The World Of Tank

30 Май 2009
325
7
18
Ага, а потом всем Бан за таую жару:lol:

Либо рискуешь и катаешь на облегченке 260, либо страдай в рандоме честно))) 2 года как ЛБЗ существуют?
Пережил 2 бана на т22 ср) вышел без права на его преобретения, пройдя все ЛБЗ)
Был лишен т62а спорт прямо с ангара, когда был режим танковый футбол))) ну там хоть резервы на 120 часов +50 к кредитам забой урвал)
Выбирать всеравно Вам)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
325
7
18
Мажор таноковый :cool: ну и че, стоит хоть этот объект мучений? или г...:sucks:...но танк??

Если делать все самому, да это мучения) особенно если нет подходящей техники и нет возможности его приобрести. Представь купить топовую арту 10лвл ради одной лбз?
Танк не имба и не г*вно, нравятся быстрые танки, зайдет.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Как хорошо что я бросил танки..в противном случае мой пердак горел бы от нерфа арты..а так, я по крайней мере остался в памяти тех кто со мной играл, пусть артошлюпкой, но нагибучимшопипец. В принципе, если быя и играл и по сей день, то с патчем я бы игру бросил..шикарно знаете ли, попивать пифку одной рукой, а другой нажимая кнопочку карать..раньше было прикольнее..

Если кто надумает в кораблики - зовите, погоняем, покараем.

30 Май 2009
325
7
18

Качай клиент, будешь сливать инфу, так сказать из первых уст)

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

Кто-нить знает что за фишка? Прошел до 100% а перков не дает выбирать... :ANYWORD:

Посмотреть вложение 271484

Как бы, зайди в личное дело любого танкиста и посмотри на сколько он прокачен, мне кажется на 95%, не видно оборудования, может пропеллер стоит

19 Сен 2010
2,116
3
38
Ну что могу сказать - арта стала никакая почти... Если фланг рвут, ничё ты там не сделаешь с их новой системой оглушения (контузии), просто умрёшь... Для быстрых арта еще норм бегать по карте, а вот медленные будут страдать. На арте пару боёв сделал всего, очередь большая, в бою не больше 3х арт, ждать надо боя по 4-5 минут. Добавили новый вид (как в BattleAssistant), все ремки теперь многоразовые, после применения КДшатся 90 секунд, арта батчат теперь имеет барабан не на 4 снаряда, а на 3. Очень много раков, странно как распределяли доступ на песочницу... Открыты все танки 10 левела и ЛТ 8 левела, голды нет, есть 10 000 000 серебра и 1 000 000 опыта свободного, после боя дают по 30-40 голды (в зависимости от личных достижений в бою), так что все без голды играют. Так как аккаунт типа новый, после каждого боя куча медалек всяких )) Сервер совместный с европейцами, один немец уже отписался после второго боя ))

В 13 00 планирую постримить минут 30, ссылку кину позже сюда.

Вложения

• 136.9 KB Просмотры: 0
  • 177.5 KB Просмотры: 0
  • 38.6 KB Просмотры: 0
  • 26.3 KB Просмотры: 0