The World Of Tank

19 Сен 2010
2,116
3
38
BoX, так вот поэтому и говорю что от 1200+... у меня у самого он щас 1230, растет по чуть чуть.. половина боев было просто пьяные покатушки, на втором акке 2000 пока что стоит, но не катаюсь на нем... мне тоже не хочется 3-4 слива подряд и роспуск роты

и если как Вы говорите КПД у меня не большой то что я неадекват, и не смогу по ситуации действовать?
Конечно сможете, но в некоторых ситуациях будет не хватать опыта или мастерства...
http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru
тут можете посмотреть свой рэйтинг эффективности. Конечно он показатель не 100% адекватности и тактических навыков, но хотя бы показатель точности, дамажности...

26 Янв 2010
288
0
16
КПД ваша х..я полна. Раньше постоянно гонял на ис-3 и кпд постоянно апал, сейчас пересел на арту гриль и т-50, спустил её до 1175, так вот к чему это я, к тому что кто на арте и свете гоняет по любому будет КПД ниже чем на ТТ. Коробка правильно сказал, берется бой и смотрится кто и как действует , на что способен. Умничайте дальше :grin:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Второе, собрать роту на втором серваке ибо первый сервак это эпик для нас будет. На втором ожидание дольше, но шасн нарваться на статистов в разы меньше.
Почему не на четвертом? У меня, к примеру, там пинг самый малый, так не у всех? Ну и не думаю, что статистов там больше, чем на втором.
В какой роте играть будем, какую технику желательно иметь в наличии, разумеется с 3-4 перками у экипажа, как связь держим- лучше сразу обговорить.
Микрофон обязателен? С исполнением приказов проблем нет:grin:. Играю только вот с полуночи, ник такой же.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Почему не на четвертом? У меня, к примеру, там пинг самый малый, так не у всех?
По большому секрету скажу: у всех Салехардцев пинг там лучше всех, потому что и маршрутизация туда лучше и он ближе к нам. И так у всех кто с нашего региона + на ру4 самая маленькая нагрузка.

Ну и не думаю, что статистов там больше, чем на втором.
Эмс, если на ру2 ещё можно дождаться роту соперника, то на ру4 это ожидание будет длиться по 30-40 минут, а можем и не дождаться, потому что там абсолюток не делают не то что статисты, но и обычные днища.

Сетап можно собрать хоть какой, вопрос только в том как играть будете. Но учитывая сборную солянку, Т110Е5 и 110Е4 с батчатами Мастхэв. Играю только с двумя артами, на одной из которых я сам.

Как соберётесь пишите, я или на твинке HELLBOX или на основе IZVERGBOX.

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
dreddushka, ночью вобще насрать на каком сервере - пинг везде хороший ))) связь не проблема - в роте и решим... сперва главное собраться. Ники отписанные добавлю в друзья, там уже потом порешаем что да как.

ps-store,никто не отменял стату по технике... ну согласись видно всё равно есть ли руки у игрока...

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:04 ----------

BoX, абсолюток ночью мало... Среднюю роту вобще никак? у меня например из топа только ис7 и 261... ну еще т50-2

[OFF]А я наконец-то голды нафармил на Аэрокобру в Варплэйнсе!
Но, летать - не ползать, я вам скажу... Нелегко там даётся опыт. Без инверсии вертикальной летать не могу, а результативность стрельбы....остаётся молчать...
На джойстике - можно лётать как хошь, но со стрельбой ещё хуже чем на мыши...
ЗЫ
Руки - ваще "незолотые"...[/OFF]

Последнее редактирование: