The World Of Tank

18 Мар 2010
1,256
1
38
может лучше допинга экипажу?
бывает ставлю...када х5 плюс вкл всякие резервы...но: во первых ну вот не знаю но всеже!!! сразу пульки мима!!! и во вторых - из за доп пая в арте ну не слишком влияние оказывает каша..

смотри там выделено! НЕПОДХОДЯЩИЕ УСЛОВИЯ И НАВЫКИ!! и это только у яги! больше нет ни у кого!!!...но и приколюка то в том, что перка качается!
ааа, вон оно чё, так он раньше у тебя видимо радистом подробатывал и перк ему был дозволен?

17 Янв 2010
83
0
6
43
смотри там выделено! НЕПОДХОДЯЩИЕ УСЛОВИЯ И НАВЫКИ!! и это только у яги! больше нет ни у кого!!!...но и приколюка то в том, что перка качается!
Андрюха, двоечник!
Если у командира вкачен перк радиста, а в экипаже есть радист, то у командира перк не работает.
То же самое касается например перка заряжающего у командира.

18 Мар 2010
1,256
1
38
нифига!!! игра тупа не дает качать того чего не должно быть!!!

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

например перка заряжающего у командира.
а перка мастер на все руки?!

17 Янв 2010
83
0
6
43

А куда бы она (игра) тебе опыт зачисляла в экипаж. Ну качаешь ты не работающее, ну и твоё дело. Как поймешь, так сбросишь или пересадишь.

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

а перка мастер на все руки?!
Мастер на все руки же, вроде, используется когда кого-то подстрелили. Так что он всегда должен работать.

18 Мар 2010
1,256
1
38
Ну качаешь ты не работающее, ну и твоё дело.
"да насильственный секс через рот!"....я про то что если умения игра сразу не определяет в настройках - то что ты хош делай не должно быть!....просто посматри что в умениях не все перки, умения всем доступны!!! я про то что набор от танка разный!!

Купил арту, играюсь как дитя :)
Просто настрел дичи:)
первый раз не сбил звезду, но ЛБЗ выполнил, второй раз просто косил:)

Вложения

не знаю, я на о-ни подсел с короткой пухой и фугасами практически не слезаю, уже о-ху опыт выкачал 110к без према за короткое время (сам в шоке)

арта гв пантера разочарование, фв304 ещё тащит но уже не так интересно

8 Ноя 2016
3
0
1
кто прикупил новый крыслер в коллекцию или ещё по каким причинам :) старайтесь не попадать под фокус - wotreplays.ru/site/10093866#malinovka-psytraktor-m40_m43 ... когда попадаешь под фокус обидно досадно :) но какую дичь сотворили наши крыслеры ваще ппц, я перевелся на гору, думая что там разберутся уже без меня, видать поторопился, крысёнышь бат как обычно возник ниоткуда :) а и ещё кто гоняет на тяжах типа мыши и проч. ставьте подбой, спасает от дамага арты :) wotreplays.ru/site/10072894#prohorovka-psytraktor-ob_ekt_261 , я понял не сразу что у мыша подбой стоит, после 3 выстрела по нему понял в чём дело :) итог всего то 460 дамага ... эх йошкин кот, времени не хватило и когда надо не летит снаряд в цель, можно былобы и попытаться затащить катку :) wotreplays.ru/site/10096495#himmel_sdorf-psytraktor-crusader_5_5-in_sp

Последнее редактирование: