The World Of Tank

Потскажите стоит до Иса 4 качаться? или на амерекосов переходить?

или правельней стоит его брать? опыта свободного много накопилось... что б правильней его распределить

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
Палыч, пока не попробуешь не поймешь ))) я качаю... потому что много говорят про какой то танк что он говно - а мне он например нравится

Палыч, пока не попробуешь не поймешь ))) я качаю... потому что много говорят про какой то танк что он говно - а мне он например нравится
просто четвека шьеться везде проктически, я когда на семере с ним встречаюсь проблем не испытываю, вот и вопрос брать не брать

5 Фев 2012
5,321
0
36
просто четвека шьеться везде проктически, я когда на семере с ним встречаюсь проблем не испытываю, вот и вопрос брать не брать
7-ка с 4-ки шьется практически так же неплохо, но у 4-ки здоровья больше и пушка, ИМХО, лучше. А учитываю серо-голду в дуэли х.з. кто победит, чисто от рук зависит. Минусы, особенно скорость и разгон, конечно тоже имеются. Ну и Бокс не даст соврать, что на ГК 7-ки пользуются гораздо большим спросом, именно благодаря мобильности.. У самого они давно выкачены, но не катаюсь на ним вообще, жду оптики и в клан вернусь, там меня помнят до сих пор :)

на ГК 7-ки пользуются гораздо большим спросом
4-ка тоже в спросе, когда клан сидит на 5 и больше территориях, и каждый день по 3-4 боя за защите, вся топовая техника морозиться. На бой берут любой тяж какой остается (((

30 Янв 2010
951
0
16
41
Кто преподнесет мастер класс на лоре 40 т, после перша 3 и т 62 А не могу хоть убей перестроиться на него?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Как считаешь, интересней, чем КВ2 с голдой? От последнего фан тот еще
На КВ-2 ни катался, но посоны вон говорят ржали, взводом катались на КВхах с дудой на Энске, ололо-РАШ по кишке, тупо разрывалка. Танки лопаются просто.

Успевайте понагибать, с выходом 0.8.2 фугасницы порежут((( Как и у КВ2 тоже порежут
Ссылку на источник об этой инфе? Это слух и не более.

PS: не осталось ссылочки на такие же часики и калькулятор в ангаре?
Неа, но есть ещё более прикольный мод. Стандартно в рес/гуи/флэш. Думаю разберёшся. Это прицелы всех видов, дамаг-панель, время и пинго-лагометр. В общем как на скрине.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ссылку на источник об этой инфе? Это слух и не более.
Уря!!.. Да КВ-2 втихую и так подрезали, поначалу нецелованных квасов и М6 лопал через одного дудой с фугаса, теперь одного через 2-3. А когда львов и Т34 амеров фугасил за 1000 дамага в бочину и подзабыл, а раньше частенько.

Кто преподнесет мастер класс на лоре 40 т, после перша 3 и т 62 А не могу хоть убей перестроиться на него?
Продал Лору, купил Паттона... Мягонькая она... хоть и шьёт хорошо... что-то типа - Долетел до нычки - барабан высадил - сидишь не отсвечиваешь, если отсвечиваешь - свинтил, на перезаряд...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Уря!!.. Да КВ-2 втихую и так подрезали, поначалу нецелованных квасов и М6 лопал через одного дудой с фугаса, теперь одного через 2-3. А когда львов и Т34 амеров фугасил за 1000 дамага в бочину и подзабыл, а раньше частенько.
Да не, тут дело не в технике, а в принципе работы самого фугаса. Танки то остались теми же.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Да не, тут дело не в технике, а в принципе работы самого фугаса. Танки то остались теми же.
Ну да, это и имел в виду.. После последних патчей имею проблемы с игровыми деньгами, опыт набирается гораздо быстрее. Есть опыт на кучу техники 10 уровня и арты 8, а вот с бабками увы. Все же доход сильно порезали за год.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Все же доход сильно порезали за год.
На самом деле с новой версией доходности стало больше, это если сравнивать с временами когда этому внимание не уделялось. Просто если вы сегодня будете катать на одной технике с прежним патчем и завтра с тем патчем в котором новой экономики небыло - вы сразу почувствуете разницу.

Кстати вот, два файлика, в стандартнео место для прицелов ставить. Показывает кому и сколько дамага нанесли в бою. В месте где пингомер будет отдельная графа (няшная такая) с указанием циферек: по кому, по сколько, сколько вы настреляли за бой дамага всего. Скрины лень запиливать, но уверен вы будете довольны.

5 Фев 2012
5,321
0
36
На самом деле с новой версией доходности стало больше
Возможно, Box, возможно.. Присмотрюсь. Я о вчепятлениях за год-полтора говорю. Есть мнение, что пытаются намекнуть самым нетерпеливым- покупайте игровую валюту за бабло, и будет вам счастие. Но видать много недовольных, раз на попятную пошли, по твоим словам.