The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
т95, ИС7), ИС 4 , Е100 ну и Т110Е5 мыша , а с голдом пробиваеться но и то невсегда, взять седня повстречался с маусом ... я правда с голдом , выстрел пробитие 580хп, второй точно туда же непробил...и он без гусли стоял
Т95 пробивается в Башенки на крыше, вообще стоит боятся выезжать ан него напрямую если мало ХП, ну и тем более бадаццо с ним. Сбил гуслю (выстрел в каток, неважно пережний или задний), обошёл и бей нехочу.
ИС-7, Командирская башенка на башне, Нижний бронелист (под носом спереди)), Левая от тебя фара но при условии что она к тебе стоит более-менее нормальным (не рикошетным углом).
ИС-4, аналогично 7ке в нижний бронелист, каток, люк меховода.
Е-100, нижний бронелист, передний каток, балка на башне (дальномеры), под стык между башней и корпусом спереди.
Т110Е5 - смотровые приборы механика-водителя, любой передний каток, пулемёт на башне танка, нижний бронелист проюить сложно ибо он под сильным скосом.
Маус "яйца" спереди, между щитков гусениц который, обе "щеки" спереди.

Все танки прекрасно щьются в бочину, это я не буду обьяснять. ВСЕ танки если ваше орудие не менее 10 уровня будет наносить дамаг со снятием гусениц если стрелять в пердний или задний каток, не ленивец а каток! Но, так как снаряд имеет ВБР по дамагу с сильным разбросом, снятие может проходить без дамага если вы стреляете спереди (гусеницв тоже имеют своё ХП и могу съесть весь дамаг, это редко но бывает), а вот если с боку то будет с вероятностью 100% дамаг и снятие гусеницы.

Ещё вопросы?

8 Июн 2010
29
0
1
Шкурки для начинающих опытные игроки ими не пользуются, подскажите слышал, что ростелеком увеличивает канала для вот если попросить на 1 из серверов ?Пинг прыгает от 90 до 150 вчера болие или менее держался в пределах 90-110

ясно. его у меня нет. Значит играю по старинке :(
Дык сходи хотябы на mirtankov.net какой-нить. Там найдёшь все необходимые моды и инструкции как их поставить.
Из модов только зум юзаю, но пыхнув несколько раз чуть ли не с выстрела, задумался о шкурках с зонами пробития. Слишком большой роскошью становятся секунды когда выцеливаешь "голдовых монстров".

Не строй из себя Box'а, тебе хочется ногебать с вложением кучи бабла и высокомерными заявлениями- (я не пользуюсь шкурками и не буду покупать голд за серебро) или просто немножжькоо ногебать?:ROFL: Ставь шкурки, запомнишь все места - сотрешь..И да простит меня Box:oops::drinks:.
я к тому что играю не ради статы а только для собственного удовольствия, и сам я эти шкурки как Вы говорите ,не устоновлю

как я думаю с нашим гомно тырнетом ,с лагами и телепортами, попробуй туда еще поподи в эту точку, седня бодался с маусом ... в упор бью по НБЛ и по щекам , а попадаю в другое место... он потом аж развернулся кормой, типо добивай , замучал:grin:

4 Июн 2009
17,551
3
38
Дык сходи хотябы на mirtankov.net какой-нить. Там найдёшь все необходимые моды и инструкции как их поставить. Из модов только зум юзаю, но пыхнув несколько раз чуть ли не с выстрела, задумался о шкурках с зонами пробития. Слишком большой роскошью становятся секунды когда выцеливаешь "голдовых монстров".
1. Есть реальная польза от "зума"?
2. Какой прок от шкурок?

2. Какой прок от шкурок?

Black_korsar,на привычной тебе модельке танка в игре, просто нарисовано, либо отмечено место, куда нужно стрелять чтоб пробить/повредить модуль
выглядит вот так
вот например синее место, это окно мехвода, стрельнув туда, ты вероятно убьешь его, красное, это баки/двигатель, пробив туда несколько раз танк загорится.... и так на всех танках.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Black_korsar,на привычной тебе модельке танка в игре, просто нарисовано, либо отмечено место, куда нужно стрелять чтоб пробить/повредить модуль
выглядит вот так
вот например синее место, это окно мехвода, стрельнув туда, ты вероятно убьешь его, красное, это баки/двигатель, пробив туда несколько раз танк загорится.... и так на всех танках.
не я понимаю конечно что читерство ето в россии приоритет, но смысл тогда играть? если ты видишь куда стрелять, вот я понимаю когда это у тебя выработалось временем, в кого куда пулять

з.Ы. с нашим инетом только и метиться

Uksus, так точно. Можно даже сделать чтобы вместо "полтинника" у тебя гоняли фашики на моцыке, с овчаркой в коляске:ROFL:

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ----------

Есть реальная польза от "зума"?
Конечно! Представь, что ты с высоты птичьего полёта на ситуёвину можешь взглянуть. Например за холмик\камень\угол дома заглянуть, "куда у него башня смотрит"...

