The World Of Tank

90 тоже катаю сам, неплохо на голде с 10 играть
только подкалиберные в БК на нём...
ездил с топ-пухой, ваще не моё, вернул стоковую и в первом же бою "Мастер"

FV4202
STA-2
M4A1 Revalorisé
T26E4 SuperPershing
WZ-111
Löwe
Panther 8.8
T34
Т34 Black
M46 Patton KR
112
АМХ 50 В
АМХ 50 120
Всех апнули, кроме убогого 34-3:evil:

Последнее редактирование:
XoMbl4, кстати да... ИСа-6-го нет у меня, да и апали его недавно, а вот КВ5 есть, на аккаунте с типком 59-ым... тоже убогая жертва. Хотя, не так давно ему броню апали вроде. А вот китаец 34-3, это просто жпп... одно утешает - может эти страдания хоть немножко руки выпрямят мне:grin:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, кстати да... ИСа-6-го нет у меня, да и апали его недавно, а вот КВ5 есть, на аккаунте с типком 59-ым... тоже убогая жертва. Хотя, не так давно ему броню апали вроде. А вот китаец 34-3, это просто жпп... одно утешает - может эти страдания хоть немножко руки выпрямят мне:grin:
Когда это кв5 апали то? Пробитие было 175 стало 167, броню тож срезали...... шьют все кому не лень, у меня на нем около тысячи боев и стата не самая плохая

да вроде что-то говорили про бронирование... но, я и говорю, что это жертва, "мальчик для битья", да горят в аду эти гомосеки, которые продали мне "Форд Бронко", а потом втихушку подменили на "Эко Спорт"... :evil:

смех смехом но 6-тилетний сын имеет уже 51% побед....... и время от времени орёт с балкона где комп стоит - папа смотри какую медальку получил..... (на 4х помогаю иногда а в песке он сам возится) 2х войнов и паскучи он взял сам.... на Бишепе играть не хочет там мне пришлось (через окна закидывал по 400 ХП дамага)... и пусть мне после этого кто то скажет что нет "черного" ВБР... один для всех, второй для "начинающих"....

Вложения

13 Янв 2012
28
0
1
да... причём постоянно! :lol:

6ecne4HbIu_e3gok, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 23 декабря. Срок блокировки истекает 28 декабря в 14:21 (МСК).

Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры.

С Уважением, Администрация проекта.

Вложения

Последнее редактирование: