The World Of Tank

Grader, Яг ПЗ Е100 в стволы хорошо попадает фугасиками и дамажит больно. 300 хп китайцу так сносил 10 лвла. Но это больше всетаки дело случая. Главное чтоб "рвануло" над корпусом. Я катаю т49 там механику фугасов очень хорошо прочуствовать можно. Например если бить в зад башни т110е4(ПТ), тогда проходит почти в 100 процентах случаев полный урон. Потому что осколки отлетают в верхнюю крышку двигателя.
Тоже люблю на 49 погонять! никак вторую звезду не повешаю на него ну стараюсь иду потихоньку. вчера ПТ FV215 сзади вкинул на 900 хп., также ст т-62 в опу на 700 с поджогом сгорел на 1200. Люблю выкатывать лт. на ЛТТБ,бульдоге по 2 звезды т49 очень тяжко идет.

Тоже люблю на 49 погонять! никак вторую звезду не повешаю на него ну стараюсь иду потихоньку. вчера ПТ FV215 сзади вкинул на 900 хп., также ст т-62 в опу на 700 с поджогом сгорел на 1200. Люблю выкатывать лт. на ЛТТБ,бульдоге по 2 звезды т49 очень тяжко идет.
Тоже ЛТ люблю, но не могу научиться на Т49 катать :) Чото сносят меня на нем быстро.... И светится он гораздо раньше чем 90-к

9 Июн 2009
13,420
7
38
объяснение может просто? на тех танках меньше играет народу? или может у них динамика и условия другие

15 Сен 2010
1,300
0
36
mr.Smith, По мне так на нем или только пассивный свет, или добирать только. Но тоже не всегда. С ним что плохо, всегда зависишь от союзников. Если они нормально фланг прорывают, то просто остальной команде заезжаешь в борт и начинаешь раздавать. Если команда(собственная) изначально идет на слив, то на нем не зарешать. Ну и светляки конечно с голдовых фугасов лопаются только в путь... Это в нем вообще самое веселое. Но на тот же 90тик на нем не выедешь.

объяснение может просто? на тех танках меньше играет народу? или может у них динамика и условия другие
Да нет народу куча катает в особенности на бульдоге неплохой танчик.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

mr.Smith, По мне так на нем или только пассивный свет, или добирать только. Но тоже не всегда. С ним что плохо, всегда зависишь от союзников. Если они нормально фланг прорывают, то просто остальной команде заезжаешь в борт и начинаешь раздавать. Если команда(собственная) изначально идет на слив, то на нем не зарешать. Ну и светляки конечно с голдовых фугасов лопаются только в путь... Это в нем вообще самое веселое. Но на тот же 90тик на нем не выедешь.
Светляки и на обычном фугасе лопаются неплохо. 13-90 в основном тоже уходит так как в 80% идет пробитие с поджогом мало кто на лт возит огнетушители.( я не вожу). 90 тоже катаю сам, неплохо на голде с 10 играть можно на нем тоже до 2 отметки никак не доберусь.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Светляки и на обычном фугасе лопаются неплохо. 13-90 в основном тоже уходит так как в 80% идет пробитие с поджогом мало кто на лт возит огнетушители.( я не вожу). 90 тоже катаю сам, неплохо на голде с 10 играть можно на нем тоже до 2 отметки никак не доберусь.
на нем и без голды норм катается, только заходить в попицу над:twisted:

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, лучше с голдой. Некоторые 10ки даже в попицу пробиваются через раз. Лучше уж наверняка....
дорого на нем на голде играть, ББшки тож не плох входят) есдинственный лт с хорошей статой у меня:grin:

30 Май 2009
325
7
18
Да нет народу куча катает в особенности на бульдоге неплохой танчик.

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ----------

Если 2е отметки сложно получить, то я думаю надо пересмотреть наличие доп.оборудования и перков или вообще поменять стиль игры на данном танке:-(

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

ББшки тож не плох входят):
Там же КС снаряды, что на топ, что на сток. Со сток пушкой это лютый дамаггер8)

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ждем очередного нытья по поводу имбоватости шведов...
да и премы апнули, к примеру супер перш начнет наконец то "пробивать" ББшкой норм, жаль что КВ-5 не апнули(хотя бы броню ему вернули, или сиськи усилили, или то же пробитие увеличили)
у т34 ствол стал лучше гнутся вниз, сведение улучшилось и тд и тп

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

ну и самое главное!
упростили правило трех калибров, теперь хоть как то можно танковать:smile:

15 Сен 2010
1,300
0
36
XoMbl4, Вчера ис-6 в чате ныл, что его не апнули))))

По мне так серьезнее всех апнули Льва. И пушка гнется и динамика порезвее будет. Остальные премы так себе. А кв-5 ты зря, я вот вчера на нем 5,5к натанковал. На нем лбз на танковку лучше всего делать.

ну и самое главное!
упростили правило трех калибров, теперь хоть как то можно танковать:smile:
не фига не упростили..... как раз отложили эти изменения.....

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Вроде и 112 должны были апнуть. )
апнули..

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

Ждем очередного нытья по поводу имбоватости шведов...
Авария Мозга уже высказался по ним.... будут любимым кушаньем для арты пока они из режима в режим скачут арта успеет свестись и жахнуть....