The World Of Tank

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Что, реально банальная смена ника помогает от бана?
Да, но я сам не пробовал. Люди пишут об этом.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ----------

всего то, прошло 6 лет:lol:
2 месяца как я осознал.

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

ну вот видишь даже у картошки все решают деньги а ты переживал
Кроме денег, важно то, через кого ты решаешь этот вопрос. Во всех других случаях ты остаешся забанен перманентно. Просто я жи много кого знаю :)

Geka_Salekhard, отдельно он у меня не ставиться... :( Точнее, ставиться, но не работает почему-то.... Когда-то скачал модпак, где он был вшит, больше его не встречал в модпаках... :(

19 Сен 2010
2,116
3
38
Очень печально что модпаки стали делать с прицелами, играть тяжело в турнире - что ни выстрел от противника, то крит сразу. Надеюсь за прицелы банить будут.

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
Grader, думаю что картохе *****, https://wotzj.com/ <- вот пример, и явно что кто то там с картохи этим занимается и таких сайтов немеряно, плати бабло и будь богом. Не успел выйти новый патч (еще сервера были в перезагрузке, прилетела обнова на модпак (имел неосторожность оставить почту на сомнительном сайте модпаков) теперь в курсе событий, топ кланы юзают немного другие проги за немного другие деньги, Коробка должен быть в курсе, там без засвета знают кто и куда поехал. даже ничего ломать не надо и только первый свет летит сразу от 10-до 15 плюх, что танки лопаются как шарики, показательно карты типа Степи, Прохоровка, Мурованка и пр. об этой проблеме знают но решать никто не решает, писал как то про таких папок в ЦПП скидывал реплеи, а воз и ныне там. (Химки взвод СТ без засвета поставили на гуслю и больше уже не съехал расстояние с которого держали около 380-400 метров засвет исключён, лампа не сработала сначала у моего совзводного, а потом типа у меня, их 2 бата и совок лопнули обоих самое интересное что они появлялись только там где был 1-2 танка в кучу не лезли как будто видели кто и где стоит, арту и гриля поймали поймали на КД)

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

mr.Smith, всё читерное за бабло

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

там бизнес не хуже чем через офф овощехранилище

30 Май 2009
325
7
18
Grader, думаю что картохе *****, https://wotzj.com/ <- вот пример, и явно что кто то там с картохи этим занимается и таких сайтов немеряно, плати бабло и будь богом. Не успел выйти новый патч (еще сервера были в перезагрузке, прилетела обнова на модпак (имел неосторожность оставить почту на сомнительном сайте модпаков) теперь в курсе событий, топ кланы юзают немного другие проги за немного другие деньги, Коробка должен быть в курсе, там без засвета знают кто и куда поехал. даже ничего ломать не надо и только первый свет летит сразу от 10-до 15 плюх, что танки лопаются как шарики, показательно карты типа Степи, Прохоровка, Мурованка и пр. об этой проблеме знают но решать никто не решает, писал как то про таких папок в ЦПП скидывал реплеи, а воз и ныне там. (Химки взвод СТ без засвета поставили на гуслю и больше уже не съехал расстояние с которого держали около 380-400 метров засвет исключён, лампа не сработала сначала у моего совзводного, а потом типа у меня, их 2 бата и совок лопнули обоих самое интересное что они появлялись только там где был 1-2 танка в кучу не лезли как будто видели кто и где стоит, арту и гриля поймали поймали на КД)

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

mr.Smith, всё читерное за бабло

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

там бизнес не хуже чем через офф овощехранилище

Это все есть в свободном доступе и платить не надо:cry::cry::cry:

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
Chekholder, если честно то *****, у меня тундра стоит и кд и этого достаточно, в снайперском без тундры диафильм-"веселые портации" был шо ппц

18 Мар 2010
1,256
1
38
печалит меня картофан со своими банами!...вот бы организоваться и их самих забанить?!....и вернуть чат с противником!)

17 Янв 2010
83
0
6
43
печалит меня картофан со своими банами!...вот бы организоваться и их самих забанить?!....и вернуть чат с противником!)
Ты ж всё время своих кроишь. Нафига тебе чат с противником?))
Учись высокохудожественному объяснению никчемности своих коллег(к).

18 Мар 2010
1,256
1
38
свои иной раз тупят хуже противника!_))))
а как же выслушать все что думает о тебе враг который словил ваншот??!! - святое!! а тут нет такого! печалит!)

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Учись высокохудожественному объяснению никчемности своих коллег(к).
Не позлить этих фаршамков, не подраконить))) раньше было веселее.

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

свои иной раз тупят хуже противника!_))))
а как же выслушать все что думает о тебе враг который словил ваншот??!! - святое!! а тут нет такого! печалит!)
Недавно тут захожу в бой, оленемер показывает 26%, ну думаю начинается. Стоим в кустах, я на борще со стоковой пухой голдой заряженный, рядом два гриля 15, за камнем наш ис7, ползет по полю маус на иса, к нам боком, звучит четыре выстрела, три в бок от ПТшек, один в лоб от ис7...и че с...ка?!!??? не пробил ни кто! перезарядились все, повторили, то же самое. Как играть то? Если с 343 мм пробития не пробиваешь противника в борт!? А тут еще и чат отключили :mad::cry:

18 Мар 2010
1,256
1
38
ты еще активируй личные резервы!!!
....я вот стрыляю - стрыляю! потом решу наварится опытом, балом - вкл резервы! и ВСЁ!!! промахи. непробития, сливы, а если и удачно то как то уж совсем всего мало...какой то подвох!