The World Of Tank

24 Дек 2009
100
0
16
Grader,

Нет. В понедельник база обновляется, т.е. счётчик минимума а это 1800 начинает работать заного. Но, эти 1800 являются только начальной точкой от которой идёт увеличение требований к взятию мастера. Получается что вы взяли 1800, вам дали мастера, при условии что в этот день вы первый на этом танке перевалили 1800 или ровно 1800 взяли. Каждый 1й из 100 кто наберёт 1801 опыта также получит мастера, а те 99 что заработали 1800 ровно уже нет. Соответственно Мастера получит и тот кто берёт 1802, именно первый в этот день. Соответственно остальные 99 кто набрал 1801 или 1802 уже его не получат. И так идёт по нарастающей до 4Мск воскресенья. Вот так вроде понятно.
Я знаю принцип, но увы не всегда могу правильно изъяснить суть.
А мастер же только 1 раз берется? Или каждую неделю можно нового зарабатывать?

24 Сен 2012
186
0
16
Крастя, ты всё ещё в Ф-11? Есть там чел один, ХЗ почему у вас это не пресекается, ник beerman22. Постоянно в ротах или ГК резко высказывается в сторону противников, а при сливе команды страдает жуткой попаболью.
Вы первые в сторону нашу агрессию проявили ( пишите всякую фигню в чате ) особенно когда проигрываете... А мы даже вам не пишем " печенки ":pardon:

ССылки на новый патч не кину, парень который трет с разрабами ушел из клана ((( Но ссылки одни и теже на скачку торента, в конце ссылки надо только номер патча поменять!

ССылки на новый патч не кину, парень который трет с разрабами ушел из клана ((( Но ссылки одни и теже на скачку торента, в конце ссылки надо только номер патча поменять!
Дык, у мну то и ссылок на 0.8.0 нету :(