The World Of Tank

30 Май 2009
325
7
18
Trianon, XoMbl4, Спустя 6 лет взялись за игру, премы и тутлы начали аппать 10-11 гг, арту зарежут в г@вно. Заживем скоро!:Yahoo!:

4 Дек 2009
3,339
0
36
в 2 раза. На тесте 9 француз наносит по 130 урона и оглушает на 6-10 секунд. "Полное" оглушение проходит ооооочень! редко. А 130 урона для танка 10 лвл - что слону дробина) На открытых картах такая вакханалия твориться, что пипец. все лезут как попало, никто от арты не прячется) как-то так) По мне, так арта нужна, только лимитированное количество на бой (допусим 1 штука, редко -2.
ПЫ СЫ: кстати, для раты сделали тот самый прицел (который по началу считали читом)) Теперь за камни арта закидывает будь здоров)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
325
7
18
в 2 раза. На тесте 9 француз наносит по 130 урона и оглушает на 6-10 секунд. "Полное" оглушение проходит ооооочень! редко. А 130 урона для танка 10 лвл - что слону дробина) На открытых картах такая вакханалия твориться, что пипец. все лезут как попало, никто от арты не прячется) как-то так) По мне, так арта нужна, только лимитированное количество на бой (допусим 1 штука, редко -2.
Активный БТР, то, что не хватало в этой игре, а артоводы пусть садятся на ПТ и стоят у красной линии, гемплей один и тот же

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ----------

ПЫ СЫ: кстати, для раты сделали тот самый прицел (который по началу считали читом)) Теперь за камни арта закидывает будь здоров)
Пусть его вводят с понерфленой артой, пусть хоть закидаются:Yahoo!:

4 Дек 2009
3,339
0
36
возможно и рубилово, но я боюсь, что станет "меньше скила, больше рандома". Танкомахач в 30 танков в квадрате 100 на 100 метров - это не то что хочется мне)

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

это уж точно. Кому страшна 9 арта (допустим) которая до обновы в среднем наносила 600-900 за выстрел, теперь будет наносить 200-400 (ведь порезали еще и разлет осколков)

30 Май 2009
325
7
18
возможно и рубилово, но я боюсь, что станет "меньше скила, больше рандома". Танкомахач в 30 танков в квадрате 100 на 100 метров - это не то что хочется мне)

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:15 ----------

это уж точно. Кому страшна 9 арта (допустим) которая до обновы в среднем наносила 600-900 за выстрел, теперь будет наносить 200-400 (ведь порезали еще и разлет осколков)
Как ввыведеном режиме "Превосходство" долбишь друг друга, что фпс просидает, лЯпота. Хоть ТТ оживят рандом=@

9 Июн 2009
13,420
7
38
а сейчас ты стреляешь и из всего барабана не одного точно попадания:unknown:

9 Июн 2009
13,420
7
38
С оговоркой, мол не востребован, а режим "Ротный бой" который уже с самого начала игры, присутствует в виде Доски объявлений:ROFL:
раньше, до прихода всяких кб, укрепов и тд и тп люди роты катали, а потом смысл от них пропал

4 Дек 2009
3,339
0
36
а сейчас ты стреляешь и из всего барабана не одного точно попадания
ну это уже субъективно. Мне францы нравятся наличием башни, но приходится платить маленьким уроном. (хотя артоводом себя не считаю. играю когда хочется отдохнуть от других танков (т.е. тупо сбиваю звезды и все). Но после обновы францы (в частности) уйдут в небытие и это точно. Наносить за выстрел 100-300 урона - это жесть. Разброс осколков и до этого был не алле (периодически играл голдой - там хоть разброс поболе), а будет еще меньше. Но повторюсь: согласен, что надо было что-то решать с артой, но не так. имхо

30 Май 2009
325
7
18
в последнее время его существования я заходил в бой по 2 минуты. Картоха сразу сказала - не зайдет - уберем. зайдет - станет постоянным режимом. не зашло
Он как раз таки зашел, лЮчий режим для фарма и прокачки техники:good:, его еще подсластили т22ср, откуда и пошли вайны на форумы о подставухах)))
Мол я не смог и других сдам:ROFL: эх детишки:evil:

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну это уже субъективно. Мне францы нравятся наличием башни, но приходится платить маленьким уроном. (хотя артоводом себя не считаю. играю когда хочется отдохнуть от других танков (т.е. тупо сбиваю звезды и все). Но после обновы францы (в частности) уйдут в небытие и это точно. Наносить за выстрел 100-300 урона - это жесть. Разброс осколков и до этого был не алле (периодически играл голдой - там хоть разброс поболе), а будет еще меньше. Но повторюсь: согласен, что надо было что-то решать с артой, но не так. имхо
хз, те обзоры которые я смотрел говорили обратное, больше попаданий..... больше сплеша....... да урон маленький, да теперь шотов будет в разы меньше, зато можно застанить. страдать будут светляки и картонные танки, которые обычно были на втором плане в целях арты(сколько помню сначало самых больших и высоких да медленных выбирают)

4 Дек 2009
3,339
0
36
при оглушении танк не встает. он медленее все делает, но делает. А несколько секунд побыть в таком режиме - не критично (считай обычная перезарядка между выстрелами).

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ----------

Мне последнее ЛБЗ на ней осталось...
по идее - лбз должы уточнить. Хег теперь 8-10 к дамажки по тт на них нанесешь))