The World Of Tank

а что кроме клана СХД есть и еще похожий клан ? вчера просто бились в рандоме, сначала за своих принял а потом обратил внимание что буквах различее есть, но вроде как тоже Салехардский

Последнее редактирование:
30 Май 2009
325
7
18
Не понимаю политику статистов, собираться по 30мин, первый же бой слив роте 48+ и распуститься)
В рандоме так же наверное, 2 боя в сливе, со словами - удалю накуй игру)

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
Chekholder, есть такие ага бесят... по 15 побед подряд - один слив и всё.. больше полкоманды нету )) типа надоело с днищами сливаться

3 Ноя 2010
331
0
16
Парни, вопрос появился: клиент стоит на буке, в буке имеется встроенный рабочий микрофон. Нормально работает в скайпе и в тесте микрофона, запускающемся в самой игре. Но по непонятным мне причинам в игре он работать категорически отказывается (включать кнопкой "Q" - пробовал, непомогло). Кстати, с подключаемым внешним микрофоном та же история

19 Сен 2010
2,116
3
38
numen, у меня звук через вебку идет - она как камера и как микрофон определяется.. так вот танки тоже через раз подхватывают.. благо на вебке есть индикатор когда она активна - сразу вижу заработало или нет.. помогают перезаходы в игру... а вообще в настройках танков глянь, какой устройство используют.. потому что иногда бывает чтоит чтонить типа Default а не микрофон

покатал пару дней на тесте, все танки хороши, не прям "вау", просто хороши. два прем танка новых, вот это ВАУ! особенно француз, он тот же Лев, ток с динамикой т54 и нормальной броней :) ну и ПТ с 230мм брони, получил за бой 60 попаданий по мне, остался с 90% хп))

19 Сен 2010
2,116
3
38
меня с работы хрен отпустят - кто нить может в схд взять? я бы после работы тоже взял заехал с флэшкой

ну как вариант, можно взять у меня :) завтра буду в слх с обеда и до вечера по работе, могу притащить на жестком переносном
спс! тел 89026054648 могу с переправы встретить

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

меня с работы хрен отпустят - кто нить может в схд взять? я бы после работы тоже взял заехал с флэшкой
я сгоняю

30 Май 2009
325
7
18
покатал пару дней на тесте, все танки хороши, не прям "вау", просто хороши. два прем танка новых, вот это ВАУ! особенно француз, он тот же Лев, ток с динамикой т54 и нормальной броней :) ну и ПТ с 230мм брони, получил за бой 60 попаданий по мне, остался с 90% хп))
Да, франц.прем.ТТ шикарен по динамике и скорость мах 60км\ч. Правдо не получается потанковать с одноуровнивой техникой или выше на 1=( т.к. кидает так, что ниже меня только арта, из-за кипишев с топами 10 лвл.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

В дальнейшем думаю о приобретении данной техники т.к. Лёва и Т34 не радуют после введения физики.