The World Of Tank

22 Сен 2009
8,422
1
36
Что-то твориться не то ... На Е-100 с топовой пухой подъехал и в упор выстрелил в бок арты гве-100 - не пробил, заехал ей в зад и опять не пробил ... это как понимать? :)

18 Мар 2010
1,256
1
38
я уже тут писал про то как с ису152 ствол бл10 ПОПАДАНИЕ!! без дамага в фашика pz 38 na с прочностью 300 хп...тогда я перестал удивляться

4 Июн 2009
17,551
3
38
с ису152 ствол бл10 ПОПАДАНИЕ!! без дамага в фашика pz 38 na
это обычное рядовое явление - мегаболванка, которая должна разорвать на части любого светляка при любом попадании, клацает по нему без урона:grin: картофельный рандом, йолы-палы:lol:

9 Июн 2009
13,420
7
38
это обычное рядовое явление - мегаболванка, которая должна разорвать на части любого светляка при любом попадании, клацает по нему без урона:grin: картофельный рандом, йолы-палы:lol:
я до сих пор помню как об т-50-2 рикошетили и снимали гуслю без урона 152мм балванки от су152 и ису152 и прочие шайтан машины

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Что-то твориться не то ... На Е-100 с топовой пухой подъехал и в упор выстрелил в бок арты гве-100 - не пробил, заехал ей в зад и опять не пробил ... это как понимать?
А ты почаще в технику с экранами стреляй и не такое причудится.

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

это либо читеры, либо сама игра тупая )
Ндааа, конеечно, игра. Проблема ГВ-Е в том, что стреляя по ней ББ может отрикошетить, стреляя фугасом - может его просто съесть. Тут конкретно в рубку надо стрелять, а не в ствол как некоторые.

6лядb, на майские празники 5-кратный был, плюс прем, плюс у меня премы были, но из-за работы не то что покатать - дома почти не появлялся..... :Smiles_10:

9 Июн 2009
13,420
7
38
6лядb, на майские празники 5-кратный был, плюс прем, плюс у меня премы были, но из-за работы не то что покатать - дома почти не появлялся..... :Smiles_10:
кто на что учился:grin:

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

А ты почаще в технику с экранами стреляй и не такое причудится.

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

Ндааа, конеечно, игра. Проблема ГВ-Е в том, что стреляя по ней ББ может отрикошетить, стреляя фугасом - может его просто съесть. Тут конкретно в рубку надо стрелять, а не в ствол как некоторые.
экраны ваще зло злодейское:eek:

не много потерял! даже стату сохранил. В основе был всеь красный спецнац школьного возраста, и все на 10лвл делали выстрел и сливались со скоротью света. Сидел душу отводил в тесте, в основу даже не было желания играть.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
За что купил - за то и продаю, нашел на ЯПе

Клан MERCY на своем стриме решили вот так пошутить в честь 9 мая.
Разработчики шутку не оценили, все участники получили перманент.

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
R@ZooM, новость не новая. Вообще я люблю убивать статистов, у меня раньше даже куча скриншотов была с попаболями, играю я на самом ненавистном классе технике, фокус даю обычно по самым сильным игрокам, у них бомбит во первых что я на арте их убил, во вторых что стреляю именно по ним. Потом куда-то дел эти скриншоты, но там реально ржака была.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
кстати про "теорию заговора", реально вчера меня на е-25 какой-то светляк (т37 чтоли, не помню) трижды подряд в задницу не пробил, правда под диким углом))

Пфф е-25, я на ФВ бабахе, в 13-90 пальнул вчера, снаряд прошёл в центр борта и пропал в чёрной дыре, а 90 дальше поехал как ни в чём не бывало, и после этого я понял что 90 круче меня =)))

15 Сен 2010
1,300
0
36
Денис72, Такое бывает когда попадаешь в просвет между дном и поверхностью, повезло 13-90 короче. Если бы в гуслю попал пипец бы ему пришел