Мужики, до меня слух дошёл, что картофан запиливает патч с нерфом арты на основу, так? Типо, дословно "Разработчики пошли на отчаянный шаг". Блеать, насколько надо быть тупыми..что щас будет мир ПТ и стоялова.
Да Олег так и есть, арту к херам, лт в 10 лвл.(недо СТ воопщим). светят с 5-6 перками тока в путь с одного угла карты в другой уже лампа срабатывает, для себя принял решение с выходом патча что игра лично для меня умерла. я не СТвод а ее больше делают для СТ. Будем прощатся с картофаном похоже.
там вроде дают компенсацию 1,2 Ляма серы за перевод... да и камуфляж на 8-ках вроде как собирались компенсировать голдой.....
так что хз стоит овчинка выделки или нет....
точно! на Т-50-2 так любил делать такой подрыв стульев иногда получался - 15 засвеченных, все стреляют, никто не может попасть, одну арту расковырять успел, вторую тараном + наша арта навесила :grin:
было время рок-н-рольное :good:
точно! на Т-50-2 так любил делать такой подрыв стульев иногда получался - 15 засвеченных, все стреляют, никто не может попасть, одну арту расковырять успел, вторую тараном + наша арта навесила :grin:
было время рок-н-рольное :good:
ага, я так стату и сливал, зато весело было. а сейчас что? ты влетаешь, по твоему свету не кто не палит, арту не забераешь ибо ее тупо нет и приходится как то выживать
Звезды на стволах думаю не вернутся если дадут назад его. Да и вообщем оставляю все как есть и лттб и 13-90 и бублика и т49. да и вообще с выходом патча бросаю игру, т.к. началось просто выкачивание денег с народанаселения, никакого азарта никакой игры ничего. арту в г***о лт тоже в класс ст с лучшим обзором перевели. на ст скоростя порезали и прочие прелести. тт неповоротливые любой лт 10лвл щас их разберет. вообщем не игра стала будет а непойми что все сядут на пт и будет стоялово. ухожу воопщим.
Trianon, человеки такие существа, что ко всему приспосабливаются. Так что, уверен, найдутся новые возможности оттопыриться с этим патчем. Я например арту не перевариваю, у меня её нет вообще, из ПТ только Е-25 (единственное ведро фошысское в ангаре) и Хеллкат. Для меня этот патч в радость
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------
я как только не сливал её :lol:
иногда вражьей команде пуканы подпалишь, а иногда своей... своей чаще канешь... и как им объяснишь, что я на приколе? :grin:
мы частенько пьяным взводом отмачиваем, на трёх топах, на самом невероятном направлении 3:0 в начале боя... вся команда ваху...
но! иногда это пролазит! и тогда от такого поворота ваху.. команда противника
Нафик продавал то? Там же те же бабки тебе за него дадут компенсацией если он в ангаре. А за маскировку золото возвратят...
Я своего оставил и булика и 13-90 и ещё успел облу взять.... Соответственно, после обновы 9.18, получу 1.2 ляма + 2 танка....
Нафик продавал то? Там же те же бабки тебе за него дадут компенсацией если он в ангаре. А за маскировку золото возвратят...
Я своего оставил и булика и 13-90 и ещё успел облу взять.... Соответственно, после обновы 9.18, получу 1.2 ляма + 2 танка....
вчера глянул, если сейчас продавать ЛТТБ то дадут 740К серебра, заберут 30 голды за снятие допов, прощай камуфляж, потом взамен дадут новый с 50% экипажем без камуфляжа.
если оставить то дадут 1,2 ляма серебра компенсации, за камуфляж дадут 200 голды компенсации...
340 голды на дороге не валяются поэтому пока оставил и ЛТТБ и Бульку....
вчера глянул, если сейчас продавать ЛТТБ то дадут 740К серебра, заберут 30 голды за снятие допов, прощай камуфляж, потом взамен дадут новый с 50% экипажем без камуфляжа.
если оставить то дадут 1,2 ляма серебра компенсации, за камуфляж дадут 200 голды компенсации...
340 голды на дороге не валяются поэтому пока оставил и ЛТТБ и Бульку....