The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Даже у них эта тема в кино мамок водить)))
Я иногда вожу, когда горит конкретно. Хотя сам толерантненько к мамкам отношусь. Иногда троллю статюг мамками - поддаюцо. А когда меня - не получаеца.

30 Май 2009
325
7
18
Я иногда вожу, когда горит конкретно. Хотя сам толерантненько к мамкам отношусь. Иногда троллю статюг мамками - поддаюцо. А когда меня - не получаеца.
Щас это уже редкость:unknown:, а раньше да, ох как взрывало пуканы уфф:evil::evil::evil:
"""Ты что?как ты смеешь? мамка это же Цветное:ROFL:"""

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
"""Ты что?как ты смеешь? мамка это же Цветное"""
Я в кораблях под пифку иногда телефон даю, чтоб позвонили, общаемся. Ну как общаемся, я слушаю пока человек изливает мне душу, я просто поддакиваю подогревая пукан.

в https://lk.rt.ru/#bonus появился пакет:

Набор для любителей зрелищных танковых сражений: советский премиум танк 5 уровня Черчилль III, семь дней доступа к премиум-аккаунту, большая аптечка, большой ремкомплект и автоматический огнетушитель!
Активируйте код, полученный по электронной почте, при регистрации в игре World of Tanks на сайте http://worldoftanks.ru/, нажав «У вас есть инвайт-код?».
Код можно активировать до 23.12.2019

тестите...

действует только при создании нового аккаунта

Последнее редактирование:
30 Май 2009
325
7
18
Обнова? О_о надо будем мауса затестить, год как в ангаре без пробега( там вайнят по поводу соотношение монитора и круга сведения, что то не допилили?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Мужики, вопрос такой, вы писали, да и мир слухами полон, что на тесте арта превратилась в бесполезное животное, дык вот спросить чо хочу, а то кто-что говорит, на основу ввели патч анигилирующий эту длань господню? Или она по прежнему на основном сервере карает? А то мне тут слушок такой дошёл, что на тесте она говнище, но вроде как по результатам нытья, на основной сервер разработчики боятся заливать. Просто меня тут тоскаа взяла, пошпилить "на синий глаз", а то пол года уже не играл, а не осмеливаюсь ибо есть инфа что вот-вот её нагнут как на тесте. В курсе чо там?

Мужики, вопрос такой, вы писали, да и мир слухами полон, что на тесте арта превратилась в бесполезное животное, дык вот спросить чо хочу, а то кто-что говорит, на основу ввели патч анигилирующий эту длань господню? Или она по прежнему на основном сервере карает? А то мне тут слушок такой дошёл, что на тесте она говнище, но вроде как по результатам нытья, на основной сервер разработчики боятся заливать. Просто меня тут тоскаа взяла, пошпилить "на синий глаз", а то пол года уже не играл, а не осмеливаюсь ибо есть инфа что вот-вот её нагнут как на тесте. В курсе чо там?
пока что всё летит куда надо , с рандомным дамагом. Чемоданить жёстко можно и нужно ). Более того, даже ограничение в 3 арты (кажется такой минимум слышал), почему-то не всегда работает, - 4 выпадает временами.
Вэлком :beer: :grin:

19 Сен 2010
2,116
3
38
Ограничение ещё только планируют ввести, сейчас ограничение 5 арт. Вододелы боятся что с появлением ограничения будет очередь на арту и в итоге получим гарантированно в каждом бою по 3 арты

есть инфа что вот-вот её нагнут как на тесте
Нее, пока что только введут ЛТ10 уровня, по мне дак те же СТшки, только ХП поменьше и брони... Арту ещё долго не введут новую, на тесте она просто унылое говно! На ней только типа оглушать можно и мизерный дамаг наносить, чуть кто приехал и всё, труп.... Я в песочнице покатался и понял, что когда введут будет море негатива к разрабам... Арту как класс техники убьют