Все таки на консолях больше кайфа в танки играть, чем на пк. Решил отписать несколько плюсов. 1) Нет чит. модов типа ванги, отметок на карте после падающих деревьев и т.д. 2) Управление прицелом. Тут сразу и плюс и минус. С одной стороны трудновато выцеливать уязвимые точки, зато теперь броня хоть что то решает. 3) Графика. Тут без вопросов, всем лучше, чем на пк. 4) Разнообразие карт. Есть все старые карты, типа порт, севердвинск, хребет дракона и т.д. 3 новые карты, котрых нет на пк. 5) В игре куча полного рачья)) В начале у меня жестко пригорало, рачки не знают куда вообще ехать, часто по 5-6 тяжей стоит около базы и *****т в кустах. Ясное дело, что мне приходилось ездить одному и после 1-2 убитых врагов меня сливали) Теперь стараюсь вести охоту на живца, жду пока стадо попрет в одну сторону, и по засвету снала отстреливаю вражин, после еду и добиваю остатки врагов. Ну и с пробитием у рачков тоже проблемы, про уязвимые точки никто не слышал, часто стреляют на автоприцеле, голду так же не используют. Для бронированных танков вроде е75 это рай, в топе они вывозят по 6к. урона за бой в легкую.