The World Of Tank

т. е. fv304 теперь вообще огонь будет или бишоп
убили их обоих, урон и пробитие снизили сильно, а КД и сведение не подняли теперь они в основном краску царапают...

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

вроде как мелкие уровни так же домажат, не заметил оглушения особого или изменения...
оглушение только с калибра в 150мм начинается, поэтому песочная арта почти вся без стана осталась...

по Левше вроде изменений нет, Бишеп в хлам занерфлен, у Хуммеля у сток пухи КД увеличили, у Гриля урон и пробитие понизили КД осталось то же...

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

кстати теперь смысла на арте стрелять голдой нет (у снарядов разница в сплеше 1-1,5 а разница в цене почти 3 раза) да и доп.пайки потеряли актуальность (сведение и так быстрое)

Уважаемые танкисты помогите с проблемой, нет статуса элитного танка и ускоренного обучения экипажа, при этом открылся следующий танк по ветке без его исследования, все это произошло после обновления 9.18

Вложения

19 Сен 2010
2,116
3
38
нет статуса элитного танка и ускоренного обучения экипажа
Пробуй клиент перезапустить без модов, не поможет, бой сыграй на танке, не поможет - пиши в ЦПП (центр поддержки пользователей), там так же приложи скриншоты, пусть смотрят.

9 Июн 2009
13,420
7
38
а может из-за того, что не куплены "пушки/гусли/башни"?
вроде как движок не исследован, не?

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

хотя не, там бы опыт был бы показан, скок над для исследования

решил таки взять арту, чтобы ЛБЗ выполнить... чтобы выкачать Буратоса, нужно пройти КВ-2...
С.КА, Я НЕНАВИЖУ ЭТО СЛОУПОЧНОЕ ГАВНО! МЕНЯ УЖЕ ШКАНДЫБАЕТ ОТ НЕГО! :O:
ГАВНОСКОРОСТЬ-ГАВНОСВЕДЕНИЕ-ГАВНОПЕРЕЗАРЯДКА-ГАВНОМАСКИРОВКА-ГАВНОБРОНИРОВАНИЕ-ГАВНООБЗОР... ничего не забыл?
8 боёв подряд - 8 сливов... невиданное гавно...:-o

17 Янв 2010
83
0
6
43
Зато как-то дал Тигру2 в корму на косарь, остальное сгорело. Радовался как ребёнок))
Еще и мастерос за тот бой прилетел.

18 Мар 2010
1,256
1
38
с бата 10 лвл арты...спикрали одну плюху...хрен с ним что уменьшили скорость перезаряда...но урон это что то!! я на гиви пантере 7 лвл больше дамажу.....в леву попал - голос - не пробил!...вторая пулька минус 8!!! ВОСЕМЬ!!!! дамагу!!!10 лвл!! так бежал качался к нему!..а тут такое УГ стало

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
в леву попал - голос - не пробил!...вторая пулька минус 8!!! ВОСЕМЬ!!!!
Такое было на 261 и не раз, в маску попал просто. Арта щас мегаточная, меня радует, а дамаг поменьше, но ты и оглушаешь зато на 15 секунд. Арта теперь помогает, а не дамаг раздаёт. Шотных забирать за домом одно удовольствие.

19 Сен 2010
2,116
3
38
случае победы все равно в минус уходишь
не соглашусь, не всегда минус, но доля правды есть с твоих словах )) Смотрел разницу между голдой и обычными снарядами, в итоге продал всю голду... на 1 метр больше сплэш - это просто смешно.