Я максимум набирал 11к дамага, на Энске, играл на 92й, вроде против Красноярска. 130+ серебра и хренова туча опыта. ГВ-Е последне время что-то не желанный гость в ротах. Всем нужна динамика.
По поводу голды за креды. Не только моё мнение, это опущение имеющейся техники и солидный АП ущербной. М10 Пантер, с голдой просто имба, окупается в особо ногибных боях, очень точная, динамичная. Играл утром потому пинг был около 60-70ти, ооочень понравилась тачка. Танки стреляющие медленнее безусловно сэкономят себе и буду в ещё большем плюсе. Шмальтштурм, тотже Пазик в принципе, но для своего уровня, вернее куда он попадает я в 80% случаем использую голду. Потому как в близи из-за брони не имею шансов перед тем-же КВ-3 или 59м, а с большого расстояния тупо не пробиваю. ДПМ ещё больше чем у Пантеры М10, 3.5/сек против 4+/сек, но у Пантеры пушка точнее.
В чемпах вовсю юзают премы с голдой ибо один фиг в плюсе. КВ-5 или Утка в таких ротах обычное дело. Премиумный черчиль - с голдой разрывает просто всё что видет, ацкая скорость и пробитие голдовыми снарядами просто не имеет аналогов для этого уровня. Моё личное мнение - игру испортили. Хомяки негодуют, что голдой не всегда в маску пробивают, школота выкладывает кирпиши счастья от того что на автоприцеле убивают статиста. Углы рикошета ставить почти бесполезно, если не пробивают 1-2 раза ББ то стреляют голдой. Рандом стал ужасным, не в плане неногибаемости а в плане наводнения оленей-мутантов, дейстия которых на танках становятся просто неадекватными. За выходные я убил 1 СТ - Батчат, 1 - Т-50-2 и Е-100, первого потому что стоял в кутсах у арты и тупо кустодро4ил, второго за то что прятался стреляя во врага за арту и подпирал его, Е-100 за то что будучи с 1500ХП не поехал на захват побоявшись ГВ-Пантеры, которую к слову пасли кроме меня ещё 3 арты. Нервы просто на пределе. Если эту фишку не уберут, лично я в танки прекращаю играть, нервы дороже.