Grader, думаю что картохе *****,
https://wotzj.com/ <- вот пример, и явно что кто то там с картохи этим занимается и таких сайтов немеряно, плати бабло и будь богом. Не успел выйти новый патч (еще сервера были в перезагрузке, прилетела обнова на модпак (имел неосторожность оставить почту на сомнительном сайте модпаков) теперь в курсе событий, топ кланы юзают немного другие проги за немного другие деньги, Коробка должен быть в курсе, там без засвета знают кто и куда поехал. даже ничего ломать не надо и только первый свет летит сразу от 10-до 15 плюх, что танки лопаются как шарики, показательно карты типа Степи, Прохоровка, Мурованка и пр. об этой проблеме знают но решать никто не решает, писал как то про таких папок в ЦПП скидывал реплеи, а воз и ныне там. (Химки взвод СТ без засвета поставили на гуслю и больше уже не съехал расстояние с которого держали около 380-400 метров засвет исключён, лампа не сработала сначала у моего совзводного, а потом типа у меня, их 2 бата и совок лопнули обоих самое интересное что они появлялись только там где был 1-2 танка в кучу не лезли как будто видели кто и где стоит, арту и гриля поймали поймали на КД)
---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------
mr.Smith, всё читерное за бабло
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------
там бизнес не хуже чем через офф овощехранилище