The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Школота ваще негодуэ, при том по любому поводу. Я вон взял Хетзера с голдовой фугаской, катаюсь, вспоминаю молодость 2х летней давности, оказываеццо в песочнице столько тактиков играет! Ужас! Кутузовы и Наполеоны просто отдыхают!

19 Сен 2010
2,116
3
38
если и собирать роту, то хотя бы с кпд от 1200... не хочется сливов... Пишите ник в личку, буду проверять кпд и как наберется нужное количество людей, решим дату и время. Что скажете, может есть еще какие то предложения?

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
У меня 1221, но я не пойду в такой взвод, ибо толку ноль! Даже если роту из адекватов соберем, то это еще не факт! Командир нормальный нужен, а зная наших местных игроков, или все захотят командовать или никто!

Я вообще не заморачиваюсь на стате и кпд и не буду этого делать.
Просто играю в свое удовольствие :razz:

Например вчера пошел в атаку на ИС за рулем pz38 ( 3 уровень) для того чтобы скинуть лок с базы и дать время другим подтянуться и выбить гада. Слив - ну и пофигу :Yahoo!:

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
clify

Как бы с командиром-то проблем нет. Box писал, что готов покомандовать.
Ну и будет у нас нормальный командир, так пол команды поедет куда им лучше захочется! Треть не поймет команд из за инета!

3 Ноя 2010
331
0
16
clify, я не думаю, что эта проблема вообще возникнет. В Салехардскую дивизию школоло вроде не берут. А у взрослых людей проблемм с самодисциплиной быть не может...

Проблема со скиллом игроков есть. Но вот у кого еще учиться, если не у скиллованых игроков? Они здесь тоже сеть. Так что думаю - эта проблема временная. Естественно, при наличии обоюдного желания...

19 Сен 2010
2,116
3
38
clify, хватит всё драматизировать то... базарить будем вначале, далее только командир - постоянно играю не умер. Я собираю АДЕКВАТОВ с КПД 1200+, которые могут не тупо команды выполнять, а действовать и по ситуации, если командир занят нагибанием врага. Еще не пробовали, а уже столько писсимизма... так рассуждать то и сексом можно не заниматься - с нашим крайним севером эрекция вялая и так далее... расписать можно всё что угодно - было предложение собрать роту - не хотите, не пишите ник тогда, зачем народ то запугивать и отговаривать не понимаю.....

На данный момент есть уже 4 человека, кто еще? надо пятничные ночные покатушки устроить... не хочется со стороны брать левых, активнее нагибаторы! Роту в принципе любую можно собрать, по технике определимся. Почему требования по КПД? потому что сам катаюсь постоянно в пятницу ночью и знаю что там через роту статисты. Кто недотягивает - извиняюсь, но сливаться не хочется... не вытянем бой, если только половина будет равнозначных.. КПД тоже из ничего не растет..

Последнее редактирование:
а где КПД посмотреть? и что это?

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

и если как Вы говорите КПД у меня не большой то что я неадекват, и не смогу по ситуации действовать?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Да ***** вам эта КПД? У меня она днищенская, а все комы статистов меня всегда берут, правда на арте тока ибо сами понимаете пинг все дела..
В таком случае лучше собрать треню, я покажу куда и что пробивать, некоторые потому что элементарщины не знают.
И ещё - перестаньте навязывать людям мнение что все должны слушать то что говорит ком, это не совсем верно. Ком один, а вас 14ть человек. Люди должны сами думать, часто сами думать а не как боты делать то что им сказали. Но, когда сами думаете хотябы делиться этими мыслями с комом и с соседями по плечу, а не тупо с синдромом Капитана Америки ехать одному на кучу танков и там умирать.
Второе, собрать роту на втором серваке ибо первый сервак это эпик для нас будет. На втором ожидание дольше, но шасн нарваться на статистов в разы меньше.
Третье, что касается именно меня, я уйду после двух-трёх сливов, если увижу что люди элементарщины выполнять не могут, пробивать, думать самим, помечать и так далее. Лично меня это сильно раздражает.