The World Of Tank

30 Май 2009
325
7
18
The Bug, и что я там увижу? мне не нужна инфа по опыту, мне нужно знать сколько дамага надо настрелять и насветить (хотябы приблезительно) и выше я это указал.

18 Мар 2010
1,256
1
38
18 Мар 2010
1,256
1
38
Знак классности будет присвоен игроку в том случае, если он сможет получить больше опыта, чем большинство игроков на той же технике за последние 7 дней. Награда выдаётся сразу же после окончания боя.

Знак классности «Мастер». Выдаётся игроку, который по количеству набранного опыта вошёл в 1% лучших игроков за 7 дней.Знак классности 1-й степени. Выдаётся игроку, количество набранного опыта которого превышает средний результат лучших 5% игроков за 7 дней.Знак классности 2-й степени. Выдаётся игроку, количество набранного опыта которого превышает средний результат лучших 20% игроков за 7 дней.Знак классности 3-й степени. Выдаётся игроку, количество набранного опыта которого превышает средний результат лучших 50% игроков за 7 дней.
Некоторые особенности и условия получения знаков классности:

Опыт рассматривается без учёта премиум аккаунта и двойного/тройного/пятикратного коэффициента.
Знаки классности не отнимаются и не понижаются. Если игрок сыграл в следующий раз хуже — знак классности не понизится.
При получении более высокого знака классности он добавляется вместо более низкого.
Если вы получили знак «Мастер», то другие знаки классности на этом танке присваиваться не будут.
Знаки классности не выдаются за опыт, полученный до выхода обновления 7.2.
Знаки классности отображаются возле каждого танка в личной статистике игрока.

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/achievements/

скока те осталось и сматри у людей кто на***рил за последнии дни
....

http://worldoftanks.ru/ru/top_tankers/ вот тут авторизуйся и зырь результат свой по сравнению с другими...как то так я думаю понять скока те надо нашмалять...ну это самое простое...

Последнее редактирование:
В понедельник вечером на 7м сервере взял мастера на чафи и паскуччи на е25
Товарищи танководы, подскажите самый оптимальный сервер в плане минимальных лагов и ближе к нам так сказать? Этот год почти весь на 7м сервере, щас что-то не радует уже, часто появляются пинги 999

4 Дек 2009
3,339
0
36
В понедельник вечером на 7м сервере взял мастера на чафи и паскуччи на е25
Товарищи танководы, подскажите самый оптимальный сервер в плане минимальных лагов и ближе к нам так сказать? Этот год почти весь на 7м сервере, щас что-то не радует уже, часто появляются пинги 999
4 серв

18 Мар 2010
1,256
1
38
22 Сен 2009
8,422
1
36
Надоело прем-акк покупать на месяц, а то как привязан к нему ... решил поступить так: наколотить 5 лямов серебра и играть как захочу и когда захочу ) всё равно уже нет интереса чего то там прокачивать, а играть в своё удовольствие ...

можно вступить в клан с укрепом 10лвл, с Концеляркой и Финкой и забыть про влажения в игру)
Как часто вылазки?

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Про баны читеров :)

https://www.youtube.com/watch?v=uaIm0AK7daA&feature=youtu.be

Последнее редактирование:
4 Дек 2009
3,339
0
36
18 Мар 2010
1,256
1
38
ой! ой ***!))) АБАСЦЦЦАЛСЯ!!!!!! ой подстолом!)))))))))))))) .....премы продаем! потом сами нерфим!))))) что аж ездить нельзя!)))))))))))))))))))уффф! рахмат братюнь!!! поднял перед сном настроение!)))

ой! ой ***!))) АБАСЦЦЦАЛСЯ!!!!!! ой подстолом!)))))))))))))) .....премы продаем! потом сами нерфим!))))) что аж ездить нельзя!)))))))))))))))))))уффф! рахмат братюнь!!! поднял перед сном настроение!)))
на офф. форуме в ветке про честную игру этот ролик раза 3 выкладывали..... там народ уже просто стебается над ВГ с их "честной" игрой....

9 Июн 2009
13,420
7
38
оказывает на ЛТ можно не плохо тащить бой)))))))) вчера за пол дня сделал почти все задания на ЛТ сделал, на ковернанта или как его там