The World Of Tank

на 4м серваке нормально играется пинг 40-80 (у меня АДСЛ от РТК)
Также пакет игровой стоит.1900 рупей прем плюс пинг 35-45 играбельно даже на лт и ст.Плохо к 4му серваку тока пакет "раков" ну после 23 часов можно играть. в среднем 52-53% побед.

16 Фев 2010
1,697
4
38
Также пакет игровой стоит.1900 рупей прем плюс пинг 35-45 играбельно даже на лт и ст.Плохо к 4му серваку тока пакет "раков" ну после 23 часов можно играть. в среднем 52-53% побед.
да и после 23....
не убавляется
из других регионов подтягиваются...

2-3 тыс боев а гонору... как будто танки уже прошел и на максимальной сложности по новой начал

да и после 23....
не убавляется
из других регионов подтягиваются...

2-3 тыс боев а гонору... как будто танки уже прошел и на максимальной сложности по новой начал
да сглазил походу вчера 43% побед на 4-ом. Просто топы одного выстрела это жесть. Вкачать 10 лвл чтоб нанести дамаг один раз стрельнув и слиься это вот такое топы.

да сглазил походу вчера 43% побед на 4-ом. Просто топы одного выстрела это жесть. Вкачать 10 лвл чтоб нанести дамаг один раз стрельнув и слиься это вот такое топы.
что бы нервы не тратить надо на железном капуте В2 кататься он всегда в топе а их пара во взводе страшная весчь....

Вы пошто запесь кота удалили, да ещё и заблокировали его?
Человек хотел бесплатно инвайт-коды раздать:grin:
А его забаниле...

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

я катаюсь в PvE в Армате:grin:

4 Дек 2009
3,339
0
36
mr.Smith, Ден89, пришёл новенький, QuantumCat, написал, что у него куча инвайтов к танкам и кораблям, мол, кому интересно - пейшите в личку. Мсдж удалили, а его забанили, "за объявление" :lol:
А он их раздать хотел, за просто так :grin:

4 Дек 2009
3,339
0
36
mr.Smith, Ден89, пришёл новенький, QuantumCat, написал, что у него куча инвайтов к танкам и кораблям, мол, кому интересно - пейшите в личку. Мсдж удалили, а его забанили, "за объявление" :lol:
подставуха какая-то)) или он чета рекламировал?

---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ----------

А ваще - модер - картоху не любит)) он в Армату шпилит)) вот и не дал инвайтов раздать))))

подставуха какая-то)) или он чета рекламировал?
не-не, никакой подставы, приятель мой... только зарегался, хотел просто так отдать пачку инвайтов на танки и корабли бли :)
ЗЫ
а в Армату я и сам шпилю... прям ща;)

передай ему пусть не пасует!
да он какбэ огорчилсо... только зарегилсо, с самыме светлыме намеренияме и тут нна тебе, бан! да ещё и с формулировкой "за создание запрещённых тем", или типа того :grin:
вечерком может скинет мне их, кому надо я в личку сброшу...
там просто есть танк в подарок новичку и корабль какой-то, в подарок, ну и прем...

да он какбэ огорчилсо... только зарегилсо, с самыме светлыме намеренияме и тут нна тебе, бан! да ещё и с формулировкой "за создание запрещённых тем", или типа того :grin:
вечерком может скинет мне их, кому надо я в личку сброшу...
там просто есть танк в подарок новичку и корабль какой-то, в подарок, ну и прем...
кидай ждем

30 Май 2009
325
7
18
Танковые эксперты, куда делись полоски на стволе, почему звезды в виде отлИчительных отметок?:Search:

Последнее редактирование: