The World Of Tank

30 Май 2009
325
7
18
ну воть, китайцев перенося на 0.8.3=(
___________________________________________________________________________________________________________________________

Уважаемые игроки! Проанализировав результаты первого общего теста, команда разработчиков приняла решение о переносе сроков выхода китайских танков в связи с необходимостью проведения ряда доработок. Данная техника появится в обновлении, следующем за 0.8.2.

Обращаем ваше внимание: остальные нововведения версии 0.8.2 остаются в силе.
___________________________________________________________________________________________________________________________

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Тут знакомый случай один поведал.. В Лабытках, жена его друга, сильно огорченная тем, что танкам уделяется много внимания, как-то втихую потерла клиент игры. Вернувшийся немного навеселе муж, бросивший какое-то там застолье пораньше специально, чтоб сбить звезды в игре, был не очень доволен и переколошматил дома всю бытовую технику. Ужос.

Че по стоимости будет еще не известно ???

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

переколошматил дома всю бытовую технику
Кроме ноутбука :)

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Кстати когда очередное обновление выйдет.

куда дальше? в грины шлю ха нешь, аль в пчелки?
Думал к Боксу в компанию пойти, но это топ клан, не хочу со всеми этими порядка. Пойду в коллеге в клан, он там "полевой", покатаю с ними, подниму себе самооценку! А там может и к топам вернусь...

Думал к Боксу в компанию пойти, но это топ клан, не хочу со всеми этими порядка. Пойду в коллеге в клан, он там "полевой", покатаю с ними, подниму себе самооценку! А там может и к топам вернусь...
Ты не поверишь, критерий набора в пчелки! Они как бы мягче сказать. Любители нетрадиционного соития. Берут от 57% побед. Ротные детишки, больные слабоумием не понимают, что соло в рандоме выше 57% набить сложно по одной из Российских проблем и я не про дороги сейчас говорю.

у меня пол % до 57 не хватает, почти все колличество это рандом!!!
Я про СОЛО рандом писал, а не про просто рандом. Рандом взводом тащит.
И не надо мне заливать, что вы соло тащите бои. Не смешите мои подковы.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Salomazo, тоже не поверю... хоть ты супер пупер, команда бывает сливается за 4 минуты, и на тебя стадо летит ради фрага.. просто не отбиться... а взводом еще как то можно тащить...

Grader, или может в к вам податься? Скоро Монголия, пробъемся туда на высадку, потренимся на технеке 1-3 лвл и будем медальки завоевывать )))

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:07 ----------

Хотя нет! Спрошу так!
У кого клан попал на высадки в монголию?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ты не поверишь, критерий набора в пчелки! Они как бы мягче сказать. Любители нетрадиционного соития. Берут от 57% побед. Ротные детишки, больные слабоумием не понимают, что соло в рандоме выше 57% набить сложно по одной из Российских проблем и я не про дороги сейчас говорю.
Во первых не нужно попаболью брызгать всех. Во вторых, ротные они или нет это никак не отражается на их уме или поведении. В третьих, про рандом вам никто и не говорил, есть требования, вы в праве или отказаться от них (насрать абсолютно где вы их будете набивать) или же согласиться с ними. Потому ваши опровержения "Я рандомный Алёша, мне с командой не везёт! Нивазможно набить в рандоме и соло 58+!" абсолютно не проблема пчол.
Потому обвинять кого-то что вас не берут, из-за того что вы не смогли, н захотели, не будете или не имеете желания вообще никого не волнует. И перестань уже писать попаболь, неужели нужно звать КЭПа чтоб столь очевидные вещи писать? Такое ощущение что это кланы виноваты что у тебя стата 57. Потому говорить о слабоумии тому кто сам не видит очевидности ну как-то по попабольски это.

И не надо мне заливать, что вы соло тащите бои. Не смешите мои подковы.
Вот, говоря о рандоме, человек катался взводом в рандоме - V4njke. И не говори ему о невозможном, ты уже ошибся. Тип59, рандомная стата.

У кого клан попал на высадки в монголию?
У нас ком ушёл в HIVE чтоб медальку за Монголию взять. Вот незадача, топовые кланы сервера вылетели не дойдя до 1/16й. И ХИВЕ и РАШ. В тоже время те самые днища что пидобирят и покоряют рандом - БЛОХИ в лёгкую дошли до финала.

Вот, говоря о рандоме, человек катался взводом в рандоме - V4njke. И не говори ему о невозможном, ты уже ошибся. Тип59, рандомная стата.
Хочу и пишу, не наезжай тут. Засранцы и все тут. Нашли блин великий критерий отбора, на дамаг им срать, а процент побед должен быть. Ух какие суровые. И я не писал, что рандом нельзя гнуть, его нельзя гнуть СОЛО (ОДНОМУ БЕЗ ВЗВОДА) Конечно попытаться можно, но голда и дикое везение должно быть, чтобы из 100 боев иметь четко 60-80 побед, когда играешь соло.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Хочу и пишу, не наезжай тут. Засранцы и все тут. Нашли блин великий критерий отбора, на дамаг им срать, а процент побед должен быть. Ух какие суровые. И я не писал, что рандом нельзя гнуть, его нельзя гнуть СОЛО (ОДНОМУ БЕЗ ВЗВОДА) Конечно попытаться можно, но голда и дикое везение должно быть, чтобы из 100 боев иметь четко 60-80 побед, когда играешь соло.
Окай, соло рандом, как раз показательно, да, не топовая техника. - М4 Шерман, Пз4, Пз5/4, А-32, Пантер М10, ник HELLBOX - только соло. Вот тебе 100 боёв. Ах да, там ещё СП есть, но увы на нём только 58% за 100 боёв.

И я не наезжаю, а про критерии отбора, и дамаг и % должны быть определённого уровня, а не такими которые ты возжелал. Получается что ты приходишь весь такой чоткей и говоришь "Посоны, вот вам я, я не смог набить 58 но у меня дамаг ацкей, бирите миня семеро". Не говори глупости пожалуйста. Или ты относишся к категории когда все виноваты кроме тебя? Мир несправедлив? Какие-то днища требуют от тебя заоблачных показателей? И что? Не согласен ты с ними, твоё мнение расходится с ихним, это какбы не показатель того что они слабоумные. К тому же по умолчанию зелёный альянс в лице НОМАДов ТД42 и Кланов Улья являются самым сильным на ГК, я думаю они сильно жалеют что не взяли тебя, теперь им нипанагибать.

4 Июн 2009
17,551
3
38
почему меня обзывают уникумом и грозятся стату *****ить? Регулярно причем. Заезжаю 90% боев строго в песочнице на моське или трахторе. Прям бывает, что люто ненавидят. Загадко...

3 Ноя 2010
331
0
16
Вчера открыл для себя удовольствие ротных боев. Ездил только на ведьме. Сходу повезло с командиром, выиграли 80% боев, плюс отличный фан был. Сегодня не так удачно. Тот командир был офф, потому попробовал в 2 других ротах. Обе роты отвратные. В каждой по сливу, причем четко видно, что из-за нерешительности командира (дурацкие вопросы в чате, кто опытный, подскажите - куда и пр). Вобщем понял, что рота роте рознь, в некоторых играть - только стату ронять. Можь все же сформируем клановую Салехардскую роту?

Box, парни, давайте покатаемся?