The World Of Tank

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Я в отпуск ухожу, ночью буду гамать. На выходных до утра гамаю, самый шикарный пинг наблюдаемый мною был 56, это было на РУ2 в 5 утра. Держался он если не соврать где-то пол часа, потом пополз медленно вверх.

По уменьшению пинга. Тут где-то кто-то говорил про прогу, которая там чото со спутников чото делает и якобы должна помочь, прога с абоненткой. Сам не пробывал, безнала небыло а идти для пробы ложить в терминал меня ломало. Если кто найдёт скиньте, я всё равно с завтрашнего дня в отпуске, попробую её на себе, потом вам напишу что да как.
Booster прога, не?

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Салехардская дивизия <--добавлю
Возьми меня в свою девизию, порвём Всех! Только у меня 5 level)))

Последнее редактирование:
взял себе 122-44, чумачечий аппарат, фармит не хуже того же льва-китая, НО стрельба на расстояние больше 300м равно онанизму, из 10 выстрелов 2 летят в цель в лучшем случае, ну и картон картоном, рикошетит очень часто, танки ниже уровнем пробивают редко правда. ну и как по мне, какой то бред у него с маскировкой, при прокачанных 400% маскировки + орлинный глаз+радиоперехват+труба, он засвечивается первый, чем едущий на него танк... в общем техникой доволен

18 Янв 2010
468
0
16
44
НО стрельба на расстояние больше 300м равно онанизму, из 10 выстрелов 2 летят в цель в лучшем случае
Надо руку набить.... Я пару дней на нем погонял вроде норм. Щас ваще нагибаем на М4 шерман (5лвл). Ставим пушку фугасницу (пред топовую) и голдовые снаряды за креды. и все. и конец. Ваншотит почти всех!!!!!!!

При пересадке экипажа перки не трогаются. только уровень экипажа упадет со 100% до 80-90%
ну незнаю... я пересадил с восмерки на семерку с двумя перками за золото, и перки пропали

щас просто хочу с Е 75 с четырмя перками на Е 100 пересадить, экипаж в казарме, там просто есть сброс умений , может его нажать?

5 Фев 2012
5,321
0
36
взял себе 122-44 ... стрельба на расстояние больше 300м равно онанизму, из 10 выстрелов 2 летят в цель в лучшем случае, ну и картон картоном, рикошетит очень часто...
Самый фан-танк для меня КВ-2, не думаю, что он "гораздо" точнее с шайтанкой :grin:. Дык на нем с 500 метров никогда не оказываюсь от выстрела фугасом, обычно попадаю. 4 полностью прокаченных перка и оборудование рулит.
Вчера наконец взял арту батчата-155.. Ребятки, да это просто праздник какой-то! Перезаряд барабана 55 секунд правда минус. Все остальные параметры созданы для ногиба:grin:. Первый же бой в чистом рандоме- почти 5 000 дамага- внушил.

Палыч,что то ты намудрил не то...не должны перки теряться при переобучении экипажа, тем более за голду

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

dreddushka,как ни странно, по ощущениям в точнее, на 122-44 у меня экипаж с 268 обьекта с 4 перками, естественно фулл оборудование и тд. и вот хрен попадешь куда с более чем 300 метров

18 Янв 2010
468
0
16
44
Вчера наконец взял арту батчата-155.. Ребятки, да это просто праздник какой-то! Перезаряд барабана 55 секунд правда минус. Все остальные параметры созданы для ногиба. Первый же бой в чистом рандоме- почти 5 000 дамага- внушил.
Вроде 65 сек не?. Я когда купил себе батчат арту, неделю откатал, и продал к едренефене своего 261. Нервов не хвотало на ожидание сведения)

и да... как же меня бесит эта хрень с маскировкой, не пойму в чем проблема... написал разрабам. реально, даже с маск сеткой, со всем чем только можно на маскировку, 122-44 светится просто любым танком, с пол карты..

31 Май 2009
305
0
16
ИС4, мурованка. за бой - Мастер, поддержка, захватчик, стальная стена.
в конце остались втроем против 6 арт. особенно порадовал кадр на скриншоте) арта вслепую хлопнула в 2-х метрах перед мордой танка и сплешем не попала) а могла бы сбить захват. наша батарта - вообще красавец-ювелир =)
в ролике просто удалить ".rar", это не архив

Вложения

5 Фев 2012
5,321
0
36
Не, вроде все же меньше минуты у меня, хотя утверждать не буду, гляну вечером.. На счет 261- зря ты так, у нее куча своих плюсов, да и в клановых войнах- а однажды все через это проходят- каждая единица топовой техники на счету, в связи с баном техники при ее уничтожении в бою на ГК.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Во-во, 261 в своем роде уникальный агрегат.. А батчат-155 во взводе говорят рулит, но привычка катать в одиночку не скоро позволит в этом убедиться :)

9 Июн 2009
13,420
7
38
и да... как же меня бесит эта хрень с маскировкой, не пойму в чем проблема... написал разрабам. реально, даже с маск сеткой
на сколько памЯть не изменяет с сетью нельзя крутиться, когда стоишь она активируется и нельзя двигаться) по тому ты и светишся) я на су 8 в кусты + массеть + не шевелюсь и не стреляю и меня мимо проезжают :grin: а су 8 сарай еще тот, кусты под него еще насти надо

профи научили бы нагибать!:grin: mr_region89

а то чет как на семерке не выкачусь так почти всегда в минус, а тройкой потом отбиваю серебро

они так то по стилю игры почти одинаковы, но почему на тройке из-за угла получаеться норм стрелять что б противник не попал а на семерке очень редко, и как вставать на семере?