The World Of Tank

Trianon, поздравляю!
Я ваще жумал, что надо было жмакнуть, чтоб участвовать :grin:
Та не меня поздравлять у меня руки кривые и нет клана чтоб договорные бои строить!

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Спасибо
Ну собсно вот что дали(медаль и танк Муц58.) + всяких резервов насыпали
Нормал!!!

18 Мар 2010
1,256
1
38
.....МНЕ КАЖЕТСЯ!!! что перки на муц58 ремонт последним поставить, а то что щас последнее что б было 100%..толку чуть больше)) - не? глаз и радиоперехват увеличат обзор

30 Май 2009
325
7
18
.....МНЕ КАЖЕТСЯ!!! что перки на муц58 ремонт последним поставить, а то что щас последнее что б было 100%..толку чуть больше)) - не? глаз и радиоперехват увеличат обзор

Перки как перки и они с обычного е50

9 Июн 2009
13,420
7
38
Вот такие чудеса теперь всё чаще.

Как говорится - "лайк, если у вас такое было".
у меня фугас на бабахе(FV215B (183)) вошел в хевика без урона:ROFL: услышал только что попал и все, урона нет
183 мм, КРАЛ ФУГАС 183ММ!!!!!!!

4 Дек 2009
3,339
0
36
я думаю, что это тупо какие-нибудь просчеты в физике или механике игры. Т.е. то, что разрабы сами не могут исправить и выдают за правило

15 Сен 2010
1,300
0
36
Ден89, Видел я этот эпизод. Там товарищ на гриле поймал фугас на ствол. Т.е. осколки фугаса не долетели до корпуса и тем более маски. В основном такие исчезновения этим и объясняются - попаданием в маску или экран, например кумули в экраны с нолем заходят и в разных заборах теряются.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Ден89, Видел я этот эпизод. Там товарищ на гриле поймал фугас на ствол. Т.е. осколки фугаса не долетели до корпуса и тем более маски. В основном такие исчезновения этим и объясняются - попаданием в маску или экран, например кумули в экраны с нолем заходят и в разных заборах теряются.
Я смотрел у Амвэя, там не показывается куда конкретно попал снаряд. Он только говорит, что поймал фугас (выскакивает пиктограмма отбитого на 1700 урона) и даже пуху не сломало). И речь идет о фугасе и гриле (там маска кое как больше дула), а разлет осколков под 5 метров.

15 Сен 2010
1,300
0
36
И речь идет о фугасе и гриле (там маска кое как больше дула), а разлет осколков под 5 метров.
Ну у него пушка была отвернута в сторону, так что все логично, там только гусли. А они от фугасиков тоже урон едят только в путь.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Ну у него пушка была отвернута в сторону, так что все логично, там только гусли. А они от фугасиков тоже урон едят только в путь.
А при чем тут гусли Если фугас попадает в дуло (Это ваше предположение, хотя я не увидел куда именно попал снаряд)? Кроме того, это арта, таким образом фугас летит не горизоетально, а ближе к вертикали. И для меня не логично попадание фугаса в танк от арты, и отсутствия, минимум, критов)

Отправлено с D6503 используя приложение Drahelas.Ru

9 Июн 2009
13,420
7
38
А при чем тут гусли Если фугас попадает в дуло (Это ваше предположение, хотя я не увидел куда именно попал снаряд)? Кроме того, это арта, таким образом фугас летит не горизоетально, а ближе к вертикали. И для меня не логично попадание фугаса в танк от арты, и отсутствия, минимум, критов)

:grin:у ВГ все возможно!

4 Дек 2009
3,339
0
36
Ну собственно поэтому я и написал, что по моему вся это фигня идет из за просчетов или еше какой фигни, которую картоха не может устранить и выдает это за правила, которые в принципе не поддаются логическому объяснению. (пролетающие сквозь танк снаряды, отсутствие урона там, где танк должно было разовать на части и т. Д.))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ну собственно поэтому я и написал, что по моему вся это фигня идет из за просчетов или еше какой фигни, которую картоха не может устранить и вывсподает это за правила, которые в принципе не поддаются логическому объяснению. (пролетающие сквозь танк снаряды, отсутствие урона там, где танк должно было разовать на части и т. Д.))

вспомни летающие чемоданы))))))))))))) это игра, никакой точности с реалью(включая броню, углы наклона брони, урон, пробитие и тд и тп)

15 Сен 2010
1,300
0
36
Ден89, Итак, посетив пару сайтов, а так же вооружившись калькулятором, делаем ряд простых вычислений. На гриль у становленно орудие 15 см l/63. Из названия следует, что калибр орудия составляет 15 сантиметров. А длина его равна 63 калибрам. Перемножаем... Итого 9,5 метров. Идем далее, разброс осколков у обычного фугаса у объекта, менее 5 метров. Итог, попадай хоть в середину орудия, урона не будет. С голдовым фугасом все не так радужно, но и тут есть запас почти в 2 метра.

По поводу критов. Орудие не полностью критуемый модуль(ытоже картошка). Обычно это 2 зоны, в начале дула и в казенной части. Поэтому все зависит куда попадешь)

Последнее редактирование: