The World Of Tank

Вообще не могу понять,то ли смеяться,то ли плакать.Как по мне - на арте стало веселее играть - сплешем накрывает оччень далеко,хоть и урон просел сильно. Зато стабильно есть дамаг именно от сплеша. А ЛТ ща такое творят....тупо врываются с начала боя на базу и арту режуть...:hz:

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вообще не могу понять,то ли смеяться,то ли плакать.Как по мне - на арте стало веселее играть - сплешем накрывает оччень далеко,хоть и урон просел сильно. Зато стабильно есть дамаг именно от сплеша. А ЛТ ща такое творят....тупо врываются с начала боя на базу и арту режуть...:hz:
раньше лт так и делали, потом их ловить стали:oops:

Кстате нашел пивко которое искал https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=3036618&postcount=10917 ... Продается в магазах "Спартака"..:beer:
мне шумерское КРОП нравится, в отсутствии майкопского светлого от которого тащусь

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

пока не забыл - как выйти из клана самому? не могу разобраться

Мог бы не акцентировать):mad:

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

пока не забыл - как выйти из клана самому? не могу разобраться
Личный кабинет,клан,вроде как снизу-слева уйти из клана мелким текстом.

но ОБЛ уже подумываю взять.... кстати, как танк?
танк огонь, но, с моиме рукаме не вывожу... скорость и маневренность просто аццкие, дрифтуешь на одной только тяге.
ЗЫ
кстати в ангаре и 1390, и Обл., и Булик, и Т49 стоят :)

Последнее редактирование:
танк огонь, но, с моиме рукаме не вывожу... скорость и маневренность просто аццкие, дрифтуешь на одной только тяге.
ЗЫ
кстати в ангаре и 1390, и Обл., и Булик, и Т49 стоят :)
у меня из 8-к ЛТ только китайцев нет... хотя и не играю на них толком (выкачались пока ЛБЗ делал)....

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Мужики, до меня слух дошёл, что картофан запиливает патч с нерфом арты на основу, так? Типо, дословно "Разработчики пошли на отчаянный шаг". Блеать, насколько надо быть тупыми..что щас будет мир ПТ и стоялова.