5 Фев 2012
5,321
0
36
2.Какой прок от шкурок?
Если ты про зум на шкурках, то принцип действия таков -без зума все как обычно, но только ты включаешь зум, то на вражеских танках условными цветами и штриховкой графически обозначаются места наиболее вероятного пробития и зоны нахождения важных узлов и членов экипажа. Не слушай "папок", шкурки вещь крайне полезная, я правда пользовался вариантом без зума, мне не мешал.

Если ты про мод арт. зума, то он в несколько раз больше позволяет отдалить от себя местность, то бишь позволяет видеть большую площадь. Но учти, что если в таком режиме будешь пытаться работать по вражеским трассерам, то область, где они видны, равна области без использовании мода. Иногда полезно, особенно в начале боя, что бы оценить расположение своих союзников. Или при прицеливании с арты, для выбора наиболее вкусной цели из нескольких видимых, но расположенных на большой площади.

Скачай вот это http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/244144-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-081%D1%81-%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-black-spy-40-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE/
Тут и арт. зум и много прочих полезностей, никаких глюков.

Тут шкурки http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/430326-081v51-%D1%88%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8Fzoom-%D0%BE%D1%82-lemon96-%D0%B2/

Или тут другая версия http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/148381-081075-%D1%88%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B6%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D1%88%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1/

Но англичан еще нет ни там ни там. Я жду пока они появятся, еще не качал.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
2. Какой прок от шкурок?
1. На арте например без него вообще никак. Для остальных танков - даёт возможность посмотреть за угол.
2. Прок есть если ты новичёк, но в идеале самому учиться.

Это конкретное читерство!:ROFL:
Нет, разработчики позволительно относятся к этому "моду". В то же время убирание листвы с кромок дерьевьев уже считается читом и запрещено.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Совет, как попасть в противника, если он находится за препятствием, которое его скрывает не 100% полностью, а хоть пиксел, но высовывается. Кое-кто поговаривает, что и в полностью скрытого за препятствием бывает прокатывает. Работает обычно на дистанциях больше среднего. В общем переключаетесь на режим внешнего обзора, немного отдаляетесь колесиком, наводитесь на противника не в режиме автоприцела,а вручную, и если его силуэт загорелся красным, аккуратно, без дерганий мышью, ипашите. Вчера сваншотил так из шайтанки КВ-2 вражескую пт 8 уровня. Стонов и злобного воя было минут на 10:grin:. Читы, такие читы...

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

Нет, разработчики позволительно относятся к этому "моду". В то же время убирание листвы с кромок дерьевьев уже считается читом и запрещено.
Box, были факты, что за это банили? А то "один мой знакомый" до патча пользовался этим:oops:.

19 Сен 2010
2,116
3
38
dreddushka, данные о модах не отсылаются... по сути если не говорить никому никто и не узнает что у тебя там стоит... на втором компе постоянно юзаю убирание деревьев - FPS поднимается и никого не забанили ни разу.

А можно поподробнее про пробивание стен, камней - впервый раз слышу.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Совет, как попасть в противника, если он находится за препятствием, которое его скрывает не 100% полностью, а хоть пиксел, но высовывается. Кое-кто поговаривает, что и в полностью скрытого за препятствием бывает прокатывает. Работает обычно на дистанциях больше среднего. В общем переключаетесь на режим внешнего обзора, немного отдаляетесь колесиком, наводитесь на противника не в режиме автоприцела,а вручную, и если его силуэт загорелся красным, аккуратно, без дерганий мышью, ипашите. Вчера сваншотил так из шайтанки КВ-2 вражескую пт 8 уровня. Стонов и злобного воя было минут на 10:grin:. Читы, такие читы....
тож такое практиковал, только блин орудие кривое, не попадаю

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Box, были факты, что за это банили? А то "один мой знакомый" до патча пользовался этим
За Зуум - не банят, даже если увидят. А вот за убирание крон деревьев - банят. Банят ещё за трассера, но щас этот чит убрали.