The World Of Tank

9 Июн 2009
13,420
7
38
Пфф е-25, я на ФВ бабахе, в 13-90 пальнул вчера, снаряд прошёл в центр борта и пропал в чёрной дыре, а 90 дальше поехал как ни в чём не бывало, и после этого я понял что 90 круче меня =)))
да бабаха уже давно не та:grin:

Все таки на консолях больше кайфа в танки играть, чем на пк. Решил отписать несколько плюсов. 1) Нет чит. модов типа ванги, отметок на карте после падающих деревьев и т.д. 2) Управление прицелом. Тут сразу и плюс и минус. С одной стороны трудновато выцеливать уязвимые точки, зато теперь броня хоть что то решает. 3) Графика. Тут без вопросов, всем лучше, чем на пк. 4) Разнообразие карт. Есть все старые карты, типа порт, севердвинск, хребет дракона и т.д. 3 новые карты, котрых нет на пк. 5) В игре куча полного рачья)) В начале у меня жестко пригорало, рачки не знают куда вообще ехать, часто по 5-6 тяжей стоит около базы и *****т в кустах. Ясное дело, что мне приходилось ездить одному и после 1-2 убитых врагов меня сливали) Теперь стараюсь вести охоту на живца, жду пока стадо попрет в одну сторону, и по засвету снала отстреливаю вражин, после еду и добиваю остатки врагов. Ну и с пробитием у рачков тоже проблемы, про уязвимые точки никто не слышал, часто стреляют на автоприцеле, голду так же не используют. Для бронированных танков вроде е75 это рай, в топе они вывозят по 6к. урона за бой в легкую.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ingwar, консольщики и ПКшники, это две разные категории, у всего есть плюсы и минусы. Потому где кайфа больше мы сами знаем.

25 Фев 2013
106
0
16
Подскажите в чем проблема, чего делать - скачал клиент (уже два раза перескачивал) в ангаре у большинства танков гусениц нет, а когда заходишь в бой на такой техники части гусениц мельтешат перед тобой - траки улетают в небо

30 Май 2009
325
7
18
Подскажите в чем проблема, чего делать - скачал клиент (уже два раза перескачивал) в ангаре у большинства танков гусениц нет, а когда заходишь в бой на такой техники части гусениц мельтешат перед тобой - траки улетают в небо

Обнови дрова на видео. В последних дровах картоха добавлена

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Или запуси игру на dx9

Играть вообще не возможно ни днем ни вечером! красно-школьный спецназ просто убивает своими достижениями в рандомных боях. Это не передаваемые ощущения когда топы с 45-46% наносят дамаг на тт 350-500 хп, а то и вообще без дамага успешно сливаются в первые 2-3 минуты боя. Нужно консервировать танки до 1 сентября короче пусть пылятся в ангаре.

по мне так щас самое то, лишь бы прем акк был и пинг в норме
Самое то портить статистику , или нервы? ну накидываешь ты по 3-5к дамагу остаешься один или вдвоем против 6-8 человек, что возможно сделать в таких ситуациях получить колобанова?

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Ой поиграл я тут..в кораблях меня забанили (как обычно за мат в чате), пойду думаю поругаюсь на раков в танках. Ну поругался, отпустило маненько, щас думаю и в танках забанят. Я в кораблях то из банчата не выхожу.