The World Of Tank

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
По поводу тарифа игрового: мне так и не начислили прем и не дали танк. Три дня выносил мозг ростелекому, в итоге признали, что проблема массовая, обесчали исправить до 01.09(
Не так ты моСк выносил я получил все таки яГо:hz:

---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ----------

в Тюмени 850 и на оптике и на дсл

17 Янв 2010
83
0
6
43
Пару раз сыграл с разницей в пару месяцев. Первый раз более менее при своих остался, во второй в глубокий минус ушел. Больше не буду:))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Atlantias, проект армата еже жив, есть народ?
жива, есть :) праздничный ивент идет, где я выиграл 45 дней према, 1 премиум ИТ и дали в нагрузку деда ИС7. Дура на 3 уровне знатная :)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Удалил клиент. Я редким раком стал в танках после нескольких месяцев в картошкины корабли. Последний раз ваще попасть не мог весь бой, психанул.

4 Дек 2009
3,339
0
36
оно тебе надо? с одних танков в другие, а смысл один и тот же:eek:
При всех косяках ВоТ (да и других игр тоже), для меня важнее всего остается получение удовольствия от игры (этож развлечение. А когда ты в игру заходишь "как на работу" - пора менять игру))) Поэтому, можно сказать, что я играю в ВоТ с удовольствием)) Но, я не закрыт для других игр). С удовольствием гоняю почти во все "выживалки", цивилизации, Прималы и т.д. Так что есть желание попробовать Армату, вот тока качать неохото, скачка на адсл - дело неблагодарное))