The World Of Tank

Вчера тариф подключил и какое было удивление, что сумма к оплате за месяц не 2200 как было заявлено в банере на сайте, а 1900. При этом я за месяц платил 1950р (не успел на "НГ опт", позже оптику провели).

Вообщем, довольный. 50р. за месяц сэкономил и плюшки всякие с танком. Сам т-44 танк не очень имбовый, но при 1700К урона и победе командой принес 80к чистого серебра.

4 Дек 2009
3,339
0
36
Народ,Скорпиона никто не брал? Или может сталкивался? Я после 10-ка боев начинаю реально от него щемиться(
я взял, бомба))

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:16 ----------

mr.Smith,а я активировать не могу (акк привязал, а с активировкой трабл

Geka_Salekhard

Заблокирован
12 Май 2016
138
0
16
Народ,Скорпиона никто не брал? Или может сталкивался? Я после 10-ка боев начинаю реально от него щемиться(
картон картонный. борщ в этом плане лучше, хочешь хардкор и драйв бери бульку немца, имбовасть от вододелов, на практике медленно поворачивается, большой силуэт светится аки ёлка в ночном лесу, обожает фугасы, не самое точное орудие

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
BoX, дай прямую ссылку на сам чит
Это и есть прямая ссылка. Регаешся, покупаешь поинты, на поинты покупаешь время чита в определённой игре. Тут просто взял и скачал или демо-режима нету.
Хех, я когда играл в TitanFall не мог понять как эти цуке определяют где я их жду, теперь понятно.

4 Дек 2009
3,339
0
36
не совсем согласен. Пуха борщевая (пробивает все, кроме особо монолитных 10, которые нужно точнее выцеливать), картон такой же как и борщ, а вот в мобильности выигрывает у борща, ну и соответственно серебро фармит на ура. По поводу засвета - при прокаченой маскировке я не заметил особой разницы между борщем и скорпионом. Поэтому вывод: если борщ по нраву, то скорп зайдет точно!) Я, как любитель борща, давно ждал такую прем пэтэху). При настреле в 3-3,5 к урона (а это 6-7 пробитий) - 100 серебра падает в карман. Кстати, как тока взял скорпа, купил 2 танка, на которые до этого было жалко серебра)
1800

Последнее редактирование:
не совсем согласен. Пуха борщевая (пробивает все, кроме особо монолитных 10, которые нужно точнее выцеливать), картон такой же как и борщ, а вот в мобильности выигрывает у борща, ну и соответственно серебро фармит на ура. По поводу засвета - при прокаченой маскировке я не заметил особой разницы между борщем и скорпионом. Поэтому вывод: если борщ по нраву, то скорп зайдет точно!) Я, как любитель борща, давно ждал такую прем пэтэху). При настреле в 3-3,5 к урона (а это 6-7 пробитий) - 100 серебра падает в карман. Кстати, как тока взял скорпа, купил 2 танка, на которые до этого было жалко серебра)
Причуды богатых)) Я вот добросовестно выкачиваю,да и катаю,су-100,су-152 и на ису -шку ща коплю(

4 Дек 2009
3,339
0
36
По поводу тарифа игрового: мне так и не начислили прем и не дали танк. Три дня выносил мозг ростелекому, в итоге признали, что проблема массовая, обесчали исправить до 01.09(