The World Of Tank

30 Май 2009
325
7
18
Откуда инфа про запрещенные моды?
Инфа пошла еще неделю назад, так сказать слушки) а ща блоГеры начали пиарить это на своих каналах.

15 числа полетят 50ка акков на 30дней, пермача не будет (Не доставерный источник)

Последнее редактирование:
всех не забанят. почти все статисты играют с прицелом ванги. редкий случай чтоб играли своими руками.8) больные люди вообщем.
Тссс, я тоже юзаю этим моды )))

Отправлено с SM-G920F используя приложение Drahelas.Ru app

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
Tuschila, никто и не сомневается ЫЫЫЫЫ, а по большому счёту WG пропиарится и нихрена не будет, играл с типами с топ кланов у всех стоит тундра + кд + шарики арта + разрушение объектов

Geka_Salekhard, так это стандартный набор "папок нагибаторов". игра все больше и больше становится "из ряда вон". думаю если вг не будет принимать меры с читами народу к новому году много уйдет от них. будут играть папки с читами между собой. :)

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Tuschila, никто и не сомневается ЫЫЫЫЫ, а по большому счёту WG пропиарится и нихрена не будет,
да нет Олега "HellBox" же забанили на всегда, на сколько мне известно.

4 Дек 2009
3,339
0
36
всех не забанят, как же алёшки с топкланов то7
ну уже ж киберов кикнули за то, что они прокачивали за деньги акки, что тоже запрещено. И не посмотрели, что это киберкотлеты (они же вододелы/ютуберы))

В ходе дополнительной проверки, проведённой после публикации эпизода №101 передачи "Лучшие Реплеи Недели", были приняты меры в отношении следующего игрока:
_Dyx_BouHbI_ - временная блокировка игрового аккаунта.

Данный игрок использовал запрещённую модификацию, что стало основанием для выдачи блокировки. При повторном нарушении меры будут ужесточены вплоть до перманентной блокировки.
Также с аккаунта данного игрока было списано вознаграждение, начисленное ранее по результатам попадания в эпизод передачи.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Geka_Salekhard, так это стандартный набор "папок нагибаторов". игра все больше и больше становится "из ряда вон". думаю если вг не будет принимать меры с читами народу к новому году много уйдет от них. будут играть папки с читами между собой. :)

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

да нет Олега "HellBox" же забанили на всегда, на сколько мне известно.
Перманент я получил в кораблях, а на этом же акке в танки я могу играть спокойно. И да, слово "перманентно" как оказалось китайское, тысяча рублей и три месяца ожидания решают проблему. Есть ещё один вариант - сменить ник, таким образом я выду с черных списков. Но мне чесно уже не то чтобы лень, мне уже нас рать на танки.

Перманент я получил в кораблях, а на этом же акке в танки я могу играть спокойно. И да, слово "перманентно" как оказалось китайское, тысяча рублей и три месяца ожидания решают проблему. Есть ещё один вариант - сменить ник, таким образом я выду с черных списков. Но мне чесно уже не то чтобы лень, мне уже нас рать на танки.
ну вот видишь даже у картошки все решают деньги а ты переживал