The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Не ставте оленемер, у школоты он вызывает дикий батхерт.
У меня КПД всего 1390 на основе, зашёл на М4 шерман, мне КВ-1 начал писать сразу что я дно, а я взял и убил его, а потом ещё 9х врагов. После этого посоветовал ему удалить оленемер, на что этот ребёнок сказал мне "Тебе просто повезло". Ну дааааа, повезлоооо...

19 Сен 2010
2,116
3
38
BoX, а у него типа побольше был КПД? при чем тут олень понять не могу )) у меня например на первом аке 1220 и растет постоянно (учитывая что 5000 боев были ололо пьяный раш ))) ,а на втором 2000 стоит пока что, но я там не играю - впадлу всё сначала качать ))) я вот заметил порой у кого кпд выше всех - они либо первые сливаются (в принципе понимаю, привыкая с адекватами занимать выгодные позиции на карте, летишь туда и оказывается твои олени в команде стоят на базе), либо кусто****ать до талого просто, аж скучно..

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Grader, всё гораздо проще. Он начал меня обсирать что я не работал по его направлению а стрелял по свету светляка на базе врага, тем более пока свет жил. Я ему бросил в чат "смотри стату ребёнок а потом плач". Он с ходу так "Стату? Да ты дно с 1390 КПД!", я ему в ответ "Ну даааа, захват-защита базы и поднятие этим КПД это очень серьёзный показатель скилованности!", ну и началась попаболь "Да ты забыл кто тебя ****? Ты днище ebanoe и нубло, ты играть не умеешь нихрена, позорище, садишся на арту а играть нихера не умеешь!" Я такой "Ща гляну на твою стату, но что-то мне подсказывает что такое ЧСВ или из-за твинка с КПД рандомаи % более 60%"., в ответ от него банальное "***". Ну и я оказался прав: 900+ боёв, 400 из которых на СуперПерше (Видимо на завтраках экономил), потом Пазики, М18 Хелкэт и СУ-26 у которых % по танку был в среднем 60-65% (т.е. тупо ротные юниорки и так далее), всё, больше на акке ничего нет. Я просто добавил в игнор и всё. Незачем тратить время на разъяснения человеку который сам краб и со дна кричит мне что я дно...если уж я дно...в общем обычный ребёнок..

19 Сен 2010
2,116
3
38
Uksus,имеет ))) стараешься вынести первым тех у кого стата хороша... как никак - а все таки они тащут бой поболее остальных

СУ-26 у которых % по танку был в среднем 60-65% (т.е. тупо ротные юниорки
ну у меня 65% тупо рандом )) может у него так же... вдруг чел и вправду .. НАГИБАЕТ :ROFL: вобще кричать днище арте не вижу смысла, её дамаг виден только после боя.. там уже можно судить, опять же если по ходу боя не пропускали свет, и арта не ныкалась по кустам, сама защищаясь от светляка... а потом ноют - фу арта говно - не стреляешь... ага - стрельнешь раз и труп .. поиграл сам на арте - щас стараюсь ловить свет

4 Июн 2009
17,551
3
38
Uksus,имеет ))) стараешься вынести первым тех у кого стата хороша... как никак - а все таки они тащут бой поболее остальных
Я стараюсь делать тупо "минус ствол", думаю, что это больше в интересах команды, чем охота за упырем:)

19 Сен 2010
2,116
3
38
Uksus, ну я не имел ввиду сдохнуть, но забрать упыря )) просто когда целей много - приоритетной выставляешь именно упырину.

18 Янв 2010
468
0
16
44
Самое прикольное когда заходиш в бой на м4 и пишешь всем типа "Привет ваншоты" "привет фраги" Все сразу дерзить начинают)))) а потом убиваешь человек 5-8

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:23 ----------

еще прикольные вещи для "педобирства" это Пз4 и Хетзер с фусницами

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я стараюсь делать тупо "минус ствол", думаю, что это больше в интересах команды, чем охота за упырем
Вообще это правильно, именно так делают в ротных боях и на ГК. Но, я например в рандоме набиваю демаг/бой ибо я статист и для меня в качестве показательности это важно. Потому лично я в рандоме из шотного не опасного для меня и "толстого" также не опасного для меня я выберу "толстого" чтоб содрать с него максимум дамага а не фраг.

Эффективность считаю условно полезной, да и не только я так считаю, ибо если человек профелируется на чем-то, тойже арте например, ну или Маусы и тому подобные толстяки, то к таким людям тоже относятся сдержанно ибо они не успевают или не доживают.

еще прикольные вещи для "педобирства" это Пз4 и Хетзер с фусницами
Я не выдержал, пересадил на М4 шерман экипаж с тремя перками с Паттона3, а купив Пазик4 пересадил на него экипаж с Е50М, первый же бой спустя два года на пазике - мастер, коса и ещё фишни всякой куча. Фраги/бой прогрессивно растут, даже средняк не падает общий по акку. И когда мне плохо, рандом показывает мне 5ую точку, а жизнь кажется мрачной, я вывожу Пазика, М4 и СУ-26 из ангара и караю школоту. И даже в случае слива, это доставляет удовольствие.

Кстати да, это педобирство и хвастаться этим ниочинь, но я особо за это не переживаю.

4 Июн 2009
17,551
3
38
BoX, голду иногда на МС применяю супротив упырей толстобронных, но крайне редко. А ЗИС 37мм у Т-26 и так прекрасно шьет все подряд.

5 Фев 2012
5,321
0
36
:grin:Лано тебе, Бокс тут один из лучших у нас, если не самый. Просто когда играешь в основном в ротах и на ГК, непросто получить высокий кпд, ну если только на тебя специально вся или часть команды специально не работает. Ведь каждый из команды воюет, каждый дамажит. Зато получить высокий процент побед, с хорошей-то командой, раз плюнуть. Вчера встретил чела с 83% побед:%). Пытался закрутить на 54 мою ПТ франц. МЛе-48 8 уровня:grin:. Пробив меня 2 раза он умер. Кричал потом, что я читер, в грубой форме превозносил свое мастерство, бравируя процентом побед..
В рандоме же наоборот, если нормально каждый бой дамажишь, тащишь бои, и не на сильно низких уровнях техники ездишь, 1200 получить несложно, 1300 если руки не из попы, ну а если еще и мозгами иногда пользоваться, то и 1500 не предел. Особенно если интернет не как у нас :).
Так что все относительно. Сам оленеметр после патча не ставил еще, и так норм. Ибо в принципе от каждого врага надо ожидать умелых действий, бывает и на нуба находит просветление, бывает и ВБР чудит, а "бывает" и сероголдой в тебя пуляют. Жизнь сурова :).

4 Июн 2009
17,551
3
38
У меня КПД всего 1390 на основе
Сдается мне, что этот КПД вообще никакой полезной информации не несет. Рулит, на мой взгляд, количество боев.
У меня этот КПД в районе 2000, но боев-то меньше 2К. Опыт есть опыт, его не пропьешь, и рулить будет гражданин с 20К, а не с 2К боев.

28 Сен 2009
974
0
16
Видел чела с 18к боев и кпд ниже 650.. на топовой технике, думается что или ботовод или руки кривые..так что количество не показатель..