The World Of Tank

30 Май 2009
325
7
18
Шведа кто нить уже взял?

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

Просветите креветку,че с новой механикой засвета?

Танчики засвечиваются моментально, без техническкой задержки в 1,5-2 сек. и танки в 445+ метров не дергаются туда сюда

19 Сен 2010
2,116
3
38
И ещё одну приятность заметил, когда умираешь и в режиме наблюдателя переключаешься по союзникам, то переключение происходит без тупняка и тормозов, быстро перескакиваешь, а раньше ждать приходилось 2-3 секунды даже

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард
У новой механики засвета есть свои глюки. 1. не срабатывает иногда лампа 2. потом был бой я на пз б2 и противник на пз б 2 стоим в 100 метрах друг от друга, он пропал из засвета а я в засвете, подьехжал чуть ближе а он досих пор невидимка, так он меня и раскидал. (играю без модов)

4 Дек 2009
3,339
0
36
У новой механики засвета есть свои глюки. 1. не срабатывает иногда лампа 2. потом был бой я на пз б2 и противник на пз б 2 стоим в 100 метрах друг от друга, он пропал из засвета а я в засвете, подьехжал чуть ближе а он досих пор невидимка, так он меня и раскидал. (играю без модов)
с лампой и до обновы косяки постоянные были. А по поводу засвета, тупо у него экипаж прокачен либо модули

30 Май 2009
325
7
18
~Vray~, Ден89, Лампа не срабатывает только в Ваших же подсознаниях))) она срабатывает после 3 сек, после того как вы появились в видомости для врага, а если Вас убили за эти 3 сек, не означает что она не сработала)))))

4 Дек 2009
3,339
0
36
Chekholder, лампа не срабатывает в принципе. Замечено не раз. Стоят обычные моды от Пашки (на практике - дело в модах. Щас их чуток подпилят - и будэ все норм)))

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
Ни разу не замечал глюк за лампой... Киньте реплей, чтоб подкрепить чем-то утверждения, если будет ситуация с лампой ещё раз. Я думаю есть объяснение всему - пропал с засвета, а кто-то блайном стрельнул, или в другого целили и попали в Вас. Я не защищаю варгейминг, но правда - ни разу не было замечено несработанной лампы. ещё мог светиться всё время и не пропадать из засвета, поэтому лампа не срабатывала.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Ни разу не замечал глюк за лампой... Киньте реплей, чтоб подкрепить чем-то утверждения, если будет ситуация с лампой ещё раз. Я думаю есть объяснение всему - пропал с засвета, а кто-то блайном стрельнул, или в другого целили и попали в Вас. Я не защищаю варгейминг, но правда - ни разу не было замечено несработанной лампы. ещё мог светиться всё время и не пропадать из засвета, поэтому лампа не срабатывала.
Сам в свое время заморочился (кода пару-тройку раз заметил отсутствие лампы). Ситуация примерно такая: лампа не горит но прилетает шот. Сдаешь назад, стараясь найти укрытие, прилетает еще шот но уже от другого танка. Лампа все врем молчит. Погуглив: один из вариантов (который в тот момент подходил ко мне) это мод, который отвечает за увеличенное время "горения" лампы. Но есть и другие варианты

16 Май 2010
561
0
16
33
Салехард
Сам в свое время заморочился (кода пару-тройку раз заметил отсутствие лампы). Ситуация примерно такая: лампа не горит но прилетает шот. Сдаешь назад, стараясь найти укрытие, прилетает еще шот но уже от другого танка. Лампа все врем молчит. Погуглив: один из вариантов (который в тот момент подходил ко мне) это мод, который отвечает за увеличенное время "горения" лампы. Но есть и другие варианты
Причем происходит все рандомно, лампа может загореться 1 раз за бой а потом вообще не гореть (звука лампы тоже нет), играю без модов, и мне кажется на реплее не покажет этого надо бы видос записать..П.С заметил только после 9.16

2 Окт 2010
458
0
16
да это просто по "нубо позициям" стреляют без засвета, я порой на твп барабан выпускаю в такие места:evil:

да это просто по "нубо позициям" стреляют без засвета, я порой на твп барабан выпускаю в такие места:evil:
есть такое дело, сколько раз обвиняли в читерстве только из за того что в начале боя кидал фугас в нубо куст и делал ваншота......

