The World Of Tank

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Ну если Палыч будет играть против РЕД или ВиртусПРО что маловероятно то да, те посоны взрывают БК постоянно. А для рандома или рот это почти бесполезный модуль ибо взрыв БК у него очень редок.
как купил ис 7 постоянные взрывы боеуклада были, даже в лоб мать его,
1 из 4 боев боеуклад :%) не знаю как щас, может перебалансили но год назад все было именно так... Надо бы попробовать без него покататься...

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Соглашусь, оптика необходима. ИС-7 танк прорыва, все уже до нас придумано давно.
Да нет, тут дело в том что часто ИС-7 остаётся как свет в определённом направлении, если он с оптикой и с "Орлиным" то это по обзору таже СТшка.

BoX,хз, два года проездил на нем почти, и как то не страдал от обзора совсем..
Ну я не говорю что ты должен страдать, я написал о конфе которая стоит почти у всех ТТ. ВиртусПро и РАШ например когда играют друг против друга у них мокрая стоит ибо они почти всегда в БК долбят, первый выносит БК, второй шотит в эту же БК. Вообще с ними интересно играть, даже просто смотреть, аж глаз радуется. Во всех остальных случаях играя с ними в роте у них всегда стоит оптика.
как купил ис 7 постоянные взрывы боеуклада были, даже в лоб мать его,
Если смотреть колинж-модель танка то БК у ИС-7 расположено вдоль днища танка, в середине модуль двигла, а по бокам ближе к коткам идут прямоугольниками БК. Но, есть такая странность что она подрывается периодически и попаданиями в башню.
Взрывами БК всегда страдали 44ки, по колинж-модели БК у него было почти по всей башне. 54ка также был страдалец подрывами БК.
Новый ТТ10 Британцев аналогично 44ке, что ни сплешь или попадание от какого-нибудь ЛТ или мини-арты - сломана БК. Я прям бесился с этого.

Безусловно вы можете ставить что угодно, хоть баки с СО2, я вам говорю о подавляющем большинстве пользователей использующих данную конфигурацию, она признана универсальной для рандомно-ротных боёв.

А никто не задумался о том, что ввод голды за серебро это АП прем танчиков? На Т34 попробовал чисто голдой и вышел в плюс. Выходит ИМБА ствол + фарм. Если не фармить голду, то можно тупо на прем танчиках нагибать. =)))) Взвод голдовых Т34 затащит любые одноуровневые взвода.

А никто не задумался о том, что ввод голды за серебро это АП прем танчиков? На Т34 попробовал чисто голдой и вышел в плюс. Выходит ИМБА ствол + фарм. Если не фармить голду, то можно тупо на прем танчиках нагибать. =)))) Взвод голдовых Т34 затащит любые одноуровневые взвода.
34 и без голд побивает всех!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Да нет, тут дело в том что часто ИС-7 остаётся как свет в определённом направлении, если он с оптикой и с "Орлиным" то это по обзору таже СТшка.
Это настолько очевидно, что я не стал озвучивать :) Я тоже про то, что ИС-7 идет обычно впереди всех, если нет какого-нить Т-50-2. Если сзади идут твои - это прорыв, если ты сам -разведка-свет. Все про рандомные бои, разумеется. Да и много раз, когда остаешься один, возможность видеть дальше позволяется выстрелить первым, зачастую спокойно и тщательно прицелившись. Поэтому у меня отпика практически на всех ТТ и не только..

Вчера на ГВ-Тигре мастера наконец-то взял, ГВЕ давно узучен, но не покупал, пока мастера не взял на этом. 4 с половиной тыщ дамага в рандоме и 6 фрагов - тот еще бой был..

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я максимум набирал 11к дамага, на Энске, играл на 92й, вроде против Красноярска. 130+ серебра и хренова туча опыта. ГВ-Е последне время что-то не желанный гость в ротах. Всем нужна динамика.

