The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
профи научили бы нагибать!
Если не засну то скачивайте ТСку, ник IZVERGBOX или HELLBOX, если буду не занят дам адрес ТСки, поболтаем там. Купите М10 пантеру, в три рыла это ацкий взвод для своего уровня.
..начнём с азов..с аккуратности..

5 Фев 2012
5,321
0
36
У кого тяж амер 10 уровня есть 50Б, стоит ли покупать, большая ли разница с 9 уровнем, как в рандоме себя показывает? На форуме пишут в основном печаль, на ГК знаю не особо берут..

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
dreddushka, на ГК особо не берут, в роту "на любителя" но как правило не менее двух и сетап обычно динамичный, лёгкий. Его слегка апнули после последнего патча. Я на нём лично не катаюсь,
барабашки раздражают.

UP. ХЗ буду сёдня или нет, хочеццо сильна спать. Потому нитиряйте, есть ещё и завтра и после него.

BoX,че, говоришь пантеру можно брать?

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

dreddushka,разница с 50-120 огромна, во первых перезаряд барабана 27 сек вместо 40(вроде), и перезаряд между выстрелами на 1 сек меньше, и есть немного брони во лбу, всякая шушваль 8го уровня уже не пробивает, либо рикошетит. ну и по личным ощущениям, 50В чаще наносит макс урон, чем 120й

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ----------

dreddushka,ну и окупать стоит, если есть взвод с которыми будешь ездить, иначе при первом засвете вся арта. и все танки вокруг начинают лупить тебя, ибо кусочек мяса..

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
BoX,че, говоришь пантеру можно брать?
Пока её незанерфили это ацкая тачка. В три сопла любое говно снимается, главное чтоб кэп во взводе смотрел и говорил что и как и куда. Мы с посонами гамали, любое днище отбившееся от стада выносили только в лёт. Тут гланое не забывать что танк мягкий, от арты очень сильно страдает, прямая встречас ТТ чревата, перестрелки с качельками тоже. Тут тактика хыщника нужна, вольчей стаи. Я на твинке за 100 боёв нафармил фрагов, % 62, на основе за 51 бой 75% на танке. Тут как повезёт. Я слишком позновато понял как её правильно юзать. Безусловно при встрече с ТТ8 как правило онли голда, КВ-3 и Китайцы онли голда, но делать шмяк из трёх стволов раз в 4 секунды..ну какбы любой танк начинает поневоле здавать назад. Дамаг слабый, но общий ДПМ высокий. Точность средняя, работать с средних дистанций, с больших - пуха частенько мажет. Хотя в принципе она по умолчанию слеповата как и одноуровневые танки, потому её ущербность в глазастости часто восполняют сокомандники или коллеги со взвода которых поддерживают огнём.
Тачка очень фановая, стреляя обычными ББ никогда в минус не уйдёте. Это единственный танк который мне не только средняк на твине поднимал но и дамаг общий не просаживал с % общим. Ну и безусловно уровень боёв не более 8го это просто сказка для СТ 7го уровня.

Попробовал М4 американец с пухой предтоп + голда... это зверь мощнее кваса!
Ты не первый так говоришь, их щас в рандоме стало много. Со слов супер-тестера на вопрос "Нерф будет, уж больно ногибает?" ответил "Ну, я спрашивал, пока повода это делать нет, по графикам он не вылазит за норму". Так что нагибайте пока танк не испортили.

2Палыч и Tuschila, я вечером как появлюсь, найдите в привате, я вам дам адрес ТСки Улья и там потусим.

Последнее редактирование:
BoX, ну посмотрим, мб и возьму, если взводный школоло на пирожках наэкономит. тут на досуге RED ALERT(Rush1) натянули.... попали в стрим, первые из двух рот, которые их нагнули за весь вечер... +5см сразу к письке, и порадовал батхёрт их комментатора по поводу "посоныыы ну не катят 7ки для анал дефа, бла бла бла, и тд и тп, они разносятся, и арта переехала, и так далее... и да, Гагарин долетался, а он допи...делся, мы их поимели дефом 7ок :D

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
BoX, ну посмотрим, мб и возьму, если взводный школоло на пирожках наэкономит.
Не ну не хочешь не бери, я какбэ не уговариваю.
тут на досуге RED ALERT(Rush1) натянули.... попали в стрим, первые из двух рот, которые их нагнули за весь вечер... +5см сразу к письке, и порадовал батхёрт их комментатора по поводу "посоныыы ну не катят 7ки для анал дефа, бла бла бла, и тд и тп, они разносятся, и арта переехала, и так далее... и да, Гагарин долетался, а он допи...делся, мы их поимели дефом 7ок
Ты знаешь, я с ними периодически катаюсь в ротах, на стриме пару раз был. Дык вот у них ком просто ацкого терпения чилавек. После 4х сливов он бы хоть на чуть-чуть повысил голос - неа, железно спокойно говорит "Поздравляю вас ребята, вы проиграли днищу". В тоже время в том же Ф11 да и не только начинается попаболь что при сливе что при победе, бравады о том как обычные посоны затащили статистов или о том что статисты стреляют голдой и у них читы.
РЕДы уже не те, скилл не тот, с этим я соглашусь.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Tuschila, не ну там ещё есть норм ребята, по крайней мере чисто для общения. galiba например ещё то дно, первым сливается а потом орёт что все нубы. Скиф тож норм чел вот как недавно в ТСке РЭДов сидели болтали.

Только ради кэпа и еще пару ребят остаюсь в клане )))
Кстати дружбан твой жнец в игноре, прокатил с ним раз во взводе, он давай матом орать на меня, конечно по делу, но были обстаятельства у меня !!! В общем вышел и в игнор его!!!

30 Янв 2010
951
0
16
41
BoX, А есть какой нибудь консолидированный толковый гайд по перкам экипажей и взаимосвязи этих перков с оборудованием? на форуме вота разбросано все(

на т 62 а, ис 7, третий патон
На всех оборудование будет единым: просвет, досыл, стабил-тор!!! Ну 62 это мелкая дерзкая ст, на нее иногда ставлю и ящик что бы не застаиваться когда сплешь проходит или по коткам попадают! Ну а лора это кустоДрочер в большей стапени (если карта позволяет) ей лучше глаза поставить и еще что то вместо домыла.

30 Янв 2010
951
0
16
41
Tuschila,А перки экипажам какие качать? Я повелся на лампу у ком-ов первым перком, остальным бб, на т62 третьим - маскировку