The World Of Tank

19 Сен 2010
2,116
3
38
BoX, вот уж действительно не знал... я первоначально читал когда описание про неделю, думал каждую неделю будут сбрасывать знак классности, чтоб видеть как реально играет человек, думал фигня.. а потом смотрю не скидываются - стал гонятся за ними )) кстати в воскресенье взял 3 мастера (ёлка, ягпатера пт, т50 + эксперт франция )... вот почему так тяжко давались, особенно полтосик...

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
У меня стаж 2 с лишним года. Я был в двух, щас уже в третьем, топовых клана сервера. Я много чего слышал и много чего знаю. Ну и по игре общаюсь со всякими тестерами и статистами. Потому спрашивайте если чего не знаете.

19 Сен 2010
2,116
3
38
BoX, лучше ты расскажи что нибудь секретное или мало кому известное :twisted: мы эе этого не знаем чтоб спросить.

Кстати по поводу мастера в понедельник... это что получается кто первый играет в 00:01 или при респе сервера в 06:01 - то сразу получает мастера? или же какое то время уделяется на сбор информации о среднем опыте... если можешь уточни плиз во сколько конкретно по нашему времени актуально легче всего взять мастера, когда уже собрана статистика среднего опыта )) теперь кстати мне понятно почему соклановец на мастера потратил 1600 опыта, а мне аж 1850 пришлось

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
А в каком клане ты сейчас ?
Зелёный Альянс, сообщество улья "Заботливые пчёлки". Периодически появляемся в топе по имеющимся провинциям.

BoX, лучше ты расскажи что нибудь секретное или мало кому известное :twisted: мы эе этого не знаем чтоб спросить.
Я даже теряюсь в догадках что это может быть чтоб вас так сильно удивит. Разве то что в планах разработчиков всётаки убрать голду за серебро.
BoXКстати по поводу мастера в понедельник... это что получается кто первый играет в 00:01 или при респе сервера в 06:01 - то сразу получает мастера? или же какое то время уделяется на сбор информации о среднем опыте... если можешь уточни плиз во сколько конкретно по нашему времени актуально легче всего взять мастера, когда уже собрана статистика среднего опыта )) теперь кстати мне понятно почему соклановец на мастера потратил 1600 опыта, а мне аж 1850 пришлось
Смотрите. Логика идёт по нарастающей. Вася взял в понедельник 1600 опыта, ему дали мастера, Петя взял 1900 опыта в пятницу. Опять же, это значит что к моменту когда за 1900 опыта ему дали мастера он был одним из этих 1% людей кто с понедельника по этот момент имел больше всего опыта. В течении недели народ фармил от 1600 до 2100 опыта. Получается что к концу недели в 1% (пусть это будет воскресенье) входят люди у которых средний дамаг 1950. Т.е. Вася то успел на халяву собрать Мастера за 2150 (я не сидён в расчётах на 1%), потому что в базе на тот момент он значился входящим в 1% у кого больше всего нафармлено, а те кто берёт опыт уже после Васи, им требуется его больше, потому что система берёт уже среднее включая и Васин максимальный опыт и какого-нибудь Фёдора, который собрал 2200. А вот Вася был первый в этой неделе (База то считает по нарастающей количество опыта) кто взял Мастера, а тем кто был после него чтоб взять мастера нужно брать опыта больше. Получается что с каждыйм днём опыта для мастера нужно всё больше и больше. Средний уровень уже считается не от Васи, а от Васи и до, до того же Федора.
Короче, не получается изъяснить правильно. Надеюсь вы поняли. Десять раз перепрочитал и сам нифига не понял..

19 Сен 2010
2,116
3
38
BoX, это понятно... но наступает понедельник и что тогда? сбросили показатель Васи.... каким образом Фёдор то получает мастера? получается каждый кто первый набирает опыта больше определенного количества... не может ведь так быть что сразу после сброса, Феде дают мастера за 300 опыта )) значит - существует таки задуманное какое то число - меньше которого не получишь... в общем эту мелочь Вы скорее всего не знаете, но принцип я понял что в понедельник ночь для мастеров )))

Кстати у кого обнова будет либо полный клиент - пишите не стесняйтесь народ - делимся делимся... заеду в любой момент с флэшкой )))

19 Сен 2010
2,116
3
38
с нашим говноинетом ещё умудряемся играть ))

Победа!
Бой: Руинберг 24 октября 2012 г. 21:15:53
Танк: T34
Получено опыта: 2 065
Получено кредитов: 111 597
Достижения в бою: Медаль де Лагланда, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Grader,
получается каждый кто первый набирает опыта больше определенного количества..
Нет. В понедельник база обновляется, т.е. счётчик минимума а это 1800 начинает работать заного. Но, эти 1800 являются только начальной точкой от которой идёт увеличение требований к взятию мастера. Получается что вы взяли 1800, вам дали мастера, при условии что в этот день вы первый на этом танке перевалили 1800 или ровно 1800 взяли. Каждый 1й из 100 кто наберёт 1801 опыта также получит мастера, а те 99 что заработали 1800 ровно уже нет. Соответственно Мастера получит и тот кто берёт 1802, именно первый в этот день. Соответственно остальные 99 кто набрал 1801 или 1802 уже его не получат. И так идёт по нарастающей до 4Мск воскресенья. Вот так вроде понятно.
Я знаю принцип, но увы не всегда могу правильно изъяснить суть.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Grader,

Нет. В понедельник база обновляется, т.е. счётчик минимума а это 1800 начинает работать заного. Но, эти 1800 являются только начальной точкой от которой идёт увеличение требований к взятию мастера. Получается что вы взяли 1800, вам дали мастера, при условии что в этот день вы первый на этом танке перевалили 1800 или ровно 1800 взяли. Каждый 1й из 100 кто наберёт 1801 опыта также получит мастера, а те 99 что заработали 1800 ровно уже нет. Соответственно Мастера получит и тот кто берёт 1802, именно первый в этот день. Соответственно остальные 99 кто набрал 1801 или 1802 уже его не получат. И так идёт по нарастающей до 4Мск воскресенья. Вот так вроде понятно.
Я знаю принцип, но увы не всегда могу правильно изъяснить суть.
Короче всем рулит рандом, как и во всех онлайн играх.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Нет, тут чотко-пирамидальная система по опыту на взятие мастера.
Я вот вчера взял на 59м 2к опыта, а мастера не дали. Потому что тех кто до среды с понедельника таких людей 99%, а это только первая степень.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Крастя, ты всё ещё в Ф-11? Есть там чел один, ХЗ почему у вас это не пресекается, ник beerman22. Постоянно в ротах или ГК резко высказывается в сторону противников, а при сливе команды страдает жуткой попаболью.

28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
с нашим говноинетом ещё умудряемся играть ))

Победа!
Бой: Руинберг 24 октября 2012 г. 21:15:53
Танк: T34
Получено опыта: 2 065
Получено кредитов: 111 597
Достижения в бою: Медаль де Лагланда, Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
Добивалка.