The World Of Tank

а 1390 щас выгодно купить до обновы? (вкачаный но нет в ангаре)
посчитай сам...
1.после обновы он будет стоить дороже (9-ки всегда дороже 8-к)
2.если он есть у тебя то его кинут на 9й уровень а в замен дадут 12т который в свою очередь можно продать....

Взял же я японского ТИП 4 Хэви (9 лвл). Пока страдаю на стоке (с нетерпением качаюсь до фугасницы). Сейчас же бестолковый. O-HO был лучше и веселее.
Скорости нет (О-НО шустрее был), стоковая пушка многих не пробивает, броня уже не так решает как на предыдущем танке. Много шустрых СТ которые шьют по кругу. И ещё и арта.
В общем % побед пока что ниже плинтуса.... ~35%

Взял же я японского ТИП 4 Хэви (9 лвл). Пока страдаю на стоке (с нетерпением качаюсь до фугасницы). Сейчас же бестолковый. O-HO был лучше и веселее.
Скорости нет (О-НО шустрее был), стоковая пушка многих не пробивает, броня уже не так решает как на предыдущем танке. Много шустрых СТ которые шьют по кругу. И ещё и арта.
В общем % побед пока что ниже плинтуса.... ~35%
это его ещё апнули.... а до этого вообще кактус был....

Обнова обновой.... Но толи я такой везунчик, толи арту нифига не понерфили..... :) Вообщем, 1920 мне сегодня прислал конь с того конца + оглушил + 261 следом добрал...... Вообщем, я разочарован обновой.... :(

22 Сен 2009
8,422
1
36
Кстати, в бою восстанавливаются аптечка и ремкомплект, за 90 секунд и особый новый интерфейс арты с клавишей G )

19 Сен 2010
2,116
3
38
новый интерфейс арты с клавишей G
Говнище. не понравилась реализация мода Battle Assistant. Автор мода сказал будет дальше делать поддержку своего мода по просьбам игроков. Разрабы налажали малость.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну арта очень радует поподаниями, появляется смысл на ней играть))))))
друг тоже грит прям аще стала четкая

Говнище. не понравилась реализация мода Battle Assistant. Автор мода сказал будет дальше делать поддержку своего мода по просьбам игроков. Разрабы налажали малость.
они не налажались они обосрались полностью с реализацией БА....

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Так и не понял пока, забесплатно или за серебро восстанавливается?
первый раз платишь когда активируешь ремку потом бесплатно в течении боя

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

шпилили взводом...не даёт выйти в бой на двух артах!
арта больше взводом играть не может не с кем - запретили гады....

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

ну арта очень радует поподаниями, появляется смысл на ней играть))))))
друг тоже грит прям аще стала четкая
попадать то попадает а толку? если 261й снимает по 300 хп....