The World Of Tank

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги
Вот если бы, за 10 дней не попались форумчане, я б такой херней не занимался, как выкладывание скринов, ну раз место было вот:) Парни без обид если это выглядит поното*у*ством или ещё как, просто интересно что форумчане и в другой команде и мои. Пару раз Бокс в ротах попадал, раза три наверно и разок то мы вытащили, а в основном получали у меня есть знакомый gold102010 (Алешаёмаё) тактика в абсолюте у него постоянный раш скилованых задротов 58+, ну и я к ним иногда присоединяюсь, как баласт.
А можно узнать, что в скринах крутого? А то не могу разглядеть вашей крутизны. :hz: Нет ну серьезно. Или я дурак, или лыжи не едут. Унылые скрины ведь. =)

Вот если бы, за 10 дней не попались форумчане, я б такой херней не занимался, как выкладывание скринов, ну раз место было вот:) Парни без обид если это выглядит поното*у*ством или ещё как, просто интересно что форумчане и в другой команде и мои. Пару раз Бокс в ротах попадал, раза три наверно и разок то мы вытащили, а в основном получали у меня есть знакомый gold102010 (Алешаёмаё) тактика в абсолюте у него постоянный раш скилованых задротов 58+, ну и я к ним иногда присоединяюсь, как баласт.
я там есть ! на скрине , встречались...но я то тоже не плохо вынес, каманда сливная была

19 Сен 2010
2,116
3
38
опыт х2 как бы... вот если бы 4800 с х2 или 2400 без то гуууд )) а так прикололо что соклановца еще выловил ))

Палыч, с тестом разобрался? погонял?
так он в этот день и закончился ! не получилось

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

Salomazo,
Grader, Парни ну че вы в самом деле, один Тушила вник в пост правильно? Как нагну, получу геруберсуперультрамастера на 9000 пыщь опыта без према так и выложу конеш:) а тут я только про Земель наших!
Grader ну тоже впринципе отметил про наших!

да... и тут я еше и кормой и против франца:grin: реально тока стрельнуть успел

3 Ноя 2010
331
0
16
Вчера наконец на бата денег наскреб. Что сказать, оно того стоило)) После хЛорки впечатления только положительные. ТТ 10 левела дохнут "тока впуть")) да и все остальные от тебя шарахаются.

оч много косяков, слишком нагибат они)))

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

а я уже опыта приготовил, денег на вся ветку... эх...

оч много косяков, слишком нагибат они)))

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:28 ----------

а я уже опыта приготовил, денег на вся ветку... эх...
:-o:-o как китай убрали! я тоже опыта нашкребал до 9 лвл китаю купити!!!!!!!!:sorry::sorry::sorry: как теперь так то жить!!!!!!!

30 Янв 2010
951
0
16
41
Объясните понятно смысл ускоренного обучения экипажа на элитной технике. Там самый "малограмотный! опыт получает, который на танк бы ушел...или опыт пилится на всех?

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Папуас, по "умолчанию" экипаж получает 5% от опыта полученного после боя, в случае выставления галочки на обучение уходит не 5% а весь опыт полученный танком за бой.
Следует учитывать, что каждый перк качается в два раза дольше, т.е. если для 100% первого перка нужно 100к опыта то на изучение второго перка на 100% нужно будет уже 200к, на третий 400 и так далее.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Папуас, вроде на всех, но самый тупой учится в два раза быстрее... на пинках всего экипажа:ROFL:

30 Янв 2010
951
0
16
41
Папуас, по "умолчанию" экипаж получает 5% от опыта полученного после боя, в случае выставления галочки на обучение уходит не 5% а весь опыт полученный танком за бой.
Следует учитывать, что каждый перк качается в два раза дольше, т.е. если для 100% первого перка нужно 100к опыта то на изучение второго перка на 100% нужно будет уже 200к, на третий 400 и так далее.
Другими словами, если нет острой необходимости в свободном опыте, лучше прокачать все экипажи до 3-4 перков через ускоренный?

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Папуас,если ты уже выбрал любимый танк то лучше прокачать экипаж по максимуму на несколько перков.
Рост ускорения исполнения команд в бою видно невооруженным глазом.

да если не нужен свободный, то мастхев качать экипаж до 4ех перков минимум, дальше уже практически бессмысленно, да и опыта для прокачки надо столько, что 1% качается по 100 боев :)