The World Of Tank

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Танкисты помощь нужна!! есть экзешник с последнимим обновлениями?
.. хочу попробовать на работе запустить

9 Июн 2009
13,420
7
38
Танкисты помощь нужна!! есть экзешник с последнимим обновлениями?
.. хочу попробовать на работе запустить
клиент просто на флешке установленный приноси и не парься, проблем с правами на комп быть не должно

5 Фев 2012
5,321
0
36
Я голды за серебро прикупил канеш, но немного, ибо деньгу копить надо тоже. Понравилась голда на кв2 с шайтаном, урон 700 с пробитием за 200, "удовлетворить" какой-нить ТТ на 2-3 уровня старше на полхитпоинтов впечатляет.
Кто что на счет агличан скажет, есть у них фановые ТТ до 8 уровня?

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Палыч, из обязательного мокрую боеукладку... Кстати в честь победы на голденджотике ожидаются скидки в 50% на модули так что подкопите пока :)

на правах копипаста:
С 2 ноября 10:00 (МСК) по 5 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:

• пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке;
  • бонус-код* на три дня премиум аккаунта и по 5 комплектов каждого вида премиумного снаряжения (доппаёк, ящик колы, шоколад, крепкий кофе, улучшенный рацион, пудинг с чаем);
  • скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.);
  • скидка 50% на слоты в ангаре;
  • скидка 50% на обучение, переобучение экипажа и сброс умений (как за игровое золото, так и за кредиты);
  • Скидка 15% на покупку премиумных танков восьмого уровня;
  • ПТ-САУ, тяжёлые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого уровня — по цене 6 уровня.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
взял наконец ИС 7 ,не че так танчик,правда пришлось продать любимый ИС 3 , серебра нехватило... вопрос какие модули на него ставить?
Стандартный набор как и на все ТТ: Досыпатель, стабилизатор вертикальной, оптика.

из обязательного мокрую боеукладку
Ну если Палыч будет играть против РЕД или ВиртусПРО что маловероятно то да, те посоны взрывают БК постоянно. А для рандома или рот это почти бесполезный модуль ибо взрыв БК у него очень редок.

либо вентилятор (у меня так) либо боеуклад
Ну вот, ещё один мастер рандома с вентилем и боеукладкой..
Будете с вентилятором, но зато вас нифига в БК не взорвут (Кстати также могут, Мокрая тока уменьшает вероятность). А то что без оптики вас будут херачить а вы противника даже не увидите это ничо, и так норм.