The World Of Tank

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
они в армате для фарма или для нагиба тоже?
Для фарма. Некоторые виды техники имеют премиум варианты, которые отличаются высокой прибыльностью и раскраской, а есть именно уникальные премы.
Любую технику за "голду" можно сделать "премиумной", т.е. присвоить ей гвардейский статус и фармить, фармить, фармить.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Ден89, тут даже ИС7 ездит под 60 км/ч, а не как беременная лягушка)))
у майл.ру и черепаха может летать как реактивный самолет:pardon:

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

ВЕТКА для МИР ТАНКОВ а не для паршивой арматы!!!!
админ же флудит:grin:

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

типа это норма:gigi:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Если люди задают мне вопросы тут, то я и отвечаю тут, а что там несут упоротые крахмаломесы меня не интересует)))

Осталось научиться на ней ездить)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Если люди задают мне вопросы тут, то я и отвечаю тут, а что там несут упоротые крахмаломесы меня не интересует)))
если мне задают вопросы по не профилю темы и я отвечаю там на их - это флуд, а у админа нет:grin:крута!

zig_zag, агонь) танки в дали пунктирами не катаются, привыкаю к новой механики засвета
10 боёв скатал так и не понял обновы (половину без модов)....
в самый ответственный момент как мазал при полном сведении так и мажу.... но одно хорошо 70% побед было....

Шведа кто нить уже взял?

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

танки в дали пунктирами не катаются, привыкаю к новой механики засвета
Просветите креветку,че с новой механикой засвета?