The World Of Tank

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, данные о модах не отсылаются... по сути если не говорить никому никто и не узнает что у тебя там стоит....
Ну не знаю, Box толковый малый в танках, к его мнению всегда прислушиваюсь. Как-то теперь некамильфо, особенно если перманент получить..
А можно поподробнее про пробивание стен, камней - впервый раз слышу.
Спрашивай, вроде все подробно написал. Там происходит не пробивание, а движок тупо обсчитывает выстрел без наличия препятствия, которое на самом деле есть.

За Зуум - не банят, даже если увидят. А вот за убирание крон деревьев - банят. Банят ещё за трассера, но щас этот чит убрали.
Уже пять патчей без деревьев гоняю! И с белым убитыми танками! По не намека на бан )):pardon:

Уже пять патчей без деревьев гоняю! И с белым убитыми танками! По не намека на бан )):pardon:
Дай мод на деревья, А танки у самого белые. Сам бы нашел, но этот мод часто сопровождают вирусы, а у меня как назло комп без антивируса больше года.:ROFL:

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ну какбы они этого и не знают. однако, если такое видео с убиранием деревьев увидят на ютубе, или увидят скриншоты, тогда забанят. В остальных случаях они безусловно этого узнать не смогут.
Белые шкурки убитых танков также не считаются читом, спрашивали об этом уже у разработчиков.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Salomazo, http://mirtankov.net/mods/5979-wot-mode.html
советую ставить [Мод с редкой листвой на переднем, и отсутствием растительности на заднем плане. (0.8.1)] , потому как первый вариант просаживает FPS если в кустах стоишь с прицелом

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я их с модом поставил, на который ссылку давал.. Можешь выковырять оттуда, все пашет супер.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Жесть какая, пинг на первом серваке 350+, я с таким пингом два года назад начинал играть когда ещё на ЯТК сидел.

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
На 2 вчера 350 был

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Танкисты подскажите тактику боя на ис-3???

На 2 вчера 350 был

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

любимый мой танк! главно на месте не стоять! а так как у всех сов. тт

21 Апр 2011
29
0
1
На 2 вчера 350 был
Пробуй углы, крути чаще мордой в момент выстрела врага, прячь нлд. Если клинчуешь крути интенсивно башней, чтобы люки не смогли нормально выцелить. Все просто, просто пробуй и сам поймешь.

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Пробуй углы, крути чаще мордой в момент выстрела врага, прячь нлд. Если клинчуешь крути интенсивно башней, чтобы люки не смогли нормально выцелить. Все просто, просто пробуй и сам поймешь.
На тройке как и семере, углы не катят, клинч вроде как пиарят на тройке. И динамичную игру по стилю ст.

19 Сен 2010
2,116
3
38
да кстаи я на ис3 гонял как на ст... шустрый - четкий ))

по поводу клинча - пробовали дулом закрываться? :) иногда помогает

3 Июн 2009
600
0
16
Где можно скачать дистрибутив максимально быстро? С оф.сайта не меньше недели тянуть :( Хотелось бы на выходных попробовать игру.

Может где-то на льготных ресурсах уральского портала есть? Юхит не работает :(