The World Of Tank

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ушел из танков окончательно, попробовав лично и поняв, что за читы и за какие деньги юзают топ кланы.. Бесплатные версии, которые может скачать каждый, урезаны вдвое-втрое по сравнению с платными, там просто пипец. Стало вдруг скучно и неинтересно, не понимаю тех, кто про это знает и играет до сих пор в это говно. Время WoT ушло. Ушел в мае в игру Crossout, нашей российской компании, ссылок полно, гляньте ютуб. Если коротко - похоже на танки, графически и некоторыми режимами игры, которых поболее будет, физика получше и т.д. НО. Технику строим сами, из прокачиваемых и собираемых модулей, под любые вкусы и задачи, интересный крафт оружия и модулей, живой рынок, где можешь купить и продать ресурсы и собранное из них. Чат, где ВСЕГДА есть разработчики и люди, готовые помочь. Нет читов, постоянных матов, злобы какой-то танковой, эх. Для любителей есть америкашки, немцы и прочие иноземные люди, которых очень весело и приятно виртуально карать ;) . И это пока только ЗБТ, чтоб попасть туда надо купить машину за 1300 рублей и.. все, больше платить НИЧЕГО не надо. К НГ будет ОБТ и вайп, пару-тройка раз в месяц патчи с новым контентом и все такое, в стиме запущена и т.п, в общем все признаки крайне удачной и мощно развивающейся игры налицо. Если что, мой ник там тот же. :)

15 Сен 2010
1,300
0
36
dreddushka, Пираты. Аллоды Онлайн попробуй, там про корабли в фентези сеттинге, играется бодро. Пока у них ЗБТ идут, скоро открытая бета.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Хочу заметить, что в месте с этим временем ушли и потраченные нервы, я давно уже так не психую как в танках. В кораблики шпилю, тоже рачины галимые есть, но таких нервов как в танках уже ненужно.

Ща в кораблях ивент на тему Хэлуина, прикольна ваще.

Вложения

• 551.7 KB Просмотры: 0

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
BoX, сколько раз пробовал ни разу не доехали, нас то Распутин размотает то, то шаланду утопят которую сопровождаем

16 Фев 2010
1,697
4
38
Заработал по ЛБЗ прем на 2 суток...
ну думал ща оторвусь, бабла подзаработаю
усилители поставил....

после 10 боя послал всех ***.... и в выходные больше не включал

Заработал по ЛБЗ прем на 2 суток...
ну думал ща оторвусь, бабла подзаработаю
усилители поставил....

после 10 боя послал всех ***.... и в выходные больше не включал
у меня наоборот сел на пару боёв, а просидел 5 часов..... Редли заполучил, 3 мастера ну и 3 ЛБЗ выполнились как то сами собой (одно ЛБЗ вообще выполнил не чего не делая, только принял приглос во взвод на ЛТ, собрался ехать светить как позвонили, пока разговаривал бой закончился в итоге ЛБЗ с отличием выполнено не отьезжая с базы)

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
zig_zag, поддерживаю, день на день не приходится вчера с перекурами и при помощи гриля и такой-то матери взорвал кучу пердаков :ROFL:, а вообще заметил если даже катаешь взводом без перекуров то идут серии сливов или побед а если 1-2 боя и дальше делами заниматься то % растёт, замыливается острота и возрастает поиухзм

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
mr.Smith, 8к накидать не могу, вчера 7992 кинул и 5 фрагов союзник фраг подсосал, убил тут же подсосыша, потом эта скуа долго ныла в ПМ что я *** *** *** ***, у мну антимат дети играют:grin:

6 Мар 2016
5
0
1
т55а давно прошел на объекте 260 попа полная особенно в 5 раз набить или 2 убить одним выстрелом, бред а не лбз

19 Сен 2010
2,116
3
38
Вчера охренел, когда узнал что у товарища из клана выполнены все ЛБЗ... с отличием... Просто нет ЛБЗ активных, нечего перевыполнить... ОФИГЕТЬ!

zig_zag, поддерживаю, день на день не приходится вчера с перекурами и при помощи гриля и такой-то матери взорвал кучу пердаков :ROFL:, а вообще заметил если даже катаешь взводом без перекуров то идут серии сливов или побед а если 1-2 боя и дальше делами заниматься то % растёт, замыливается острота и возрастает поиухзм
сегодня вечером увидел сообщение что чат забанен... вся ржака в том что вчера вообще не писал в чат.... только шмалял... но видать добрым сокамандникам было завидно вот и сижу как и прежде не пишу....

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
Парни, кто на чем насветил 7к? Для 15-го ЛБЗ на т55
54 обл. Прохоровка 5 перков (орлиный глаз+радиоперехват+маскировка+братство+рога+просветлёнка+доппаёк) как то так

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------

вся ржака в том что вчера вообще не писал в чат....
писАл раньше на ботонуборакоф

Как вы играете??? приехав с командировки поиграл три дня чат забанили на 10 дней. ужасно рачий рандом это просто ***** какойто....
дык раки то не только в моей команде но и у противника да и сам я рак так что особых проблем нет, хотя иногда стул подгорает......