The World Of Tank

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
про баны, баны будут но вопрос решается когда их запиливать, около 65-70% имеют запрещёнку кто с тундрой кто с варпаком кто с КД, общий онлайн на ру серверах около 200-250к это когда нет акций, вот и считайте если пройдут массовые блокировки что делать? так что блокировка будет волновой, запиливают механизм. но что то мне подсказывает что картоха опять обосрётся и проект танки может приказать долго жить, в кораблях например читаки сразу выявлялись и показывались прямо в бою чуваку было стрёмно и он выходил.

19 Сен 2010
2,116
3
38
Было бы не плохо, если в танках тоже сделали бы подсветку читаков и какой нибудь понижающий им фактор по дамагу

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
самое интересное что %80 читаков как раз те самые раки с 48-49% побед и 500 кпд, хоть он рачина и знает что я оттуда приеду но ванга или шайтан не даёт ему 100% шанс пробития ))) как то ракан на ис-7 голдой пытался меня через гусли на ис-3 расковырять ))) я ему потом после боя написал что бы вырубал шайтан )))

19 Сен 2010
2,116
3
38
%80 читаков как раз те самые раки с 48-49% побед и 500 кпд
как раз 80% в игре получается раков )) Но поверь топ-кланы тоже на читах, но уже платных и получше )) На фэйс ит вообще одни читеры катают ладдер

16 Фев 2010
1,697
4
38
Было бы не плохо, если в танках тоже сделали бы подсветку читаков и какой нибудь понижающий им фактор по дамагу
а толку???
4 года играю, 4 года арту нерфят...
а раки все плачут, а арта все нагибает....

и это без читов....

так че хоть подсвечивай хоть подкрашивай...
ныли и будут ныть

Последнее редактирование:
ага вчера решил помочь ему один экипаж докачать до 100 % на т-80 - это что то с чем то, снаряды попадают с вертухи в противников, за то сам получил рикошетов в 2 раза больше своей прочности... но перестарался походу как только танк стал с фиолетовыми показателями сразу мазать начал в упор

30 Май 2009
325
7
18
ага вчера решил помочь ему один экипаж докачать до 100 % на т-80 - это что то с чем то, снаряды попадают с вертухи в противников, за то сам получил рикошетов в 2 раза больше своей прочности... но перестарался походу как только танк стал с фиолетовыми показателями сразу мазать начал в упор
Да, да, тут же включается патент Кислого? Кто то верит в эту ересь еще?:hz::lol::Yahoo!::eek:

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

а 48% это показатель у 90-95% играков, если не ты решаешь исход боя, тогда команда)

Да, да, тут же включается патент Кислого? Кто то верит в эту ересь еще?:hz::lol::Yahoo!::eek:
а 48% это показатель у 90-95% играков, если не ты решаешь исход боя, тогда команда)

не знаю что там включается или выключается, но 20 боёв танк просто божил, потом непонятная череда непробитий откровенного картона почти в упор....
ребенку 6 лет о каком влиянии на бой может быть речь? всё его влияние на бой только то что в своих не стреляет (из за того что стоит предохранитель) однако по непонятным причинам у него ПП 48%.
т.е. он просто в бой заходит и имеет эту цифру только из за того что заходит т.к в нормальные команды попадает....

19 Сен 2010
2,116
3
38
Все так же стреляет и пробивает, не замечал никакого патента Кислого... Единственное на арте Либо летят в точку снаряды, либо откровенно криво (особенно видно с правильным прицелом для арты), но это на один-два боя и как то сразу заметно. В остальном всё одинаково.

30 Май 2009
325
7
18
Все так же стреляет и пробивает, не замечал никакого патента Кислого... Единственное на арте Либо летят в точку снаряды, либо откровенно криво (особенно видно с правильным прицелом для арты), но это на один-два боя и как то сразу заметно. В остальном всё одинаково.

Данный мод в список запрещенных ввести надо

Sent from my iPhone using Drahelas App

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Если я правильно понял про батл оссистант

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Если я правильно понял про батл оссистант

15 Сен 2010
1,300
0
36
Grader, Вот соглашусь про арту. То прям в точечку все заходит, то в самые края круга сведения(при полном причем). Кстати, на некоторых барабанах такая же петрушка случается, но имхо реже чем на арте.

Вчера кстати бой был, Т-54, 2 раза в Першинга моего(8 лвл который ст) засадил с вертухи. Вот видно было что и башню доворачивал на 90 градусов и танк в движении был, причем резво так из-за холмика выскакивал. Все ББ, с пробитием. 1 раз в командирскую башенку, второй в пулеметик(который в влд) итого 2 раза подряд. С расстояния метров в 150. Как вам такое? Его почти сразу правда арта забрала.

19 Сен 2010
2,116
3
38

Вложения