По поводу голды за креды. Не только моё мнение, это опущение имеющейся техники и солидный АП ущербной. М10 Пантер, с голдой просто имба, окупается в особо ногибных боях, очень точная, динамичная. Играл утром потому пинг был около 60-70ти, ооочень понравилась тачка. Танки стреляющие медленнее безусловно сэкономят себе и буду в ещё большем плюсе. Шмальтштурм, тотже Пазик в принципе, но для своего уровня, вернее куда он попадает я в 80% случаем использую голду. Потому как в близи из-за брони не имею шансов перед тем-же КВ-3 или 59м, а с большого расстояния тупо не пробиваю. ДПМ ещё больше чем у Пантеры М10, 3.5/сек против 4+/сек, но у Пантеры пушка точнее.
В чемпах вовсю юзают премы с голдой ибо один фиг в плюсе. КВ-5 или Утка в таких ротах обычное дело. Премиумный черчиль - с голдой разрывает просто всё что видет, ацкая скорость и пробитие голдовыми снарядами просто не имеет аналогов для этого уровня. Моё личное мнение - игру испортили. Хомяки негодуют, что голдой не всегда в маску пробивают, школота выкладывает кирпиши счастья от того что на автоприцеле убивают статиста. Углы рикошета ставить почти бесполезно, если не пробивают 1-2 раза ББ то стреляют голдой. Рандом стал ужасным, не в плане неногибаемости а в плане наводнения оленей-мутантов, дейстия которых на танках становятся просто неадекватными. За выходные я убил 1 СТ - Батчат, 1 - Т-50-2 и Е-100, первого потому что стоял в кутсах у арты и тупо кустодро4ил, второго за то что прятался стреляя во врага за арту и подпирал его, Е-100 за то что будучи с 1500ХП не поехал на захват побоявшись ГВ-Пантеры, которую к слову пасли кроме меня ещё 3 арты. Нервы просто на пределе. Если эту фишку не уберут, лично я в танки прекращаю играть, нервы дороже.

19 Сен 2010
2,116
3
38
да ладно, щас недельку постреляют и кончатся бабки... что - тяжело быть на равных условиях? лично я голду никогда не юзал, только если мастера не могу взять на чем нибудь по две недели.... щас вот сам попробовал пока на каком танке как голда бьет - лям улетел моментально. Кто не нагибал - тот в минусе и не купит себе голду за серебро... да и нубы с голдой всегда были, и до патча. Моё мнение что вообще надо убрать голду - чтоб все на равных были.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Моё мнение что вообще надо убрать голду - чтоб все на равных были.
Тож хотел написать, опередил.. Тогда и нубам будет стимул изучать болевые точки техники, и Box'у дадут возможность реализовать свое знание, как правильно вставать ромбиком :). Единственная "мелочь" - Варгейм будет "немного" против :) Как вариант, ограничить покупку голдовых боеприпасов за серебро, ну там 10 в день, к примеру, или продавать игрокам с не менее 1300 баллов рейтинга..:pardon::grin: А вообще поддержу Box'а, пусть убирают это опцию, лично мне стало значительно сложней просчитывать возможные варианты рандомного боя.

26 Янв 2010
288
0
16
скажу, статисты теперь кирпичи валят так как их все олени нагибают, не было бы голды-не было бы и проблемы, а теперь хавайт. Всегда удивляли рукожопы с голдой. Лично играю без према и без голды...:grin:
и что это Box так раздосадован тем что все голдой нагибают, чую батенька вы ней сами грешили, так вот пожинайте плоды))))

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
ps-store, я позиционирую себя как атец, я знаю что и куда пробивать, как ставить танк, куда ехать на карте. Но когда олени стреляют голдой, тебя достаёт арта там где раньше не могла, пробивают там где раньше был рикошет. Это вызывает у меня безусловное негодование. Ездить с премом или без дело каждого. Знаю я вон одного чувака, за два года докачался до СТ-1. Гордно мне заявляет что без према и вообще какого-либо доната. В чом гордость мне увы не понять. А ведь человек мне это говорит с гордо поднятой головой в интонации.
Потому такие дела с голдой лично меня не устраивает. А атцы ноют потому что они знают как пробивать танк без голды, а олени увы нет, потому при доступе оленям голды эта грань существенно стирается.
Полностью отменять голду не будут это очевидно, но надеюсь, как они и обещают, этот 8.1 показал что она явно вносит дисбаланс.

блин прям стало интересно что там такого в игре, надо поездить.... е...ная жизнь карает, нет времени катать.

з.ы. Бокс тебя тоже радует как хомяки рогатые дро4ат в полный рост двумя руками, на негодования отцоф? :Ilya:

чет на ИС 7 я себя нубом чуствую...пробивают все кому не лень...без голды он пробить 10 лвл в лоб вообще некого не может, я на ИС 3 и то лучше нагибал, чет одно разочерование от танка, мож просто на нем ездить не научился...

Конкретно кого пробить не можешь напиши, поделимся опытом..

т95, ИС7), ИС 4 , Е100 ну и Т110Е5 мыша , а с голдом пробиваеться но и то невсегда

я на Ис 8 четверку пробивал в щель мех вода без проблем а здесь аказия какая то

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

взять седня повстречался с маусом ... я правда с голдом , выстрел пробитие 580хп, второй точно туда же непробил...и он без гусли стоял