The World Of Tank

zig_zag, Chekholder, ХЗ... .Снес вообщем вчера все :) Поставил протанки! :)
у меня не чего Протанков, батл-ассистента и ванги бесплатной и не было.... если забанят то 7 дней отдохну от танков потом снесу....

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

https://youtu.be/ZUXSMDIHqaQ в общем о том что можно и нельзя....

Последнее редактирование:

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
а пофиг на картофель с его банами, как обычно дальше балабольства не пойдёт, топкланы никто банить не будет те же психи и прочий сброд все на прогах сидят, и не тех что вам продают, ну это когда е100 на ходу с доворотом башни попадает бб в люк двигающегося по холмам (карелия) т62 причем 2 раза подряд :grin:, сведение? не неслышал
танки начали умирать вот думаю докатать компанию взять тапок 10 ур. и забить на них что ли, из запрещёнки стоит КД и тундра, больше и не надо хотя в паке ещё куча всего типа лазеров рентгена и прочего, кстати кто сидит на платных модах я думаю так и будет сидеть на попе ровно ибо это как антивирусник (один отдел пишет другой ловит)

16 Фев 2010
1,697
4
38
Танковые эксперты, куда делись полоски на стволе, почему звезды в виде отлИчительных отметок?:Search:
патамушта эта русский танк

полоски на немцах францах америкосах
у китайцев тоже звезды или флажки... не помню

30 Май 2009
325
7
18
di_ger, лол, это ГДР, на нем всегда были полоски, недавно катать его стал, увидел звезду

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------

The Bug, а есть где по 3 отметки?

4 Дек 2009
3,339
0
36
у меня на всей ветке ИС7 набито, 4ляма денег понадобилось(((
не хило) я представляю) меня в принципе игра не бомбит, но вот отметки поджигают, так как точно знаю скока надо набить за бой, что бы процент до звезды повысился, и знаю что могу, а команда сливает и тупо не успеваю) А в песке насрать, проиграл так проиграл)

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

у меня на всей ветке ИС7 набито
да, по ветке проще идти. У меня уже тоже следующий по ветке на подходе (ко второй звезде подхожу, но специально еще не заморачивался).

4 Дек 2009
3,339
0
36
Почему так все пески выделяют? Что в них особенного?
Рандомность, т.е. Может кинуть с раками против папок, и в низ списка на технике, которая и голдой топов не пробьет)

Отправлено с D6503 используя приложение Drahelas.Ru app

30 Май 2009
325
7
18
Ну ка танковые эксперты, скокка там на мастера надо?:Search: (инфу дамага и засвета, не по опыту)

Последнее редактирование: