The World Of Tank

по цене соориентируйте, а то в Мюнхен моё любимое бутылочное только после 10 апреля приедет, попробую это раз хвалите
60-66 рублей 0,5 в зависимости от марки, из 4 марок понравилось СССР неплохой вкус насыщенный.

Это сюда наверное ;)

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ----------

Да танкисты как Вам тест. Два класса одним патчем 9,18 убивают. это такие как арта и класс лт перестанет выполнять непосредственно свои функции светляка. Скажем так НЕДОст. Думаю что пора завязывать с танками так как все хуже и хуже игра.

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Да танкисты как Вам тест. Два класса одним патчем 9,18 убивают. это такие как арта и класс лт перестанет выполнять непосредственно свои функции светляка. Скажем так НЕДОст. Думаю что пора завязывать с танками так как все хуже и хуже игра.
уже в 70% боев по свету светляка не кто не стреляет, картошка делает все, что бы бои были ближние(ближе) лт как класс вымирает, ибо у некоторых ТТ или СТ обзор такой же как и у лт, а вот брони и пробития с урона в разы больше:unknown: а так может хоть светляков в жопу вечную кидать не будет, своему уровню - свой светляк. ну и наконец то светляки будут в топе.
для вас может это и будет уг обновление, а мне к примеру, если все будет так как описано то даже лучше, люблю ЛТ, но кроме как светить, трудно что то еще сделать, в отличии к примеру как на том же ст того же уровня или тт

29 Июл 2012
30
0
6
Re: THE WoRLD OF TaNK

ок

в пятерке

ИГОРОВЫЕ НИКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА:

Ник тут - Игровой
Крастя
- MrDreik , afr02ziak
Neiman
- Neiman
Box - IzvergBox , HellBox
Kalina - kalina89
Tuschila - Tuschila89rus
-=SnegyR= - iSnegyRi
Black_korsar - Korsar_drahelas
kostyan89 - Slon_Zomby

Salomazo - Salаmazo
ps-store - polishs
dreddushka - dreddushka
Японец - AlexShelest
easy rider - TerranoSaurus
The Bug - The_Bug
Палыч - mr_region89
Lexxx - teraps
~Vray~ - Skyl0rd
Romantic - Delarten
Волс - Brazolab
Effgen - Effgen_89
SmileK - SniperElitte

люблю ЛТ, но кроме как светить, трудно что то еще сделать,
Я бы не сказал. много есть боев которые именно светляком затаскивал и был в топе по опыту и дамагу, хотя был при начале боя в самом низу списка. есть скрины даже в теме про достижения.
ну и наконец то светляки будут в топе.
Да и никогда их в топ не кинут 10ЛВЛ будет в боях -11-12 участвовать скорее всего. лт в топ не допустят.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Да и никогда их в топ не кинут 10ЛВЛ будет в боях -11-12 участвовать скорее всего. лт в топ не допустят.
и светить не будут они, ибо кто захочет помереть и уйти жестко в минус?

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Я бы не сказал. много есть боев которые именно светляком затаскивал и был в топе по опыту и дамагу, хотя был при начале боя в самом низу списка. есть скрины даже в теме про достижения.
тоже есть такие бои, но их единицы, а на т54 3 из 5 боев минимум 2-3к урона делаю:unknown:

и светить не будут они, ибо кто захочет помереть и уйти жестко в минус?

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

тоже есть такие бои, но их единицы, а на т54 3 из 5 боев минимум 2-3к урона делаю:unknown:
54 да имбовый танчик тоже держу его в ангаре выкатываю для души. если кидает с 10-ками на голдишку и все шьются на ура.

9 Июн 2009
13,420
7
38
54 да имбовый танчик тоже держу его в ангаре выкатываю для души. если кидает с 10-ками на голдишку и все шьются на ура.
исключительно ББ, но факт сам факт, так же играю на ОХО, что не бой то 2-3к демага.....

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:45 ----------

и пофиг с каким уровнем боев, хоть с 8 хоть с 10
на лт кроме динамики больше нефига нет толком, очень завистливые танчики от везения оказаться в нужное время в нужном месте

на лт кроме динамики больше нефига нет толком, очень завистливый танк от везенья оказаться в нужное время в нужном месте
Ну незнаю незнаю. Катаю 4 танка лт бульдога, т49, лттб, амх13-90 все хорошо делают свою работу засвет+дамаг. амх забросил пока так как т49 вторую звезду повесить хочу осталось 3,8 % до 85%. и займусь амх второй полоской. да буле и лттб уже по две звезды.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну незнаю незнаю. Катаю 4 танка лт бульдога, т49, лттб, амх13-90 все хорошо делают свою работу засвет+дамаг. амх забросил пока так как т49 вторую звезду повесить хочу осталось 3,8 % до 85%. и займусь амх второй полоской. да буле и лттб уже по две звезды.
у меня был т50-2, сейчас т50, т37, бульдог, 13 90, ток купил т49. на всех кроме 49, вроде есть по звезде\полоске, но я не заморачиваюсь этим
вот на 54 да, иногда запариваюсь вторую звезду взять, сейчас стою на отметке 75-80%