The World Of Tank

19 Сен 2010
2,116
3
38
easy rider, нормальный, то есть в пределах нашей нормы? :lol: 170-230...

я вот порой замечаю что народ играет при пинге 80, потом так же молча играет при пинге 230... и все устраивает... не знаю как так играть можно, у меня при таком пинге начинается куча промахов и непробиваний из-за телепортации врагов... скорее бы пятница, после работы лечь спать и в 4 утра проснуться поиграть ))

easy rider, нормальный, то есть в пределах нашей нормы? :lol: 170-230...

я вот порой замечаю что народ играет при пинге 80, потом так же молча играет при пинге 230... и все устраивает... не знаю как так играть можно, у меня при таком пинге начинается куча промахов и непробиваний из-за телепортации врагов... скорее бы пятница, после работы лечь спать и в 4 утра проснуться поиграть ))
сижу на ямалтелекоме пинг постоянный 120 160 на ру 1 ... привык уже, телепортаций нет вроде

19 Сен 2010
2,116
3
38
а я всё думал что дадут когда все исследуешь )) щас за экспертами гоняюсь... осталось фош убить и советские пт

5 Фев 2012
5,321
0
36
У мну эксперт давным-давно.. А вот чтоб "Старший инженер-механик" получить, надо вливать живые деньги для перегона опыта в свободный, да весьма дохрена. Мне не жалко чужих денег, просто у каждого свои привычки :) Уже полгода как только на прем трачусь, ну его на..

19 Сен 2010
2,116
3
38
Телепортаций не отмечено.
у всех они есть.. просто не замечаешь или о разном говорим.. телепортация это когда танк слегка подергивается при поворотах или езде взад вперед не срзу слушается, а с притормозом... этого всего нет только когда пинг меньше 100 (тогда инет у нас нормальный значит)... а так - пинг 120 - на т50-2 едешь и стреляешь во вражеского а патроны сзади пролетаю... приходится брать на опережение на корпус или полкорпуса чтоб попадать.. это и бесит, превращаешься в днище косое изза интернета

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
у всех они есть.. просто не замечаешь или о разном говорим.. телепортация это когда танк слегка подергивается при поворотах или езде взад вперед не сразу слушается, а с при тормозом... этого всего нет только когда пинг меньше 100 (тогда инет у нас нормальный значит)... а так - пинг 120 - на т50-2 едешь и стреляешь во вражеского а патроны сзади пролетаю... приходится брать на опережение на корпус или пол корпуса чтоб попадать.. это и бесит, превращаешься в днище косое из за интернета
Согласен. Когда пинг высокий легкие танки фиг вынесешь, если пинг нормальный то они крошатся как семечки. Еще, вот он стоит перед тобой тяжка, стреляешь-"Не попал! и так раз пять, из пяти одно попадание. Меня это взбесило.

19 Сен 2010
2,116
3
38
ShamanUtel, когда в топе то насрать.. но когда внизу и выцеливаешь зоны пробития, а патрон, должный в доли секунды долететь до скрывающегося врага, тормозит полсекунды перед вылетом..... ррррр.. ты мажешь, а враг разбирает постепенно

Последнее редактирование: