The World Of Tank

Я повелся на лампу у ком-ов первым перком, остальным бб, на т62 третьим - маскировку
первым лампочку я на всей технеке в ангаре поставил! Если у тебя подвижная техника, то ремонт должен быть обязательно, у меня даже на ПТ ремонт первый, а потм уже маскировка! На СТ полюбому первый ремонт будет, потом уже на выбор твой, хотя полная маскировка будет большим плюсом. ББ ставь только на ту технику где есть долгая перезарядка или плохая динамика )) Это как бы мое мнение...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
У меня на всей технике около 3х перков. Первым я всем ставлю ББ, далее уже смотрю по технике. Многие на ТТ и Ст ставят лампочку, по мне это для ГК, если кататься в ротах или рандоме орлиный будет полезнее, с оптикой он даёт прибавку.
В общем, если проще сказать: если у вас два перка хотябы частично, расставляйте первый перк на "полезность", потом ремонт. Если есть три или хотябы не полные три перка, ББ, полезные перки, ремонт.
На батчате например говорят очень хорошо всё расставить на маневренность и сведение, в купе с вентилем и ББ это даёт шикарный аппарат.
На 261м у меня например всё стоит на полезность, на 155м тоже, всякие виртуозы, короли бездорожья и тому подобное, ремонта нет вообще, но я вожу голдовый ремкомплект и аптеку, потому один раз я от сбитой гусли смогу уйти, но как правило арту часто просто шотят, смысла на ней ремонта я увы не увидел, как собственно и маскировки, уровень не тот.

Для ТТ и СТ правильно уже написали везде один и тотже набор модулей: досыпатель, стабилизатор вертикальной на водку, оптика.

18 Янв 2010
468
0
16
44
на т62а я б порекомендовал поставить СО2. Очень часто танк горит( Вчера на нем нанес почти 9к дамага. В конце остался я один и 4 ваншотных врага. Я бы затащил бой, но пилять три раза поджигали меня(((

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
-=SnegyR=-, я ниразу не горел, а вот БК частенько взрывают.
СО2 не столь полезный модуль если его менять на туже оптику или стабилизатор. Чем то жертовать приходится.

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

Господа, подскажите, не могу оформить предзаказ, это только у меня или у всех так? Или я что-то недопонимаю?

3 Ноя 2010
331
0
16
BOX, не пойму твоих трудностей... В корзину коробка добавляется сразу, потом заполняешь форму с данными заказчика. И все.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
В корзину коробка добавляется сразу, потом заполняешь форму с данными заказчика. И все.
В том то и дело, что как только я нажимаю "добавить в корзину" и перехожу к следующей странице, у меня написано "ваша корзина пуста".

3 Ноя 2010
331
0
16
В том то и дело, что как только я нажимаю "добавить в корзину" и перехожу к следующей странице, у меня написано "ваша корзина пуста".
Могу оформить от твоего имени. Но проблема явно лечится юзанием другого браузера.

4 Июн 2009
17,551
3
38
Растолкуйте, чем руководствуется балансер, запихивая Т-50-2(5 уровень) к стаду упырей мастодонтов 8-9-10 уровня? Выживать, светить, дамаджить и арты душить конечно иногда получается. Однако, как правило, быстрая смерть с засветом и без стрельбы:grin: Драйв конечно, но как-то неуютно.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Uksus, так этот легкий танк (ЛТ) и относится он к классу светляков... глупо когда свет сливается вначале боя... с 10 левелами в основном нубов мало, да и свои 10 левелы порой светят даже получше, предпочитаю ждать на базе половину боя, по ситуации делать подсвет, а потом просто выгадываешь момент, смотришь по карте где пусто и летишь за артой

Растолкуйте, чем руководствуется балансер, запихивая Т-50-2(5 уровень) к стаду упырей мастодонтов 8-9-10 уровня? Выживать, светить, дамаджить и арты душить конечно иногда получается. Однако, как правило, быстрая смерть с засветом и без стрельбы:grin: Драйв конечно, но как-то неуютно.
Ну можно еще и так покататся ! если конечно не завалят ! а так танчик отличный очень нравится !:Yahoo!: Вона еще бы не дали нехорошие люди добимли последнего!:pardon: Закинуло к 6-7 уровням!!!!!

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
BoX, вот вот )) я как квасов понагибал так офигел )) причем они тупанули, отвлекались на квасов, не думали что я с голдой ))

PS: не осталось ссылочки на такие же часики и калькулятор в ангаре?

5 Фев 2012
5,321
0
36
Задача ЛТ не в разовом засвете врага своего, а в продолжительности осветления. (С) Master Yoda.
Угу, есть правда несколько карт, где при наличии большого кол-ва арты, у Т-50-2 самая полезная тактика- мгновенный, по прямой, пока не разъехались, засвет арты врага в самом начале, обычно сопряженный с гибелью его самого. Размен на 2-3-4 оппонента, бывает и больше -практически верная победа своей команды. Бывает пишу врагу перед подобным заездом, что-нить в духе- "И сказал Он: Светись ... ибо пришел свет твой":grin:
Мда, Шерман М4 с фугой и голдой весьма суров.
Дык я его с год где-то как фармер использовал, без всякой голды, несколько экипажей выкачав на нем амеровских до 3-4 навыков. Техника с изюминкой, на любителя, но если прочувствовал ее- вещь.. С голдой канеш просто убер-машин. Как считаешь, интересней, чем КВ2 с голдой? От последнего фан тот еще :grin:.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Успевайте понагибать, с выходом 0.8.2 фугасницы порежут((( Как и у КВ2 тоже порежут
точная информация? мне на кв2 мастера надо взять...

dreddushka, мне чтото не понравился кв2 с голдой.. рикошеты часто...