The World Of Tank

19 Сен 2010
2,116
3
38
спасибо за патч :) кстати не могу зайти на серверы - пишет перегружены и в очередь кидает.. у всех так?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Вы первые в сторону нашу агрессию проявили ( пишите всякую фигню в чате ) особенно когда проигрываете...
Я не говорю за всех вас, я говорю о конкретном человеке, остальные если что-то и пишут то не выкладывают от радости или горя столько кирпичей, ну и уж тем более не говорят что-то матом. Но кого я указал конкретно неуравновешенный.

Взял я ТТ10 у Британии, что я могу сказать - ничего, по одной просто причине - все, дадада, вообще все стреляют голдой. Про пинги и лаги думаю даже говорить не стоит. КД со 100% экипажем всего 6.5 сек. Голдовый снаряд пробивает почти всё, получается если с него стрелять голдой в куче 2х-3х таких же танков это ацкий ДПМ.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Каждая нация хороша по своему. Если кто-то идеалист играть только на совках или немцефил то это его дело. Лучшей нации нет, есть руки и умение использовать достоинтва техники.

Ваш КЭП.

19 Сен 2010
2,116
3
38
TLS,ник в личку пиши

Neiman, кстати вычислил что за мод портит статистику в конце боя? тож каракули

18 Мар 2010
1,256
1
38
на 4 без очереди)))...бои на мм1 это чтото! ))) ржака!..на малиновке попер в гору на мельницу! выжил 1...не видел никого...завалил 2..получил 3 степень!....а еду и думаю...тишина будто и нет войны...а потом почему то сайлент хил представился...

29 Июл 2010
549
1
16
Офигеть... единственная нация за которую я не играю принципиально...
У немцев довольно самобытный стиль игры, я бы даже сказал самый сложный (заметность+силуэт+бронирование, точнее практическое его отсутствие), потому их и предпочитаю. Легких путей, как говориться, мы не ищем. В виртуальные миры предрассудки стараюсь не привносить. Мыслить предпочитаю максимально открыто.