The World Of Tank

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ден89, Итак, посетив пару сайтов, а так же вооружившись калькулятором, делаем ряд простых вычислений. На гриль у становленно орудие 15 см l/63. Из названия следует, что калибр орудия составляет 15 сантиметров. А длина его равна 63 калибрам. Перемножаем... Итого 9,5 метров. Идем далее, разброс осколков у обычного фугаса у объекта, менее 5 метров. Итог, попадай хоть в середину орудия, урона не будет. С голдовым фугасом все не так радужно, но и тут есть запас почти в 2 метра.

По поводу критов. Орудие не полностью критуемый модуль(ытоже картошка). Обычно это 2 зоны, в начале дула и в казенной части. Поэтому все зависит куда попадешь)
Пофиг куда, это не ток арты касается, ибо фугасы и другие танки используют, а поподания без урона это факт

15 Сен 2010
1,300
0
36
XoMbl4, Попадания фугасами? Ну ИСу 4ому в морду фугасы швырять бесполезное занятие... Не? Тем более что у обычных танков фугасики так себе. Разлет там маловат. И бронепробитие обычно меньше чем у арты. Поэтому и эффект такой

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, Попадания фугасами? Ну ИСу 4ому в морду фугасы швырять бесполезное занятие... Не? Тем более что у обычных танков фугасики так себе. Разлет там маловат. И бронепробитие обычно меньше чем у арты. Поэтому и эффект такой
как это безполезное занятие? у бабахи на голде пробитие 200+ пока не убрали правило трех калибров, в шапку ему фулка входит как нефиг делать:good:
выше я писал пример с хевиком:good: попадание было, а урона нет

30 Май 2009
325
7
18
Ден89, Итак, посетив пару сайтов, а так же вооружившись калькулятором, делаем ряд простых вычислений. На гриль у становленно орудие 15 см l/63. Из названия следует, что калибр орудия составляет 15 сантиметров. А длина его равна 63 калибрам. Перемножаем... Итого 9,5 метров. Идем далее, разброс осколков у обычного фугаса у объекта, менее 5 метров. Итог, попадай хоть в середину орудия, урона не будет. С голдовым фугасом все не так радужно, но и тут есть запас почти в 2 метра.

По поводу критов. Орудие не полностью критуемый модуль(ытоже картошка). Обычно это 2 зоны, в начале дула и в казенной части. Поэтому все зависит куда попадешь)
Да ты шшаришь) :hz: адЫкватный):hz::friends:

15 Сен 2010
1,300
0
36
Ден89, Ствол не считается броней. Только уязвимые зоны. Посмотри шкурки с модулями. Там показано куда надо попасть чтоб критануть.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ден89, Ствол не считается броней. Только уязвимые зоны. Посмотри шкурки с модулями. Там показано куда надо попасть чтоб критануть.
и плохо, что не являются частью танка, а только "графической" оболочкой

4 Дек 2009
3,339
0
36
орудие есть орудие и оно не может быть только кончиком или только основанием
Ты про то как на самом деле или как в вот? Хег с ним, игра не симулятор, поэтому реалистичность на втором плане, но я знаю, что орудие это шкурка, но попробую найти видос, где "пробивают" кончик дула в вот

Отправлено с D6503 используя приложение Drahelas.Ru

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
Ты про то как на самом деле или как в вот? Хег с ним, игра не симулятор, поэтому реалистичность на втором плане, но я знаю, что орудие это шкурка, но попробую найти видос, где "пробивают" кончик дула в вот

Отправлено с D6503 используя приложение Drahelas.Ru
про картошку
:hz:

15 Сен 2010
1,300
0
36
Ден89, Пробивают или критуют? Крит да, пробитие нет. Я же говорю, там два участка - в в начале ствола и в казеной части.

Я сам пару раз точно ловил снаряд стволом без урона. Крит ствола только (не вспомню от кого). Потом частенько вертеть стволом стал перед противниками. А ещё дохлый танк когда стоит, то когда ты из-за него танкуешь и его ствол попадает в прицел при выстреле снаряд тупо уходит в его ствол, а не летит дальше.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Жаль реплея нет, но один раз я был в шоке от того, что убил танк за домом, попав ему в ствол фугасом... Я был на Т62А, враг стоял за домиком с 1% хп (около 17), и накидывал по нашим, пока его выцеливал ждал, видел что примерно после трети ствола появляется красная обводка (типа считается уже дулом), а первая треть на кончике просто пустые текстуры. Короче ждал пока он ошибётся и выкатит гуслю хоть чуть чуть, чтоб забрать фугасом, а он стоит там кидает по нашим и не двигается, я подумал ну в дуло хотябы кину, чтоб типа критануть, а он бац и лопнул! И тут я офигел и совзводным аж закричал, что в бок ствола убил )) Разлёт фугаса у Т62А никакой, это точно не сплешем, не понимаю как дамаг прошёл, потому что сам уже раз 15 на Об.261 попадал в стволы танкам фугасами без дамага, один раз только было ИС7 кинул в ствол и дамаг был 14 хп всего лишь, он мне написал, что я ему "пуху сломал".

Так что я ничему не удивляюсь )) В треньке пробовали в ствол дамажить - не получилось.

15 Сен 2010
1,300
0
36
Grader, Яг ПЗ Е100 в стволы хорошо попадает фугасиками и дамажит больно. 300 хп китайцу так сносил 10 лвла. Но это больше всетаки дело случая. Главное чтоб "рвануло" над корпусом. Я катаю т49 там механику фугасов очень хорошо прочуствовать можно. Например если бить в зад башни т110е4(ПТ), тогда проходит почти в 100 процентах случаев полный урон. Потому что осколки отлетают в верхнюю крышку двигателя.

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
Calkulator, это да, но на Т62А вроде как нет такого разлёта фугасов )) что меня и удивило... А так Т49 в землю стрелял и сплешем добирал, калибр большой у пухи.