
951
0
16
41
BoX, Да тут видишь, есть момент...к примеру на т 62 только на нем качать экипаж.....кв 5 нету, а других премов относительно высокого лвл нема(

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Ну я на арте гамаю на ГК, бывало и лучше конечно. Ком орал псоле боя как у меня из 11 выстрелов попадани только 3, я ему сказал что могу репку дать, что выстрелы были, а снаряды тупо не долетели пропав в воздухе.