Тоже заметил что в интернете много стали говорить об этом: https://www.youtube.com/results?search_query=патент+кислого

Сам же на практике только вчера увидел: на арте 261 свожусь по спящему на базе СДС. Свелся 100%. Выстрел - мимо... Перезарядка... Свет и опять в то же место, но немного в корму отвел прицел, результат - мимо..... Третий раз такая же картошка......Вообщем, неприятно было :(

Тоже заметил что в интернете много стали говорить об этом: https://www.youtube.com/results?search_query=патент+кислого

Сам же на практике только вчера увидел: на арте 261 свожусь по спящему на базе СДС. Свелся 100%. Выстрел - мимо... Перезарядка... Свет и опять в то же место, но немного в корму отвел прицел, результат - мимо..... Третий раз такая же картошка......Вообщем, неприятно было :(
Есть все арты кроме 92 американца, да соглашусь 261 уже не тот после обновления ну БЧ58, гиви и конь нормально нагибают. Раньше Гиви был ужасен сейчас очень не плох, конь канечно как радовал так и радует и бч нормально кидает может и на 1,2 к кидать лично кидал е4. повторюсь 261 не вдохновил после обновы.8) Да и всё также играю один и без клана.

19 Сен 2010
2,116
3
38
соглашусь 261 уже не тот после обновления
Ну ты прям подтвердил мои ощущения )) Я до обновы раз в день точно брал медаль Гора, а тут после обновы выставил ЛБЗ.... ВООБЩЕ НЕ ЛЕТИТ. Я никогда так не мазал за все 3500 боёв на этой арте, но тут просто не летит, сводишься в стоячую цель, ждешь секунду для синхронизации с серверным прицелом, кидаешь - а снаряд на корпус правее от врага... Но раз в 30-40 боев случаются нереальные попадания - кидаешь на шару - ваншот, кидаешь второму - пробиваешь, в третьего попадаешь почти, потому что по движущейся цели кидал, не расчитал упреждение... Но потом следующий бой - кидаешь в стоячего и тупо мажет снаряд. Тут уж хочешь не хочешь поверишь в какой то процент точности перед каждым боем. И это в клане тоже многие замечали на арте.

Выстрел - мимо... Перезарядка... Свет и опять в то же место, но немного в корму отвел прицел, результат - мимо.....
Во-во, уже более десятка случаев, когда снаряд летит в проекцию танка и ни звука, просто куда-то в пустоту насквозь. А непробития просто бесят. На Т-34-3 не прибить 1390 просто нереально, он от такой болванки опрокинуться должен... но нет "Баба Таня" и он едет дальше...
без модов не получилось камеру отдалить, чтоб сверху посередине между танками вид был

Давно не заходил в почту танковую, открываю, а там письмо:
Вознаграждение за участие в передаче "ВБР"
Wargaming.net
no-reply@wargaming.net
14 сен в 19:01
Вам
Благодарим за участие в нашей передаче!
Глянул выпуск за 14-ое сентября, и точно - взяли момент, где я на Т-49 упаковал вражий Т-49:twisted:
Второй кадр, с 0.53.
Да в-общем-то и на заставке я8)

А я то думал, откуда у меня 1000 голды взялась?:grin:

19 Сен 2010
2,116
3
38
Прикольно )) Поздравляю! Не дали никакую медаль в клиент игры? А то всегда говорят медаль ЛРН - стало интересно - это только на словах или в игре дают тоже...