The World Of Tank

Многабукав :)
Месяца три пытался пройти сие задание и никак не получалось... То 700, то 500 ХП не хватало, а вчера зашел в бой на ИС-4 с теми же намерениями что и ранее, доехал до базы соперника и тут позвонил телефон.... В уверенности что играть я не смогу, я взял трубку и отвлекся на разговор. И каково было мое удивление, когда вернулся в бой, что меня в лобешник долбит т-44... ))))) Тупо стоит и долбит.... У него самого пару ХП осталось, а он уперся в меня и долбит.....)))))) Наколотил он один мне 8К урона и тут его бабахнули Мне осталось получить косарь урона и никого не было по близости из врагов, а я уже на их базе и времени 2 минуты до конца.... Поехал искать врагов.... Хорошо, что у меня чат отключен, представляю как меня в нем материли :rju: :rju: :rju: Вообщем, нашел я соперников по средине карты, которые благополучно вколотили в мой ИС-4 недостающие мне 1000Хп и наша команда проиграла..... :) После игры я поблагодарил т-44 за оказанную помощь )))))) p.s. Осталось по одному заданию: арта и СТ

чета не пойму ВГ прислало уведомление о том что в 2015 они с wotreplays взяли мой риплей и записали себе на ютуб в сентябре 15 года долго они шлют канечно уведомления.
Хорошо прокатился.. Обидно что время кончилось)

12 Окт 2009
734
0
16
Капец какой-то... забанили 19-го января в чате, 2-го февраля выпустили... сегодня уведомление - до 21-го февраля "молча разговаривай"...
Ваще не парит. Постоянный бан. Только откинусь и после очередной вечерней езды под пивко я снова просыпаюсь в бане :beer: как итог вообще выключил чат

Ваще не парит. Постоянный бан.
да обламывает, что мод пытается в чат крикнуть "я в засвете", а вылетает "ваш чат заблокирован"... то же самое, когда пытаешься дать фокус...

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
3,339
0
36
а на фига ты вообще включаешь эту фичу? ты думаешь то, что ты в засвете хоть кому-то интересно? Врятли кто-либо читает, что ты в засвете, а потом еще и ищет тебя на карте (хдеж этот чувак которого светят). А если в чате 2-3 игрока с этими фичами, то весь бой в чате: я в засвете, я перезаряжаюсь, я стреляю по тому-то, по мне попали, меня не пробили) эт ваще жопа))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
а на фига ты вообще включаешь эту фичу? ты думаешь то, что ты в засвете хоть кому-то интересно? Врятли кто-либо читает, что ты в засвете, а потом еще и ищет тебя на карте (хдеж этот чувак которого светят). А если в чате 2-3 игрока с этими фичами, то весь бой в чате: я в засвете, я перезаряжаюсь, я стреляю по тому-то, по мне попали, меня не пробили) эт ваще жопа))))
я смотрю когда играю, сразу смотрю на карту скок там красных и делаю вывод, куда мне дальше лететь(топиться/убиваться или ж лететь на помосч)

4 Дек 2009
3,339
0
36
я смотрю когда играю, сразу смотрю на карту скок там красных и делаю вывод, куда мне дальше лететь(топиться/убиваться или ж лететь на помосч)
ваще отключил хvм. нас рать кто там красный, кто там синий) и играть интереснее стало). Играю от конкретных танков которые есть, а не от тех кто ими управляет.

9 Июн 2009
13,420
7
38
ваще отключил хvм. нас рать кто там красный, кто там синий) и играть интереснее стало). Играю от конкретных танков которые есть, а не от тех кто ими управляет.
ну вообще я противников(красные) имел ввиду:lol:

4 Дек 2009
3,339
0
36
красные не всегда раки, это так к сведенью, раз о хвм заговорили
ну, про раков я вообще не говорил. А хвм я удалил по нескольким причинам, в том числе из-за его "оригинальности" расчетов. (зеленый игрок на тт 8, а смотришь на статистику - 400 урона за бой в среднем и 300 опыта на акке.) И получается, что хвм только с толку сбивает

Ну не скажи, по мне так очень информативно. Сразу мигает квадрат, где засветился кто-то, и я уже не полезу туда, где кто-то палит из куста. В командных боях постоянно по громкой кричат "свечусь!", а я молчу, у меня автоматом в чат летит. Может просто я привык к куче мониторов, мне удобно :grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну, про раков я вообще не говорил. А хвм я удалил по нескольким причинам, в том числе из-за его "оригинальности" расчетов. (зеленый игрок на тт 8, а смотришь на статистику - 400 урона за бой в среднем и 300 опыта на акке.) И получается, что хвм только с толку сбивает
Раньше его настраивать можно было и он показывал стату на конкретном танке

9 Июн 2009
13,420
7
38
Всё писец арте походу с обновой! убивают как класс техники совсем!
Это песочница, не путайте с общим тестом

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:01 ----------

Ей(арте) порежут урон, но добавят функцию оглушения и судя по обзорам она станет попадать более или менее