The World Of Tank

дык раки то не только в моей команде но и у противника да и сам я рак так что особых проблем нет, хотя иногда стул подгорает......
так я не говорю что я без клешней, ну раньше хоть адекватов больше в игре было а сейчас тупо первую минуту боя сливаются топы со статой 46-48%. это кошмар какойто нет чтоб играть на 6-8 лвл они выкачали 10-ки и сливаются ради одного дамага. стало очень тяжело играть тем более в соло без взвода и клана. вообщем картоха всё больше и больше стала зависима от доната. наверно пора забросить ее не интересно совсем стало.

4 Дек 2009
3,339
0
36
так я не говорю что я без клешней, ну раньше хоть адекватов больше в игре было а сейчас тупо первую минуту боя сливаются топы со статой 46-48%. это кошмар какойто нет чтоб играть на 6-8 лвл они выкачали 10-ки и сливаются ради одного дамага. стало очень тяжело играть тем более в соло без взвода и клана. вообщем картоха всё больше и больше стала зависима от доната. наверно пора забросить ее не интересно совсем стало.
дофига пряморукого народу ушло в КБ. Там можно выбирать себе "совзводных") Т.о. - больше кривых в рандоме. Замечаю, что в рандом хожу тока х2 сбить

дофига пряморукого народу ушло в КБ. Там можно выбирать себе "совзводных") Т.о. - больше кривых в рандоме. Замечаю, что в рандом хожу тока х2 сбить
раньше ходил туда расслабится, получить удовольствие от игры. сейчас же понимаю что больше горит пукан чем удовольствие и расслабление. хотя на пару лт взял по второй звезде.

15 Сен 2010
1,300
0
36
54 обл. Прохоровка 5 перков (орлиный глаз+радиоперехват+маскировка+братство+рога+просветлёнка+доппаёк) как то так
Зачем? Если максимальный обзор 450 метров? Орлиный глаз+просвет+радиоперехват обычно хватает

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
Зачем? Если максимальный обзор 450 метров? Орлиный глаз+просвет+радиоперехват обычно хватает
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/187306- / Заметность. Дистанция обнаружения техники в WoT

много букаф почитай поймёшь

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

стараюсь играть взводом, хоть что то можно попытаться сделать соло-попаболь

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
Calkulator, потом такие "папки" плачут что их светляк через 3-е кустов светит, а сам не светится :grin:, если достигнут предел засвета начинает работать против маскировки, т.е. технику с маскировкой тот у кого обзор 490 метров спалит раньше чем нежели тот у кого 445 метров. берем и читаем всё что связано с засветом и маскировкой