The World Of Tank

4 Дек 2009
3,339
0
36
15к игроков хакнули. Считай один сервак опустел (в будни в среднем на серваке 10-15 к человек). Щас убытки посчитают - политика опять поменяется)) Я на амвэе сижу, надо вечером посмотреть, а то может тоже попал)) Интересно, а скока игроков на евросервере?

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
The Bug, опередил)) тоже хотел про этот бред новость скинуть

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Кстати, народ, за утренним чаем наткнулся на ролик джовы, где он вещал дескать бананы начали раздавать даже тем, кто хоть раз когда-то запрещенные моды использовал.. правда нет? я конечно всего не помню, но вроде фигней в танках не страдал, но стало интересно, чего там с акком, бываю там редко, вечером зайду глянуть)

The Bug, опередил)) тоже хотел про этот бред новость скинуть

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Кстати, народ, за утренним чаем наткнулся на ролик джовы, где он вещал дескать бананы начали раздавать даже тем, кто хоть раз когда-то запрещенные моды использовал.. правда нет? я конечно всего не помню, но вроде фигней в танках не страдал, но стало интересно, чего там с акком, бываю там редко, вечером зайду глянуть)
врет... я 2 дня назад только Вангу снес до этого месяц с ней рассекал на 3х аккаунтах, все 3 аккаунта в рабочем состоянии....

Вчера вечером снес все :) И то только после того как узнал новости!!!:rju:

перед новогодними праздниками не будут они себе сильно онлайн резать.... надо ж год закрывать отчеты о доходах писать, о том сколько игроков играет.... игрой правят комерсы а не программисты...
списков забаненых так не кто и не выложил...
типа как в Англии - унас джентельменам верят на слово.....

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
zig_zag, будут банить всех! но не всех сразу! срез по читам делался 2 раза в октябре и перед компанией, у меня piton был в режиме чтения у знакомого нет он уже отдыхает 7 дней я пока катаю на чистом. списки будут, когда показательно забанят пернаментно тыщи 2-3

zig_zag, будут банить всех! но не всех сразу! срез по читам делался 2 раза в октябре и перед компанией, у меня piton был в режиме чтения у знакомого нет он уже отдыхает 7 дней я пока катаю на чистом. списки будут, когда показательно забанят пернаментно тыщи 2-3
всех не будут это точно, а будут только особо наглых и тех кто в танковые асы пролез...

4 Дек 2009
3,339
0
36
забанили 0.5% игроков, которые в онлайне в сутки... Вообще не показатель ))
если взять пиковые значения по всем среверам то за сутки количество игроков от 50 до 600 к. Вычти от сюда разовых игроков (поиграли на 1-2 лвл - не понравилось - снесли) и ботов (например 28 ботов в одном бою)) (для интереса, на форуме варпака зарегино более 100 к человек, а со слов разрабов, ночью максимальное количество ботов в одном бою - 2-3 в одной команде)) В итоге - 0,5 % процентов превращается в куда более высокий процент "реальных" игроков.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Я уже писал что меня банили за Варпак? - Писал. Дак вот, теперь не только в кораблики но и в танки встраивается утилита, которая отслеживает передачу пакетов, точность определения использования сторонних программ - 100%. А вы удивляетесь откуда они знают. Оттого все убежали от ВарПака к ХагТагу, действия которого обсчитываются на самом клиенте, не передавая ничего дальше. Я бы сделал скрин как это выглядит, да очкую чота, да и в ютубе это наглядно показано что она даёт. Стоит кстати, в отличии от Варпака не 350 рублей а-ля прем на месяц, а дороже. Зато за оптовую покупку - скидки :)