т95, ИС7), ИС 4 , Е100 ну и Т110Е5 мыша , а с голдом пробиваеться но и то невсегда, взять седня повстречался с маусом ... я правда с голдом , выстрел пробитие 580хп, второй точно туда же непробил...и он без гусли стоял
ИС-7, Командирская башенка на башне, Нижний бронелист (под носом спереди)), Левая от тебя фара но при условии что она к тебе стоит более-менее нормальным (не рикошетным углом).
ИС-4, аналогично 7ке в нижний бронелист, каток, люк меховода.
Е-100, нижний бронелист, передний каток, балка на башне (дальномеры), под стык между башней и корпусом спереди.
Т110Е5 - смотровые приборы механика-водителя, любой передний каток, пулемёт на башне танка, нижний бронелист проюить сложно ибо он под сильным скосом.
Маус "яйца" спереди, между щитков гусениц который, обе "щеки" спереди.
Все танки прекрасно щьются в бочину, это я не буду обьяснять. ВСЕ танки если ваше орудие не менее 10 уровня будет наносить дамаг со снятием гусениц если стрелять в пердний или задний каток, не ленивец а каток! Но, так как снаряд имеет ВБР по дамагу с сильным разбросом, снятие может проходить без дамага если вы стреляете спереди (гусеницв тоже имеют своё ХП и могу съесть весь дамаг, это редко но бывает), а вот если с боку то будет с вероятностью 100% дамаг и снятие гусеницы.
Ещё вопросы?