Black_korsar,естественно, так и нужно делать. у меня самый прокачанный экипаж - 5 перк, этому экипажу уже 2 с лишним года, начинал его качать еще с ИС, и всю ветку русскую выкачал с ним практически
Black_korsar,естественно, так и нужно делать. у меня самый прокачанный экипаж - 5 перк, этому экипажу уже 2 с лишним года, начинал его качать еще с ИС, и всю ветку русскую выкачал с ним практически
Я тож за голду пересаживал, и на т 62, патоне 3 и исе 7 по три перка у посонов....но качал без ускоренного, а ща загорелся четвертый этим трем экипажам выкачать.....и батчат прошел за свободный практически....как результат по 2 перка(( Просто интересна была практическая суть....т.е. намного ли быстрее вкачать можно с ускоренным или разница не велика ...и как вариант проще свободный иметь (ну на тех же бритов или китай)
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------
кстати по поводу званий, раньше был толи баг, толи что, можно было на 3ем перке спбрасывать экипаж с 50% до 0, звание оставалось на месте, и когда снова докачивал до 50% звание повышалось опять. работает ли сейчас не знаю
Grader, пантерку м 10 купил для кача экипажа на е 50 аусф мэ) в перспективе.
Тачанка кстати норм, если в лобовые атаки не ходить, не смотря даже на слабенькое орудие....8-х разбирает в борта-попы...от одноклассников-ст бронь спасает углом когда ставишь ..
Одно плохо, если команда начала лить - от 2-3 тяжей вражьих не отбиться в конце...скорость отнюдь не как у жабоидов)
я раньше ваще *** ней страдал...качну 5-й лвл - экипаж за золото (100%) пересажу)) качну на 6-й - опять......потом понял - дешевле свободным докачать до интересующего танка))
Grader,я раньше ваще *** ней страдал...качну 5-й лвл - экипаж за золото (100%) пересажу)) качну на 6-й - опять......потом понял - дешевле свободным докачать до интересующего танка))
Ну да, например у меня в клане есть несколько человек кто никогда не переводил и не будет переводить опыт, у них на китайце например по 5ть перков, потому как у них изначально стояла галочка, свободный им не нужен, они так качаются.
Есть более гуманные способы - пересаживать экипаж на премиум-технику и качать его на неё, тут и выгода в плане денег, звёздочка снимается и экипаж качается.
кстати по поводу званий, раньше был толи баг, толи что, можно было на 3ем перке спбрасывать экипаж с 50% до 0, звание оставалось на месте, и когда снова докачивал до 50% звание повышалось опять. работает ли сейчас не знаю
Ну я на арте гамаю на ГК, бывало и лучше конечно. Ком орал псоле боя как у меня из 11 выстрелов попадани только 3, я ему сказал что могу репку дать, что выстрелы были, а снаряды тупо не долетели пропав в воздухе.