The World Of Tank

15 Сен 2010
1,300
0
36
zig_zag, а как в них входить будет хорошо. Особенно от обьедка. У него траектория ближе к настильной, почти в нормаль будет заходить. На фулочку с фугасика. От лепота то будет... ))))

Кстати, кранвагна тоже понерфили не кисло так. Срезали динамику, скорострельность и бронирование корпуса. С учетом того, что новое правило 2х и 3х калибров так и не ввели, шведы будут страдать в клинче или на близких расстояниях. Есть подозрение, что даже тот же т34 при максимальном наклоне ствола будет фугасиком пробивать эти птшки в крышку. А сколько критов будет, ммммм... Сегодня есть смысл покатать т49)))

15 Сен 2010
1,300
0
36
Alexus, Голда в помощь. У меня на всех машинах ббшки и голда насыпаны поровну. Ну и 2-3 фугасика про запас... С нынешним балансером, на одних ббхах смысла нет ездить...

Были улучшены характеристики следующих танков:

FV4202
STA-2
M4A1 Revalorisé
T26E4 SuperPershing
WZ-111
Löwe
Panther 8.8
T34
Т34 Black
M46 Patton KR
112
АМХ 50 В
АМХ 50 120

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

Alexus, Голда в помощь. У меня на всех машинах ббшки и голда насыпаны поровну. Ну и 2-3 фугасика про запас... С нынешним балансером, на одних ббхах смысла нет ездить...
Видимо прийдётся.. А так возил с собой пару-тройку голдин.

15 Сен 2010
1,300
0
36
Chekholder, Я тут топового светляка китайского для себя открыл...)))) Такая забавная вещь) Он по стилю правда больше к ст второй линии, чем к светляку. И со стабилизацией как у всех китайцев проблемы, но блин, если работать на самом краю круга засвета, то прям щикарно!!!

30 Май 2009
325
7
18
Calkulator, что 7, что 8 оба хороши, дамаг может вливать.
На 131, пока выводил в топ 3 отметки взял

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Серваки легли( успел тока иследовать 6ур шведов и понял что 15ка опыта не хватает иследовать 8 лвл:eek:

Последнее редактирование:
30 Май 2009
325
7
18
Чет долго в этот раз сервера висят.

Продливают тех работы, хотя в обед успел бой скатать и иследовать шведов до 6 лвл

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

Заработало) все махинации с иследованием и 1го боя не засчитали, откатили все)

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Тоже шведов до 6 качнул. Блин на стерве всего 3 члена экипажа и 1 заново обучать придется. Печалька, опять картофан подосрал.

В связи с задержкой выхода обновления все игроки получили 1 день премиум аккаунта. Чтобы получить компенсацию, необходимо авторизоваться в игре. Если вы уже авторизованы и находитесь в бою, то премиум аккаунт активируется после окончания боя....

30 Май 2009
325
7
18
В связи с задержкой выхода обновления все игроки получили 1 день премиум аккаунта. Чтобы получить компенсацию, необходимо авторизоваться в игре. Если вы уже авторизованы и находитесь в бою, то премиум аккаунт активируется после окончания боя....

Серваки ложаться по однаму((( катал на 4м, уже час выйти с него не могу