The World Of Tank

ну не знаю - не знаю... катал на Т-34-3 долгое время, решил выкатить типка на старом аккаунте, так просто карал на нём :twisted:
один-на-один с ИС-6, один против двоих, Стерва и Персик - сожрал обоих :twisted:

19 Сен 2010
2,116
3
38
Купил ИС6 себе, тачка огонь, но пробитие без голды очень унылое, особенно проблемы с гусем в клинче, без голды вообще ничего не сделать, вчера в треню даже зашёл с соклановцами и проверяли )))

26 Фев 2010
948
0
16
Купил ИС6 себе, тачка огонь, но пробитие без голды очень унылое, особенно проблемы с гусем в клинче, без голды вообще ничего не сделать, вчера в треню даже зашёл с соклановцами и проверяли )))
единственный достойный прем это скорпион:Bravo::Bravo::Bravo:

4 Дек 2009
3,339
0
36
Взял гуся. Очень неоднозначный танчик. Заходишь в бой - получаешь непробитий на 3000 и вроде как все норм (причем половина непробитий голдой). Начинаешь уверовать в нагибучесть данного танка. Но в следующем бою получаешь от всех и вся (причем ббэшками). В одном бою перестрелка с исом 6 привела к провалу. Он ббэхами разобрал меня в передний каток и "шапку" башни. Так как танк очень высокий и если подъезжал близко к укрытию, чтобы прятать низ и гусли, то выставлял верхушку башни. Если отъезжал чуть назад, то открывался каток, который хавал ббэхи тока в путь. Так что пока не смог решить имба он для меня или нет.

а мне и ИС6 и Т34 нравятся. 34 крепким лбом и дико пробивной пушкой , что и с Х махаешся. А ИС6 крепкой передней проекцией и частыми рикошетами, танковать на нём хорошо.

проблемы с гусем в клинче
а я сразу посмотрел Юшин гайд по пробитию Гуся, как только его в продажу выставили и сразу же схавал парочку, уверовавших в свою броню:)

Ден89, там где КВ5 у меня типок 59-ый есть, на нём только и катаюсь для удовольствия, ну и Е25, но немцев других нет и ПТ тоже. А с Т34 у меня Т-34-3, на нём там гонзаю, не типок канешь, но подарок, продавать не стану.

15 Сен 2010
1,300
0
36
беспечный ездок, Зря ты так про сисястого. Очень иногда хорошо заходит. Не каждый бой конечно прям "агонь", но иногда....

30 Май 2009
325
7
18
Отдайте халявный т28НТС, хотя после скидок НГ, у всех есть что надо

Последнее редактирование:
чета не пойму ВГ прислало уведомление о том что в 2015 они с wotreplays взяли мой риплей и записали себе на ютуб в сентябре 15 года долго они шлют канечно уведомления.